ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 15 "Любовная неразбериха"

Настройки текста
(Надеюсь вы не против, что я не буду описывать 1 и 2-ое сражение? А просто напишу итоги этих сражений) 1 сражение. Куо Сендаи VS Сайлас Карлисл; Зак Рассвет VS Сайлас Карлисл; Зак Рассвет VS Куза Акерман; Зак Рассвет VS Саша Гуттен; Акира Яматога VS Саша Гуттен; Орочи Гинба VS Саша Гуттен. Winner! - команда Саши (в этом поединке на короля арены Фри неудостоилось чести сразиться). — Саша, это было супер! - закричал Вальт, а Саша смотрела на него убивающим взглядом. — Саша, пожалуйста, успокойся - отходил назад Вальт, а Саша наоборот к нему приближалась с кулаками. — А кто выпустил этот нелепый слух?! - не успокивалась Саша. — А почему сразу нелепый? А вдруг это правда? - замечтался Вальт и забыл обо всём, и Тут Саша треснула ему по голове. — Всмысле правда? Если ты намекаешь, что ты мне нравишься, то это не так. Мне нравиться Фри.. - не договорила Саша и заткнула рот рукой. — Я? - спросил Фри. — Не, не - краснея отмахивалась Саша. — Вообще-то мне нравится Мэй - сказал Фри и не заметил, что Мэй как раз в эту же секунду подошла и её повергло в шок. — Мне нравиться Луи - сказала она, и случилась такая же беда. Луи проходил мимо. — Может ты хотела сказать, что любишь? Мой ответ на твою любовь всегда нет! - сказал Луи и ушёл, а Мэй просто заметила глаза. — Фри, я..я..я.. - не досказав, Кристина убежала. — Ох, что за любовная неразбериха? - сарказмом сказал Вакия, который только что подошел вместе с Шу. — Эх! - вздохнули все. — Вальт, Саша, Фри, Мэй и Кристину приводите. Через 15 минут в нашей комнате - скомандовал Вакия. — Эээ.. Вакия, ты меня не забыл? - Шу. — Ах, да, ты же мне нужен - Вакия. — Фух 😥 - Шу. — Приведи Луи - сказал Вакия и ушел, а Шу остался в шоке, но вздохнув😧, пошел за Луи. Кристину, также как и Луи ели-ели уговорили. — Так у вас тут большие проблемы! - Вакия. — Зыыыыыыг... - Шу смотрел на Мэй, от которого ей хотелось его прибить к этой стенке, на которую он уперся. — Можно задать вопрос? - подняла руку Мэй и зловещим взглядом посмотрела на Шу. — Да - Вакия. — А что он то тут забыл? - спросила Мэй, указывая на Шу. — Ну, у него такая же неразбериха - Вакия. — Аргх.. - Мэй. — Так заново, если рассмотреть, то получается. Вальту нравится Саша, Саше Фри, Фри Мэй, Мэй Луи, Кристине нравиться Фри, Шу нравится эээ.. пока что промолчу, иначе двойное убийство мне обеспечено. Я разделяю вас на пары и вы должны встречаться так, хотя бы месяц, а затем решите. Хотите ли вы продолжить или отказаться от этой пары - предложил Вакия и все кивнули. — И какие же? Надеюсь меня тут ты включать не собрался? - грубо спросил Луи. — Не а. С тобой пары нет. Так, Вальт и Саша.. - Вакия. — Что?! - вскрикнула Саша. — Тцс.. Я тут главный! - Вакия. — Нашелся тут главный - сарказмом сказал Фри, и Вакия решил схитрить. — Фри и Кристина - Вакия. — Ась? А хотя мне всё равно - пожал плечами Фри, а Кристина про себя ликовала. — Мэй.. - сделал умное лицо, типо думает (Вакия). — Луи можешь идти - сказал Вакия. — Стоп! Тут без пары остался только ты и Шу, а это значит, что ты сделаешь парой меня с тобой? - рассердилась Мэй, а Вакия 😸 с хитрой рожей сказал: — Ты с Шу 😸 - Вакия. — Нет!! - закричала на весь отель Мэй. — Что-то случилось? - вошел обеспокоенный администратор. — Нет, просто она проиграла - Вакия. — Понятно, но не шумите так, вы достовляете неудобства другим - сказал администратор и ушел. — Раз вы встречаетесь то поцелуйтесь - с хитрой улыбкой улыбнулся Вакия. — Что?! - вкрикнули Кристина, Саша, Мэй и Вальт, а Фри было как-то всё равно на это, а Шу вообще не думал об этом и просто смотрел в окно. — Вакия! У тебя сейчас четыре убийства будет! - сказали девушки. — А кто четвёртый то? - Вакия. — Вальт, разве ты не буд.. - Вальт недал до говорить Саше, как исполнил приказ Вакии. После Вальт осторонился от Саши и убежал, а Саша вся красная начала его бить при беге за ним. — Фри и Кристина, а вы? - 😸 Вакия. — Шиппер фиговый, заткнись! - сказала Мэй и дала ему по лицу, со тот отключился 😱. — Спасибо Мэй - сказала Кристина. — Всегда, пожалуйста - сказала Мэй и пошла смотреть на вид из окна, а Фри и Кристина ушли, а Вальт оторвавший от Саши, зашел в комнату, плюхнулся на кровать и уснул. А Мэй как довольный удав сидела на кровати и любовалась ночным небом. — Я спать, Шу не мог бы ты выключить свет? - попросил Вакия и уснул. Шу выключил свет и лег на кровать, но потом увидел, что Мэй долго смотрит на небе, поэтому он решил к ней сесть. — А, это ты? Тебе понравилась идея Вакии? - огорчённо спросила Мэй. — Знаешь Мэй? Я.. - сказал Шу и поцеловал Мэй. Шу показалось странным, что Мэй отвечала на его поцелуй с самой же первой секунды. Он больше углублял поцелуй, его язык прорвался сквозь её рот и начал играть с ее языком. Ей это немного не нравилось, но она этого не показывала. Вскоре воздух закончился и он осторонился. — Миямото, я тебя люблю - сказал Шу. — Как и я тебя - улыбнулась Мэй. — Правда? Но ты говорила, тебе нравится Луи - Шу. — Замолчи, больше не слово о нём. Не хочу его слышать. Просто я тебя люблю, но ты, наверняка, разлюбишь меня. Я, наверное, скоро пожелею, что влюбилась тебя? - загрустила Мэй, и Шу сново поцеловал её, а, осторонившись, спросил: — Такой ответ сойдёт, что я тебя не предам? - спросил Шу, улыбаясь, Мэй так же ответила ему улыбкой. — Давай спать уже поздно. Кстати, раз мы встречаемся по приказу Вакии и начала и чувства взаимны, значит теперь ты моя девушка - сказал Шу и уснул. А Мэй никак не могла понять как это быстро случилось- это признание. С такими мыслями она уснула. (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.