ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 14 "Утро Вакия/Мэй"

Настройки текста
Утро было прекрасным. Мэй встала с кровати, за правила его и переоделась, пока мальчишек нет. Тут внезапно вошел Вакия. — Вакия, что случилось? - спросила Мэй, так как Вакия одной рукой держался за голову. — Голова болит самого утра - сказал Вакия и плюхнулся на кровать. — Я принесут холодный платок на твою голову - сказала Мэй и убежала, а вернулась через пять минут. — Долго же ты - Вакия. — А где Вальт? - спросила Мэй. — Я думал ты спросишь, где Шу. Вальт и Шу на тренировке. Кстати, а ты не боишься находится в одной комнате с парнем? - сказал Вакия и навис над Мэй, при этом приятную её к себе. Мэй от испуга закрыла лицо рукой. Вакия сел и начал смеяться. — Видела бы ты своё лицо - смеялся до упаду Вакия. — Ах ж ты! - сказала Мэй и начала бить Вакию. В этот момент вошел Зак. — Доброе утро, маленькая звёздочка - произнёс Зак и удивился. Его глаза стали размером в арбуз, так как он увидел некую картину, Мэй и Вакия в одной кровати и дерутся. — Я пожалуй попозже зайду - сказал Зак и смылся. — Зак, стой! - только успела произнести Мэй, а Вакия залился громким смехом. — Прерати смеяться! - но Вакия не перестовал. Тогда Мэй решила сделать как Фри, засунула ему в рот яблоко. В эту же секунду зашли Вальт и Шу. Увидев Вакию и яблоко во рту, они тоже начали смеяться. *** — Мэй, ну как, потанцуем? - спросила Акира. — Да! - ответила — Акира, вы ведь сегодня против команды Саши сражаетесь? Как думаешь выйграете ли? - спросила Мэй, танцуя. — Надеюсь, что да - улыбнулась в ответ Акира. *** — Блейдеры по местам! - прокричал Ханами. ... — Сегодня первая команда против шестой команды, поприветствуйте их! Составе первой команды состоят... - не закончил Ханами. — Свет, камера, мотор! ... В нашей команде состоят: Акира Яматога- мой прекрасный цветок, Орочи Гинба и Куо Сендаи! - представил Зак себя и других участников команды. — В следующей команде состоят: Саша Гуттен. Говорят, что она да же покорила сердце Вальта, нашей тёмной лошадки! - все от этого заявления ахнули, а затем стали шептаться. — Что?! - воскликнули Вальт и Саша. Вальт со зрительского места, а Саша на сцене. — Продолжаем дальше! Куза Акерман, наш весельчак и акробат! Сайлас Карлисл, жестокий блейдер. А теперь к ваше вниманию Фри Де-Ла-Хоя! - договорил Ханами. — Сражение "Король арены"! - сказал Ханами, и команды стали по местам. (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.