ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 19 "Продолжение Дайго/Иоко"

Настройки текста
На утро. Я встал первым и увидел, что Иоко ослабла хватку. Тогда я решил сново позвонить Кену. Но место него ответила его мама, что не могу ли присмотреть за ней. Я, конечно, согласился. Когда закончился разговор, то я увидел, что её уже не было на диване. И услышал какой-то звук на кухне, тогда я решил туда пойти. Там я увидел Иоко, которая готовила завтрак. — Доброе утро, садись. Кстати, спасибо тебе большое - улыбнулась она. — Давай помогу? - предположил я и встал рядом с ней. Но, оказалось, что я только мешал ей. Я уточнил кастрюлю, яйцо, а ещё тесто. Она, не заметив это на полу, сначала подскользнулась об желток и белок яица, затем её нога прилипла к тесту, который лежал на полу, а потом опять упала на ровной плоскости, при этом, лежавшая кастрюлю на полу, висела у неё на голове. — Упс.. извини. Забыл предупредить - она на это всего лишь залилась громким смехом. *** Мы сидели за столом и завтракали. Она всё время смотрела то на свою тарелку, то ли на меня, а иногда на своего зайца. — Спасибо, мне пожалуй нужно домой - сказала она и пошла к выходу, а я за ней. Но на улице дождь. — Кстати, твоя мама попросила присмотреть за тобой - сказал я, смотря на ошоренную Иоку. — Круто! Давай поиграем! Мне скучно! - Иоко. — Стой! Хватит бегать по дому! - закричал я и стал за ней гоняться. Бегали мы 15 минут. Затем я сумел схватиться за её руку, но она споткнулась и упала, а за ней. Я повис над ней и незнал, что делать, так как если я сделаю не правильное действие, то произойдет поцелуй. Я из-за этого сильно покраснел. — Какой же ты милашка, когда краснеешь - она это сказала, как будто ей всё равно на то, что над нею висит мальчик. Вдруг она сделала резкое движение и нависла надо мной и примкнула к моим губам. А вскоре осторонилась и сказала: — Хех..твои губы такие тёплые и мягкие - сказала она и съезда с меня, а так и лежал весь красный. — Ты..ты..ты..не боишься, что над тобой повис мальчик, при этом которого ты.. - не стал договаривать я. — Нет, почему? Я бы боялась и не поцеловала бы, но ты не такой - она. — В смысле не такой? - я. — Нуу..потому что я люблю тебя, хотя наверно тебе многие девушки так говорили, так что я не исключение, что ты мне откажешь - сказала она и села на диван, играя своей игрушкой. А я никак не мог ей что-то сказать. Я простоял в ступоре пять минут. — Эх, ладно. Я пошла - сказала она и, поцеловав меня в щеку, ушла. Я думал, что не увижу её больше. Но через несколько дней я сново увидел её возле моста, как и в тот раз шел дождь. Затем она побежала в парк. Я тихо проследил за ней. Она всё так же бегала без зонта, а вскоре упала на траву и, кажется, начала плакать. Это было слышно по всхлипам. Она что-то бормотала. — Ну, почему, почему?! Я не хочу больше кого-либо любить! Это так обидно. Любовь-это зло - сказала она, и к ней подошел беленький котёнок. — Котёнок! Какой ты милашка. О, что ты делаешь? Хватит мне лицо щекатать - сквозь слёзы говорила она, так как котёнок лизал её лицо. — Маруся! - позвал какой-то малыш, лет 5-7. — Он твой? - Иоко. — Да! - малыш. — Держи и больше не теряй! - сказала она, улыбаясь, и потрепала его голову, он взял котенка, поблагодарил, улыбнулся и ушел, а она обратно легла на траву. Я решил подойти. Я подошел к ней и закрыл её зонтом, от этого она слегка удивилась. — Что ты здесь делаешь? Заболешь же? Иди домой, а меня оставь! - кричала она, а я лишь погладил её по головке. — Хех.. - я. — Я не понимаю. Ты де должен был меня ненавидеть, разве не так? - её глаза были так красивы, как будто смотришь на бесконечный океан. — Иоко, надеюсь, согласишься стать моей девушкой? - спросил я, а её глаза были размером арбуза. — ... - она всего лишь промолчала. — Знаешь? Ты первая кто мне признался, а ещё ты моя противоположность. Хоть мы и сходимся в чем-то, но большинство ты от меня отличаешься - сказал я и обнял её, а она в ответ меня тоже обняла. — Я согласна - Иоко. Конец POV Дайго. *Конец воспоминаний* — Ну как-то так - сказал Дайго. — Как романтично😍 - Кин просто зачияла от радости, но вскоре спряталась за Вакию. — А ты, Кин, как стала девушкой Вакии? - грозно спросила Мэй. — Дело было так.. - начал Вакия. (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.