ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 9 "Старые воспоминания"

Настройки текста
Два года тому назад.* POV Мэй. Сегодня у нас дома важные гости, семья Широсагиджо (Широсаги). Мама говорила, что их сына зовут Луи. Он старше меня на два года, а ещё увлекается бейблейдом. Кажется, эта игра распространяется по всей Японии. Хмм... Интересно, как он выглядит? Так я думала полчаса и не заметила, что гости уже пришли. Мне пришлось к ним спуститься. — Здравствуйте, надеюсь, мы не опоздали? — кажется, это была миссис Широсаги. — Нет, вы как раз вовремя. Это моя дочь - Мэй, ей 14, — сказала за меня моя мама. — А это наш сын - Луи, ему 16, — так же представила парня его мать. — Привет, рада знакомству, — подала я руку, но он просто фыркнул, и я убрала её. — Извините, он иногда бывает слишком уж грубый, — опять сказала его мама. Мне кажется, что за него всегда говорит его мать... А может, он немой? За столом. Я всё время смотрела на Луи и краснела. Его фиолетовые глаза были такими холодными, и очень отличались от моих. — Что уставилась? Я тебе не клоун! — заговорил Луи за всё проведенное время за столом. — Может и клоун? Кто его знает? —ответила я сарказмом, от чего он, кажется, ещё больше разозлился. — Эй! — возмущённо крикнул он. — Луи, прекрати! — сказал его отец. — Мама, могу ли я выйти в сад? — попросила я. — Заодно и Луи возьми, — ответила она. — Хорошо, — просто улыбнулась маме и вышла с этим "клоуном". — Эй, ты что так на меня смотрела за столом? — Луи. — А ты как думаешь? — я вопросительно на него посмотрела. — Ты такая же, как Вальт Аой, — усмехнулся парень. — Кто-кто? — переспросила я. — Никто! Раз уж на то пошло, то сходишь завтра со мной в кино? - спросил Луи. Он что, шутит? — Конечно, но объясни пожалуйста, что такое бейблейд? Мама сказала, что ты увлекаешься им, а ещё я слышала, что эта игра распространена в Японии... так что это такое? — завалила свои вопросами Луи. — Завтра расскажу, — ответил он и ушёл, а я покрылась лёгким румянцем. На следующий день. Я всё время бегала туда и сюда в поисках какой-нибудь одежды для кино. Я остановилась на обычном легком платье с маленькими узорами в виде цветочков. Время - 19:00. Я поспешила к входу в кинотеатр. Там меня ждал Луи с розовой шкатулкой. — На! — сказал он мне и протянул эту коробку. Открыв её, я увидела розовый бей с пускателем, который тоже был розовый. — Это мне? — спросила я. (автор: он отправил ей SMS, где подробно было написано про бейблэйд.) — Называй его как хочешь, — холодно сказал Луи. — Мейн Инвейн, — ответила я, и мой бей сверкнул от последнего луча солнца, который садился за горизонт. — Странно, но сойдёт. Идём, — таким же тоном произнёс Луи, и мы вошли в кинотеатр. (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.