ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 18"Сестрички старших. Дайго/Иоко"

Настройки текста
2 сражение: Рантаро VS Джина; Бен VS Джина; Бен VS Наоки; Бен VS Клио; Ходжи VS Клио; Кен VS Клио. WINNER - пятая команда! — Кен, Дайго, это было супер! Жаль, конечно, что Кен проиграл, но и жаль, что Дайго не успел поучаствовать - протороторил Вальт на одном дыхании, и из него вышел пар. — Молодец, Дайго! - крикнула какая-то девушка и набросилась на Дайго. В руках она держала белого зайца, а сама была одета в голубое платице. — Здравствуй, Вакия - скромно сказала фиолетовыми волосами девушка. У Вакии на лице можно была увидеть, что он был рад увидеть её. — Иоко?! - Кен. — Кин?! - Мэй. — Что вы тут делаете?! - крикнули оба шокированные Кен и Мэй. — Мы? Отдыхаем - ответили Иоко и Кин. — Но откуда вы знаете Вакию и Дайго, точнее как вы познакомились?! - всё ещё шокированные Кен и Мэй. — Эээ..э..э.. ну, мы это..встречаемся - протянули Кин и Иоко. — Эй, ребята, объясните! Что здесь происходит?! - чуть не крича сказали Рантаро и Вальт. — Я сестрёнка Кена, а это сестрёнка Мэя. Я девушка Дайга, а это девушка Вакии - сказала Иоко. — Девушка?! Но вы же абсолютно противоположные! - кричали все, кроме Вакии, Дайго, Иоко и Кин. — Объясни, Иоко, как ты познакомилась с Дайго? - спросил Кен. — Нуу... *Год назад* POV Дайго. Ого, за окном дождь начался. Надо бы прогуляться по дождю, но не нужно забывать о зонтике. На улице не было никого, так я думал. По дороге я увидел зелёный зонт, а ещё огромные уши зайца. Для начала это меня слегка напугало, но потом я увидел, под этим зонтом девочку с голубыми волосами и цвета океана глазами. — Привет, друг по дождю! - воскликнула она, но я не очень понял, что она имела виду, сказав вот это. — Привет, а мы разве знакомы? - я. — Ты же Дайго, верно? Я Иоко - улыбнулась она мне. — Океанский ребёнок? А тебе подходит, но всё-таки, откуда? - я. — Ты участвовал на некоторых турнирах, я большая твоя поклонница. А ещё ты очень милый! - место неё говорила её кукла виде зайца. — Хех.. обычно все фанаты Шу - чуток огорченно и весело сказал я. — Хи.. какой же ты милашка! Особенно под дождем - сказала она и, закрыв зонт, начала бегать под дождем, а я за ней, чтобы не промокла. Я всё-таки догнал её, но она уже промокла. — Где твой дом? - спросил я. — Родители и брат в другом городе. Кстати, я Мидори и мне 14 лет - она. — Мидори? 14? Значит ты сестренка Кена? Я думал тебе где-то 10-11 лет из-за твоей внешности. Кстати, а как ты тут оказалась та? - меня это очень удивило. — Всё попорядку отвечу. Да, я Мидори, мне 14, я сестра Кена. Я тут просто гуляла - Иоко. — Тогда пошли ко мне - предложил я, и она меня обняла. Несмотря на то что она мокрая, я ощущал тепло от её объятий. Мы пришли ко мне домой. Риота уже спал, поэтому я сказал Иоко быть по тише. — Тебе же 15? - Иоко. — Да, и что за глупые вопросы? - я. — Прото так😸 - она. — Распологайся здесь. Что хочешь - чай или кофе? - спросил я, но она легла на кровать и уснула. Тогда я решил позвонить Пену о её сестре. Но он не понял с кем разговаривает и просто сказал: "Она всё время так под дождем ходит, а на утро всегда возвращается". Вот это брат?! Она так мило сопела во сне и дергалась. Мне пришлось её разбудить, чтобы она сняла свои мокрые вещи и переоделась. — Держи. Это мои старые вещи - сказал я и протянул чёрные шортики и красную футболку. Чрез пол часа она вернулась с ванной. Её волосы во время нашей встречи на улице были в два хвоста, а теперь они свободно лежали на её плечах. Она в недоумении посмотрела на меня, для от меня ответа. В моей одежде она была чуток похожа на меня. — Красной повязки не хватает - хихикнула она. — Ну, да - сказал я, и не заметил, что она на меня прыгнула и взяла мою повязку (забыла как она называется). Затем я долго за ней гонялся, чтобы отобрать повязку. Тогда я решил схитрить, я притаился в углу, и когда она пробегала рядом я с хватил её за талии и крепко обнял, чтобы опять не убежала. На удивление она не стала сопротивляться. Я решил взглянуть на неё, но, оказалось, что она уснула тогда, когда я её обнял. Я уложил её на диван и прикрыл её пледом, чтобы не замерзла. Когда я собирался уходит, то она схватила за мою руку и крепко жала её во сне, поэтому мне пришлось спать рядом с ней, чтобы не разбудить. Перевернувшись на её сторону просто взглянуть, она меня обняла, а я её в ответ. Хоть она странная, но довольна милая. Так я с ней и уснул. На утро... (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.