ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 21 "Сражение! Команда Вальта VS команды Луи"

Настройки текста
На следующий день. — Вакиюшка, вставай - тихо говорила Кин в ухо Вакии. — Неужели уже утро? - сонно и не хотя, спросил Вакия. — Ну, да. Вообще-то уже день - Кин. — Что?! Как?! Сколько времени?! - Вакия. — 14:30 - Кин. — Уже?! Вот же.. не надо было играть вчера до 4 утра. Но где остальные? - Вакия. — У вас сегодня бой против четвертой команды, так что они там - Кин. — Аа! Бой начнется через полчаса! Кстати, а как ты в комнате оказалась? - Вакия. — Дверь был в открыта, поэтому я просто вошла - Кин. — Ясно, я побежал - протороторил Вакия и убежал. — Эх, как же меня угараздило стать его девушкой? Он же такой рассеянный, как Вальт иногда, но очень заботливый - подумала Кин и тоже пошла смотреть поединок. *** — Добро пожаловать, Блейдеры по местам! - Ханами. — Луи, я обязательно одолею тебя! - Мэй. — Хех..мечтай. Я опозорю тебя, так же как и тогда. Хахаха - сказал он и присоединился к своей команде. — За короля арены сегодня будут сражаться третья и четвёртые команды! Ну же, пожелаем им удачи! - Ханами. *** — Я первый! - гордо сказал Вакия и пошел. — Эй! Но я хотела - сказала Мэй и обижено села на скамью, надув губы. — За третью команду вышел Вакия Комуросаки, а за четвёртую - Гейб Брунай! - прокричал Ханами. "Гейба не получиться сбить с толку, но и проигрывать я ненамер!"- Вакия. — 3..2..1..Вперёд! - беи сцепились на арену, но Вайврон почему то начал колебаться. — Вакия сделал отсечку?! - удивилась команда Дайго. "Не может быть.. Я же не делал отсечку, но моя рука.. Она дернулась при запуске, но задаваться я не собираюсь!" - Вакия. — Вайврон, гипер-защитный удар! - сказал Вакия, но бей Гейба даже не пошотнулся, а через некоторое время бей Вакии вылетел за арену. — Выбивание с ринга четвертая команда! - судья. Вакия ничего не сказал и убежал. "Да, что со мной?! Как я мог сделать отсечку?!" - Вакия. — Вакиюшка? - Кин. — Кин? Что ты здесь делаешь? Уходи - сказал Вакия и отвернулся. Кин подошла по ближе и склонилась перед ним и погладила рукой его лицо, а затем сказала: — Давай сразимся? - Кин. — У тебя есть бей? - Вакия. — Да. Это Кинт Золов. Ну, как? Сразимся? - Кин достала свой бей и показала Вакии. Он был золотого цвета, его края (как у Вальтрика, типо крыльев) напоминали месяц🌙. — Давай - согласился Вакия. — 3..2..1..Вперёд! - беи сцепились на арену, и Золов начал атаковать. — Золов, озари его - спокойно сказала Кин. — Вайврон, гипер-защитный удар! - сказал Вакия, и его бей со скоростью полетел на Золова. Тот не смог увернуться и взорвался. — Мне никогда с тобой не сыграть даже в ничью - Кин. — А ты что ожидала? Я пошел меня ждут - гордо произнёс Вакия и пошел, а Кин засмеялась. "Вот таким должен быть Вакия..Хех.." - Кин. — Ребята, что я пропустил? - спросил Вакия, а Вальт набросился с объятиями. — Нуу.. Шу выйграл Гейба, Шинки и Катану, но увы проиграл Луи из-за царапины на арены, а теперь пошла Мэй против Луи - объяснил Вальт. Шу сидел в углу, и от него исходила зловещая аура. — Это он из-за того что проиграл Луи? - настороженно спросил Вакия. — Нет. Это он из-за Мэй то, что она пошла с ним сражаться - Вальт. — Понятно - сказал Вакия и сел, а Вальт рядом. — Инвейн, мы обязательно справимся.. Что это? Трещина? Но откуда? *Час назад* POV Мэй. — Вперёд! - я запустила свой бей, он крутился довольно быстро, но этого не было достаточно чтобы одолеть Луи. — Привет! Сразимься? - Сайлас. — Нет, не хочу - отказалась я от боя. — Будет тренировкой для тебя и для меня - Сайлас. — Тренировкой? Тогда хорошо — 3..2..1..Вперёд! - беи спустились на арену, но Сайлас лишь сделал злое лицо и со всей мощи его бей полетел на мой. И, конечно, выбил его, но Инвейн полетел в столб. — Ты всего лишь слабая девчонка - сказал он и ушел. *Наше время* — 3..2..1..Вперёд! - беи спустились на арену. Я из-за всех сил пыталась уварачиваться и держаться подальше от атак, но Луинор всё время догоняй меня и атаковал Инвейна. Я посмотрела на Луи и увидела, что он улыбнулся, оскалив зубы. Эта улыбка была поистенно страшной. Вдруг, из-за того что я отвлеклась, он выбил Инвейна, и тот полетел на меня. Я не смогла увернуться, и мой бей попал мне на лицо и оставил шрам на левом глазе. Тогда я у меня была не выносимая боль, а Луи лишь безразлично смеялся. Ко мне подошли Вальт, Шу и Вакия. Шу отнес меня в комнату, а Вакия побежал за аптечкой. А Вальт остался сражаться с ним. Конец POV Мэй. — Зачем ты это сделал?! - Вальт был наприделе. — Это вышло случайно, ну, сразимся? Хе.. - Луи. Бой начался. Вальт и Луи не собирались сдаваться. Вальтрик и Луинор безжалостно атаковали друг друга, пока каждый из них не стал колебаться. Вскоре оба бея остановились одновременно. Поэтому им пришлось заново сражаться. На этот раз Вальтрик атаковал Луинора, что тот даже не мог уварачиваться и взорвался вкором времени. — Сокрушительная победа третьей команды! - судья. (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.