ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 13 "Воспоминания Фри и Мэй 2"

Настройки текста
— Прекрати истерить! - заткнул я её рот сеном, который принёс для оленей (😂). (Только меня не убивать!) — Тьфу! Ты что творишь?! Совсем уже из ума выжил?! - она опять начала истерить, поэтому я сново заткнул её рот сеном. — Тьфу! Да, сколько можно?! - она. — Прекрати истерить! Иначе я сново засуну сено в твой рот - сказал я и сделал ехидную ухмылку. — Что ухмыляешься? Ладно я прекрачу кричать, если ты, конечно, уберешь это сено - она. — Как скажешь. Как тебя зовут? - спросил я. — Тебе какое дело? Я не стану называть своё имя, пока ты не скажешь своё - вот же упёртая. — Я Фри Де-Ла-Хоя. Сойдет? А теперь ты давай - я. — Я Мэй, рада знакомству - улыбнулась она во весь рот и протянула мне руку. — Ты прям как Вальт - усмехнулся я и ушел. Больше я её не видел. Конец POV Фри. — Почему все читают, что я похожа на Вальт, хотя мне даже приятно, что я похожа на своего кумира - сказала Мэй вслух и убежала. А через день они вернулись с отпуска домой. *Конец воспоминаний* — Значит в нашу школу ты переехала только год назад? - спросил Вальт. —😨😵 - Мэй. — Ты чего? - спросили все. — Вальт! Я учусь в вашей школе четыре года! Ты хочешь сказать, что вообще меня даже не видел?! - начала кричать Мэй, Фри долго не думая сунул ей в рот морковь. — Обычно Вальт всех замечает, но по какой-то причине он не заметил Мэй - смеялся Вакия. — Закрой рот, Вакия! Кстати, я же тебя ещё не убила зато, что рассказал Заку!! - сново начала Мэй кричать. Фри опять же взял другую морковь и сунул ей в рот. — Успокоилась? - спросил Фри, наклонив голову в лево, со скучающим выражением лица. — Угу - кивнула в ответ она, но потом вспомнила, что сделал Шу, когда пытался её успокоить, сразу же спряталась за Фри. — Ты чего? Кстати, я Кристина Курода - она. — Я Мэй Миямото - робко ответила она, так как боялась Шу и сильнее обняла Фри. Кристине такое её поведение не понравилось, а Фри стоял как обычно, будто ничего и не происходит. — Шу, я думал все девушки бегают за тобой, а не убегают от тебя. Что-то случилось? - спросил Дайго, а Шу понял в чем дело и стал смеяться. — Чё ржешь, как лошадь?! Дурак! - кричала Мэй. — Прекрати! - скомандовал Фри, но она не перестовала, поэтому он взял яблоко со стола и заткнул её рот этим. Остальные над этим смеялись. (У Фри закончились морковки) — Кстати, а почему вы так странно сгруппировались? - спросил Вакия. — Ну, в одной команде должно быть четыре участника, но у некоторых было мало, а у некоторых много. Так получилось, что мы объединились вот так - объяснил Керу. — Давайте расходиться, завтра команда Зака против команды Саши - сказала Кристина, и все разошлись по комнатам или по командам. {Зак VS Саша} (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.