ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 10 "Старые воспоминания 2"

Настройки текста
На следующий день после похода в кино. Я тренировалась с Луи, точнее только мешала ему. Он учил меня запускать бей правой рукой, но мне хотелось запускать левой. — Луи, а можно я буду запускать другой рукой? — спросила я, а он лишь бросил на меня строгий взгляд. — Но почему нельзя? — непонимающе спросила я. — Ты правой рукой-то запускать не умеешь, а уже левой хочешь?! Хочешь запускать, как Шу?! Делай как хочешь, всё равно у тебя ничего не получиться запус... — не успел договорить он, как я запустила бей левой рукой, при этом он крутился по арене более сбалансированно и с невероятной скоростью. — Это не возможно! Хотя ты всё равно не одолеешь меня, но этот запуск очень похож на икс-ускорение, — предположил Луи. (В следующий раз буду писать X-ускорение). — Что за ускорение? — недопонимала я. — Не просто ускорение, а X-ускорение. С помощью этого запуска Шу впервые взорвал Луинора, — недовольно сообщил он. — А кто такой Шу? — Мэй явно многого не понимала. — Лучше держи это. И посмотри сама, раз ты такая любознательная, а ещё узнай о блейдерах из непревзойденной четверки, — сказал Луи и протянул мне планшет с данными о них. — Спасибо, а ещё... Луи, я хотела сказать, что ты мне нравишься, — сказала я и покраснела, но его эти слова ни чуть не удивили. — Ясно, — безэмоционально сказал Луи и продолжил тренировку. — Хотя, я даже начала в тебя влюбляться... — продолжила я, но он от этого разозлился. — Может отстанешь со своими признаниями?! Надоела! Такая же навязчивая, как Вальт! Бесишь уже! Я пошел тренироваться один. А на твои признаниями мой ответ - нет, и он не измениться! —воскликнул парень и ушёл, а из моих глаз начали течь слёзы. Мне нужно одолеть его на турнире, чтобы отомстить, но сначала надо записаться. Неделю спустя. Я усердно тренировалась, смотрела записи чужих поединков. Я узнала, кто будет участвовать в этом турнире. Жаль, что мой кумир, которым стал Вальт Аой, не будет там участвовать. Меня очень вдохновила его игра и запуски. Я решила скопировать его взмывающий, стремительный и крылатый запуск, так как остальные, что он использовал, были слишком уж трудные. Все соперники были слабыми для меня или я была сильна, но до финала я запускала левой рукой, а пускатель держала правой рукой. Вот я дошла до финала и должна была сразиться с Луи. — Ну что, готов проиграть? — уверенно спросила я, но в ответ ничего не услышала. Начался 1 раунд. Я стала отходить назад, вспоминая движения Вальта для стремительного запуска. — Смотрите! Это же запуск Вальта Аоя! — кричал Ханами. — 3... 2... 1... Впе-ерёд! — наши беи спустились за арену, но мой сразу же взорвался. — И Два очка Лост Луинору за сокрушительную победу! — сказал судья. — Я же сказал, что тебе меня не одолеть! Ты только недавно начала играть, —сказал Луи и засмеялся, а его волосы запылали пламенем. — Я тебя одолею! — сказала я и сменила руку, также встала в стойку для Х-ускорения Шу Куреная. — 3... 2... 1... Впе-ерёд! — беи спустились на арену, и вскоре Инвейн взорвал Луинора. — Два очка за сокрушительную победу Мейн Инвейна! — воскликнул судья, и я фыркнула. — 3... 2... 1... Впе-ерёд! — на этот раз я выбила его бей с арены с помощью взмывающего запуска. Ещё один бой, и беи вновь спустились на арену. Никто из нас не собирался сдаваться. Но мой бей начал колебаться, наверное, произошла отсечка, Луи не стал медлить и взорвал Инвейна. — Два очка Лост Луинору за сокрушетельную победу. Луи Широсаги побеждает со счётом 4:3! — произнёс судья. — Ты был прав - я проиграла. Молодец! — сказала я, оскалив зубы. — Ты ужасный блейдер! — крикнул он. — А сам то?! — я разозлилась. — Таким блейдерам, как ты здесь не место! — Луи привёл всех шок, но потом, пошепчась, многие кивнули ему, согласившись с ним. — Я... я... я просто хотела научиться играть... и всё! — кое-как сказала я и убежала, а Луи, посмеявшись, тоже ушёл. После этого я не участвовала в каких-либо турнирах. Конечно же я всей душой возненавидела Луи. Конец POV Мэй Конец воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.