ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 11 "Суслик и глупый питон" (животных тут нет)

Настройки текста
— Я опазорю тебя как и в тот раз, если не перейдешь в мою сторону. Ты же была сильнее Вальта и Шу, хотя слабее меня. Почему молчишь? *минутная тишина* Хватит меня игнорировать! - прокричал Луи. Я тоже хотела закричать, но место этого нас прервала Акира. — Привет, Мэй. О, Луи? - Акира. — Здравствуй, Акира, но не могла бы ты оставить меня с этим глупым питоном?! - чуть крича сказала я. — Да, ты сама как суслик! К тому же твой шанс исчез. Теперь я тебя опозорю, но не только тебя, но и Вальта и Шу - сказал Луи и ушел. — Мэй, может объяснишь кто здесь был питоном, а кто сусликом, а? - Акира. *** — Мэй, Акира, а вы что делали? - спросил Зак, когда мы вошли в отель. — Да, так. Гуляли - ответила Акира. — Маленькая звёздочка, кто тебя обидел и почему ты ссорилась с Луи? - Зак. — От куда ты узнал? - надув губы, спросила я. — Вакия сказал, а ещё тебя искали непоседа и Шу - ответил Зак на мой вопрос. Вскоре я начала думать. — О чём так задумалась? - спросила Акира. Так Да, так я думаю, чтобы мне сделать с Вакией. Задушить или закопать? В эту минуту мимо проходил Вакия, как ни в чём не бывало, но, увидев моего взгляда на него, он начал убегать от меня, а я побежала за ним. Конец POV Мэй. *** — Шу, можно задать вопрос? - надув щеки, спросил Вальт. — Вальт, ты сейчас взорвешься. Задавай свой вопрос скорее! - Шу. — Тебе же правда нравится Мэй?! - крикнул Вальт во весь голос. — Ну и голос же у него - сказал Шу, держа обоими руками свои уши, но вскоре он их убрал, так как Вальт прекратил кричать и отрубился. Видимо он долго хотел задать этот вопрос, очень-очень долго. *** Вскоре все собрались внизу. — Здравствуйте, уважаемые блейдеры! Как вы знаете завтра у нас начинается турнир. Мы пригласили лучших игроков мира, но так же пригласили и других участников, чтобы было веселее. В этом году из средней школы принимают участие три команды, а из старшей шесть команд! Список команд и поединков можно посмотреть на табло. В день проходит один поединок. Желаю удачи! Первое сражение завтра в 15:00. Прошу не опаздывать! Команды, которые выбили, должны оставаться до конца этого лагеря! - произнёс Ханами, и все разошлись. Хотя все пошли смотреть на табло. На табле бвло написано: "Средняя школа. Команды: 1. Токо Аой, Ника Аой, Китт Лопес, Риота Курогами. 2. Мед Гуттен, Нару Акаба, Атару Окинака, Харуто Аота. 3. Ранджиро Кияма, Фубуки Суми, Айга Акаба, Суу Гошуин. Старшая школа. Команды: 1. Зак Куроганэ, Акира Яматога, Орочи Гинба, Куо Сендаи. 2. Кен Мидори, Бен Азуки, Рантаро Кияма, Ходжи Конда. 3. Вальт Аой, Шу Куренай, Вакия Муросаки, Мэй Миямото. 4. Гейб Брунай, Луи Широсаки, Шинки Микуни, Катана Садаки. 5. Дайго Курогами, Джин Аизава, Клио Делон, Наоки Минами. 6. Саша Гуттен, Куза Акерман, Фри Де-Ла-Хоя, Сайлас Карлайл. Поединки старшей школы: 1 сражение - 1 к. VS 6 к. 2 сражение - 2 к. VS 5 к. 3 сражение - 3 к. VS 4 к. Поединки младшей школы: Битва на выживание. Последний поединок старшей школы с тремя командами: Битва на выживание." POV Мэй. — Завтра команда Зака против команды Саши? - удивился Вальт. — Ну, да - сказал голос позади команды Вальта. — Саша?! - полез обниматься Вальт. — Ты чего Вальт? - стояла в шоке Саша, так её назвал Вальт. — А где остальные? - спросил Вальт, осторонившись, и начал искать остальных. — Вальт, наш ищешь? - спросил парень в плаще. Дело в том, что нас не успели познакомить. — О, у вас новенькая? - спросил парнишка с птицей на голове. — Извините, но я здесь знаю только Ксандера, Укио, Юго, Квона, Фри Де-Ла-Хою, Вальта, Шу, Вакию и Кена - сказала я. — Я Куза Акерман, а это Карл. Он какаду — Я Мед Гуттен, а это моя старшая сестра Саша — Бен Азуки, аргх.. — Рантаро Кияма или просто Маэстро, а это моей братишка Ранджиро — Я Айга Акаба, а это наш командир Фубуки Суми, а его зовут Суу Гошуин - сказал парнишка, который очень похож на Вальта. — Это Джин Аизава, Дайго Курогами, Наоки Минами, Клио Делон, Китт Лопес, Риота Курогами, младший брат Дайго, а это Ника и Токо, мои брат и сестра, Ходжи Конда, а это Сайлас Карлисл - представил Вальт быстрее всех. — Неужели ты нас незнаешь? - спросила Саша. — Я уже, как два года незнаю участников - ответила я. — А Ксандера, Укио, Юго, Квона, и Фри Де-Ла-Хою знаешь? - спросил очкарик, кажется его зовут Наоки. — Так она же в нашем додзё тренировалась - засмеялся Ксандер своим фирменным смехом) — Да, ладно - у всех рот поцеловался с полом. — Вы что?! Я Вашей школе учусь уже два года. И вы хотите сказать, что вы меня не разу не видели?! - перешла на крик я. — Неа - ответили все. — А с Фри откуда знаешь? - спросила розоволосая девушка, которая вышла из угла. — Нуу... (Продолжение следует...)

<center>

</center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.