ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 16 "Отрывки"

Настройки текста
*** (Всё это происходил в день приезда) — Эй, Шу, чего грустишь? - спросил весёлый Вакия. — Ась? Да, так, ничего особенного - отмахнулся Шу. — А ну колись! - Вакия. — Сказал ничего, значит ничего! - разозлился Шу, а Вакия на это сделал хитрое лицо. — Шу, кто тебе нравится? Кого ты целовал? С кем бы ты хотел встречаться? - протороторил Вакия на одном дыхание, а Шу незаметно для себя сказал: "Мэй". — Уууу.. кое-кто влюблен? Ладно, не беспокойся. Я не раскрою твой секрет! - сказал Вакия и пошел своей дорогой. *** — Вальт, если будешь те дальше запускать, ты даже Нику не сможешь выиграть. В чём дело? Почему такой грустный? - спросил Вакия. — Просто соскучился по бей-хлебу - сделав лицо-зомби, ответил Вальт. — Ладно, я пошел - притворился Вакия и спрятался в кустах. Вальт вскоре перестал запускать и стал разговаривать с Вальтриком. — Эх, Вальтрик, как мне признаться Саше? Что она мне нравится? - размышлял Вальт, и тут из кустов вылез Вакия, точнее он кувырком скатился к ногам Вальта, так как этот куст стоял на холме. — Вальт, какой ты нерешительный! Пошел, признался и ушел. Чё тут сложного? - бомбил Вакия Вальта. — Легко сказать - трудно сделать! - Вальт. — Эх! - махнул рукой Вакия и опять же пошел своей дорогой. *** Вакия шел и думал, какие же Шу и Вальт нерешительные. Вдруг он увидел, как Мэй поспешила на помощь младшим. Она одной рукой со всей силой толкнула, точнее стукнула лестницу, что та встала на место. Вакия это заметил, как оказалось, это ещё заметил и Шу. Вакия дождался Мэй в комнате и прижал её к стене. — Раздевайся! - скомандовал Вакия. — Ч-ч-чего?! - дрожачим голосом спросила Мэй. Вакия схватил её руку и сдёрнул одну пуговицу, чтобы освободить её руку до локтя. На месте, где она ударила рукой лестницу, образовался большой синяк. — И ты собиралась ходить с таким синяком? - спросил Вакия. — Нуу.. - протянула Мэй. — Надо перевязать, но я не умею 😸 - Вакия. — Спасибо, угодил - сарказмом сказала Мэй. — Мэй, с тобой всё в порядке? Эээ..ээ..я вам не помешал, надеюсь? - спросил Шу, потому что увидел, как Вакия прижал к стене Мэй и обножил её правую руку до локтя. Для Шу это показалось не нормальным. — Шу, перевяжи ей руку - опять же скомандовал Вакия и ушел, как довольный удав. — Дай руку - Шу. Мэй дала руку и Шу начал её перевязывать. — Хмм.. - Мэй. — Ты чего так на меня смотришь? Убить собралась что ли? - Шу. — Пока ещё незнаю. Но думаю, что я хочу тебя убить - оскалив зубы, произнесла Мэй. — Мне как то всё равно. Дружить или воевать с тобой - сказал Шу. — Я тебе войну устрою - надув губы, сказала Мэй. — В которой я обязательно выиграю - усмехнулся Шу и ушел, перевязав руку Мэй. — Бэээ - Мэй. *** Их война иногда порой всем надоела. *** Утро. Мэй должна была проснуться скоро, поэтому Шу подложил ей под кровать место тапочек, таз с ледяной водой. Мэй как ни ч чём не бывало встала утром и хотела надеть тапочки, но сунула свои ноги в прохладную воду, от этого она закричала. И стала гнаться за Шу. *** После погони Шу зашел в ванную, а Мэй взяла стакан чёрной краски (обычная). Она не заметно для него установила его на входной двери в ванную. Когда Шу вышел, то он не заметил, что его волосы окрасились в чёрный, после выхода из ванной. — Шу, а почему твои волосы черные? - спросил Вальт и Вакия. — А? Мэй!! - закричал Шу. — Хи-хи - хихикнула Мэй и убежала к обрыву. *** POV Мэй Эх, ему меня не выиграть! Но почему мне так не спокойно на душе? Откуда у меня сейчас такие чувства? Такие чувства у меня были, когда я впервые увидела Луи. Стоп, а кто кричит? — Мэй! - кричал, запыхавший, Шу. — Сдался? - я. — Прекрати. Это бессмысленная война всем надоела - говорил мне Шу, но я не намерена была сдаваться. — Я не намерена сдаваться! - гордо подняла голову я, но он схватил меня за локоть и взглянул на меня. Я просто смотрела на его лицо. Оно было белоснежным, как его волосы,а его рубиновые глаза были так красивы, мне хотелось всё время смотреть в них, но откуда у меня такое желание?! Неужели я его..? Нет! Этого не может быть! Но всё равно, если кто-либо спросит кого я люблю или кто мне нравится, я буду отвечать лишь одн: "Мне нравится Луи", потому что я не хочу, чтобы все знали о моих чувствах. Зачем я именно его полюбила? Не было даже намёка на мою симпатию к нему, но его глаза, они так красивы, в них столько доброты, тепла. Он становился ещё милее, когда злился. Неужели я из-за его глаз всё время его злила, ради того чтобы увидеть его милой лицо? Но я не могу его любить, иначе я останусь с ним в несчастье. Эх, столько вопросов, а нет ответов. — Мэй?! Ты вообще меня слышишь?! - оказалось, все эти минуты пока я погрузилась в свои мысли, он пытался достучаться до меня. — Отстань! - крикнула я убежала. Конец POV Мэй. (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.