ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 20 "Вакия/Кин"

Настройки текста
— Дело было так.. - начал Вакия. *Год тому назад* — Вакиюшка! - кричала в далеке девушка Вакии (это не Кин). — Асуна, что ты здесь делаешь? - Вакия был немного зол на неё. — Ну я соскучилась - сказала она и полезла к нему с поцелуями, а он взял да и толкнул куда подальше. — Ты чё творишь?! Зачем так сильно-то?! - кричала она. — А не надо было лезть ко мне с поцелуями! Да ещё при всех! - накричал Вакия, и все в зале уставились на них мол "Чего кричите? Урок музыки идёт!". — Пошли со мной - сказал Вакия и взял Асуну за руки и понес куда-то. Вскоре они пришли к темному уголку школы. — Нуу.. я жду - сказала она и закрыла глаза. А Вакия долго на неё смотрел, а затем дал пощёчину. — Ты думаешь что я тебя люблю? - Вакия. — Но ты согласился стать моим парнем - Асуна. — Я думал с тобой весело будет, будет веселиться, гулять, играть и тому подобное, а ты только пытаешься меня поцеловать! Ты совсем уже из ума выжила?! - Вакия. — А я и не хотела с тобой встречаться! Просто я поспорила с девченками, к тому же я влюблена в Шу. И я думаю он тоже влюбиться в меня. Пфф.. а на тебя даже одна девченка не посмотрит, как на любимого! Ха! - накричала она и ушла. Но Вакия схватил её руку, так он думал, но это, оказалась, другая девочка младше его на год. — Ты совсем сумасшедшая?! Я же тебя начал любить! А ты просто играла с моими чувствами?! Да тебя даже другие не по любят, не говоря о Шу! Ты дура! - закричал Вакия и вцепился в её губы, думая что это девушка Асуна. Он никак не мог понять почему она не отвечает на его поцелуй, она же при всех пыталась это сделать. Открыв глаза, он увидел испытанные глаза, которые никак не могли сопротивляться из-за того, что Вакия прижал её к стене при этом и держал руки. — Ой, извини, я думал это Асуна - стал извиняться Вакия. — Фу..фу..фу..Асуна? Она только что уходила, а потом вы схватили меня за руку - сказала она и убежала. — Как тебя звать? - Вакия. — Кин - сказала и убежала. — Кин? Золотая? - не понял Вакия и тоже ушел. На следующий день. — Асуна погоди! - кричал Вакия. — Вакиюшка! Ты все-таки одумался? - улыбнулась она очень хитро. — Я.. - Вакия хотел её поцеловать, но подруги поточили её в магазин, а Вакия опять схватил за руку другую девушку и опять же поцеловал. Открыв глаза, он был в шоке, так как это, оказалась, Кин, и он опять случайно её поцеловать. — Фу.. - она, ничего не ответив, в слезах убежала. — Что за? Почему когда я пытаюсь поцеловать Асуну, то на руки мне попадается она? Думаю что это не повториться? Ведь молния не бьёт дважды в одно место - подумал вслух Вакия и пошел в магазин одежды. В магазине такая же беда. Он взял пару вещей и пошел чтобы их примерить. В примерочной он услышал голос Асуны и посмотрел через щель правда ли это она. Убедившись, он схватил её за руку и поцеловал, но опять же это Кин. Оказалось, Асуна пошла в другую комнату. Кин, не выдержав, закричала. — Да, сколько можно?! Надоели! - выкрикрикнула она и с злость убежала прочь. — Да, что такое? Асуна! Я не понимаю! Я пытаюсь тебя поцеловать, но почему-то никак не получается! - Вакия. — Вакия, лучше тебе забыть обо мне и будет лучше, если ты перед ней извинишься - Асуна. — Уверена? - Вакия. — И она то лучше подойдет для твоей девушки - Асуна. — Ты спятила?! Она меня меньше на год, тем более она мог противоположность - Вакия. — В любви возраста нет, тем более противоположности притягиваются - Асуна. — Я её не люблю - Вакия. — А ну пошел и извинился! Не любит он! Просто пойти и извинится никак нельзя что ли?! - закричала и невытерпела Асуна. — Ладно, ладно. Моя копия - последние слова он сказал тихо. Далее он почапал к семье Миямото. Дверь открыла Мэй, но не Вакия и не Мой на друг друга не обратили внимания. — Здесь живёт Кин Миямото? - Вакия. — Она в комнате - сказала Мэй и уткнулась в телефон, а Вакия, смотря на пол пошел на второй этаж, так как перед дверью он увидел мини-карту дома. А дом был довольно большой, поэтому он сфоткал карту на телефон и пошел. В комнате Кин он услышал, как кто-то плачет. *стук в дверь* Девушка не стала спрашивать, так как она думала что это мама или Мэй. — Вы?! - дрожачим голосом спросила Кин. — Ага 😸 - улыбнулся Вакия. — Почему пришли? - сказала она, но, не дав ответа, Вакия закрыл дверь и повалил её на кровать и начал целовать. — Отпустите! - кричала Кин, но из-за того что стены были звукоизоляционными её никто не услышал. — Ты такая красивая и очень милая. Стань моей девушкой - Вакия. — Нет - отказала она. — Неправильный ответ - сказал Вакия и и продолжил целовать её. — Хорошо! Только прекратите целовать меня и слезьте уже с меня! - Кин. — Хорошо - сказал Вакия и слез с неё. — Зачем вам это? Кажется вы с Асуной, тем более мы с вами даже не знакомы - Кин. — Знаешь? Я трижды совершил ошибку, поэтому эту ошибку нам придётся держать вместе - сказал Вакия. — Ясно - вздохнула Кин. — Пока, любимая - усмехнулся Вакия. — До свидания - сказала Кин и улеглась на кровать, а Вакия ушел. *Наше время* — Что?! - была в шоке Мэй. — Хех.. - почесал затылок Вакия. — Если бы я знала, что ты мою сестру домыгался, я бы тебя на пушечный выстрел подходить бы запретила! - кричала Мэй, а затем набросилась на Вакию и начала его душить. Вскоре их разняли, а Вакия теперь всё время находился за ней. — Ты у меня ещё получишь! Если ты хоть попытаешься ещё так сделать, я тебя на куски порезу или нашинкую! Попробуй только обидеть её! - накричала Мэй. — Сестра, прекрати! - закричала Кин. — А ты молчи! - сказала Мэй. — Хватит уже! Достаточно! Устроили тут?! - закричал Дайго. — Ладно давайте расходиться - предложил Шу, и все послушно разошлись. (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.