ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 12 "Воспоминания Фри и Мэй"

Настройки текста
— А Фри откуда знаешь? - спросила розоволосая девушка, которая вышла из угла. — Нуу дело было так... *Воспоминания* Мэй - 15 лет, Фри - 15 лет. POV Мэй. Ну вот! Куда я опять забрела? Везде деревья, а тропинки нет! Что же теперь делать?! О, кто там? Что за ещё мальчик? Олени? — Эй! Здравствуйте, не могли бы вы мне помощь? - спросила я, а он лишь со скучающим выражением лица посмотрел на меня, также его голова была чуть наклонена влево. — Чем? - сухо спросил он. — Я просто незнаю куда идти - я. — Иди прямо вот и всё - указал рукой на право и продолжил смотреть на оленей. — Спасибо. Олень - последнее слово сказала я тихо, но кажется он услышал. — А ты сама то кто? Кролик что ли? - он. — Ты странный, но всё равно спасибо - фыркнула я ушла по указанному направлению. — Хех.. - он. Через день я смогла найти дорогу к этому месту, но его тут не было, поэтому я просто села на траву и стала смотреть на оленей. Иногда она наблюдали за мной, от этого мне хотелось больше улыбаться. Я включила песню в наушниках и отошла чуть подальше от животных, так как мне не хотелось их пугать. От этой песни мне хотелось танцевать. Немедля я встала и начала танцевать, но из-за того что я слишком много танцевала, я выбилась из сил и упала на землю. Трава была такой мягкой, что уснула, но вскоре я начала ощущать, что кто-то начал притрагиваться к моей голове, но, не обратив на это внимание, я заснула. Конец POV Мэй. POV Фри. Я сново захотел посмотреть на оленей и уединиться, но там я увидел вчерашную девушку, которая спрашивала дорогу. Я видел, как она танцевала. Я сел где-то на 10 метров от неё, но она меня так и не заметила. Она была одета в свободное белое платье с красной лентой на талии. Так она танцевала ещё полчаса, а вскоре упала на траву, закрыла глаза и уснула. Я подошел к ней и положил её голову мне на колени. Она выглядит даже очень мило. Я так долго на неё смотрел, что не заметил сам, как я её поцеловал. Но она этого слава богу не заметила. Где-то через два часа она проснулась, а за это время я тоже успел поспать. — Проснулась таки? - улыбнулся я, но на её лице сначала была лёгкая улыбка, а затем испуг. — Ты?! Я что спала на твоих коленях?! Извини, пожалуйста, за неудобства! - она. — Прекрати истерить! - заткнул я её рот... (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.