ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 17 "Поединки команд (Саша VS Зак)"

Настройки текста
(Начнем с того, когда остановили поединок в 14 главе) — Сегодня первая команда против шестой команды, поприветствуйте их! Составе первой команды состоят... - не закончил Ханами. — Свет, камера, мотор! ... В нашей команде состоят: Акира Яматога- мой прекрасный цветок, Орочи Гинба и Куо Сендаи! - представил Зак себя и других участников команды. — В следующей команде состоят: Саша Гуттен. Говорят, что она да же покорила сердце Вальта, нашей тёмной лошадки! - все от этого заявления ахнули, а затем стали шептаться. — Что?! - воскликнули Вальт и Саша. Вальт со зрительского места, а Саша на сцене. — Продолжаем дальше! Куза Акерман, наш весельчак и акробат! Сайлас Карлисл, жестокий блейдер. А теперь к ваше вниманию Фри Де-Ла-Хоя! - договорил Ханами. — Сражение "Король арены"! - сказал Ханами, и команды стали по местам. С команды Зака вышел Куо, а с команды Саши вышел Сайлас. — Внимание! В этих раундах играют один раз! - произнес Ханами (короче скоро увидите). — Я выиграю тебя запросто! - говорил Куо, а Сайлас всего лишь фыркнул. — 3..2..1..Впе-ерёд! - беги спустились на арену и Сайлас тут же выбил бей Куо куда подальше, и он ударился об столб. — Выбивание с ринга шестая команда! - сказал судья, а Куо злостью ушел. (Как вы поняли здесь не читают очки). — Ещё одна жестокая игра Сайласа! - Ханами. — Хе..хе.. - по какой-то причине Зак ничего не сказал, выйдя на сцену. Это поведение сильно удивило зрителей. — Неужели у Зака кончились слова?! - прокричал Ханами, но Зак и Сайлас просто запустили беи. — Тебе не одолеть меня! - сказал Сайлас, но Зак просто усмехнулся. — Ты так думаешь? *недоумение Сайласа* Сам посмотри - сказал Зак, и Сайлас взглянул на арену и его бей взорвался. — Сокрушительная победа команда первая! - судья. — Не нужно сознаваться из-за первого раунда. Ну, как? Сразимся ещё? - протянул руку Зак, но Сайлас ушел. — Злой, однако. Фанаты, я вернулся! Готов устроить шоу! - Зак. Следующий его соперником был Куза. — Ты очень похож на непоседу, ну, как сыграем скорее? - они встали в стойку и запустили беи. Бой был тяжелый, но никто из них ненамерен был отступать. Вскоре оба беи начали замедляться, и бей Кузы остановился первый. — Последний выживший команда первая! - судья. — Эх, я пошел - весёлым тоном сказал Куза и ушел. — А вот и девушка-блейдер, которая при этом воительница сердец против Зака! - сказал Ханами, и это очень взбесило Сашу. — 3..2..1..Впе-ерёд! - беи спустились на арену. — Ахах..ты думаешь, что одолеешь меня? - усмехнулся Зак, но Саша не обратила внимания и просто смотрела на арену. "Взорви его скорей" - подумала Саша. В эту же секунду бей Саши набрал скорость и взорвал Зейтрона. — Сокрушительная победа шестой команды! - судья. Следующие бои проходили так же как и Зака. Анубиона и Одакса просто взорвали, а Саша не дала шанса сыграть Фри. (Дальше вы знаете, то есть дальше идёт глава 15 "Любовная неразбериха")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.