ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 22 "Поединок средней школы"

Настройки текста
— Мэй, ты в порядке? - осторожно спросил Вальт. — Вальт? Ты где? Я ничего не вижу, вокруг меня одна темнота - говорила Мэй с открытыми глазами. — Неволнуйся, врач сказал, что скоро пройдёт, и ты сново сможешь видеть - улыбнулся Вальт, но Мэй этого не увидела. Она кое-как смогла понять где Вальт и обняла его. А Шу был занят своими делами. В комнате сидели только Вакия, Саша, Кин и Вальт. — Мэй, но теперь у тебя на лице остался шрам, как у Шу, который оставил ему Луи, хотя у него На правом глазу - усмехнулся Вальт. — У Шу есть шрам? - удивилась Мэй. — Ты его никогда не видела? - Вакия. — Да, ладно?! - Саша. — Угу - Мэй. — Ну теперь ты точно связан с ним, хаха - засмеялся Вакия, и все кости взглядом посмотрели нанего будто говоря: "Замолчи, иначе мы тебя убьем". — Давайте спать. Саша и Кин можите идти в свои комнаты - сказал Шу, и они ушли. — Шу, закончились дела? - спросила Мэй, смотря в одну точку. — Ага. Ну, как? Всё ещё болит? - Шу. — Не, а. Теперь не болит. Я спать - сказалаМэй и уснула, а Вальт, Шу и Вакия тоже легли спать. На следующий день. Сегодня были поединки средней школы, битва на выживание. *** — Встречайте блейдеров из средней школы! - Ханами. — Состав первой команды: Токо Аой, Ника Аой, Китт Лопес и Риота Курогами. Состав второй команды: Мед Гуттен, Нару Акаба, Атару Окинака и Харуто Аота. Состав третьей команды: Ранджиро Кияма, Фубуки Суми, Айга Акаба и Суу Гошуин - сказал Ханами, и все встали по местам. Начался первый раунд. Первые вышли Риота, Ранджиро и Харуто. Бей Ранджиро сразу же выбил беи Риоты и Харуты. Во втором раунде участвовали Китт, Фубуки и Мед. — Привет, Мед! - Китт. — Привет, Китт! Готов сразиться? - Мед. — Да! - Китт. — Не понял? Я что вообще не участвую или я уже невидимка? Почему меня то в счёт не берёте? - был в недоумении Фубуки, а Китт и Мед просто улыбнулись. Бей Фубуки снача взорвал бей Мед, а затем Китт. После победы он посмотрел на трибуну и улыбнулся Шу, а Шу в ответ. В третьем раунде участвовали Ника, Суу и Атару. — Милая Ника, такой девушке как ты, не место находиться на таком турнире. Они должны разбивать сердца мужчин - произнес Суу, и Нике от этих слов хотелось его задушить. — Спасибо, Суу. Но я лучше переверну твои слова. Я хочу тебя одолеть, так что не жди пощады - сказала в ответ Ника. Так они ссорились или говорили друг с другом пять минут. — Посмотрите на это! Участник первой команды ссориться с участником из третьей команды. Хмм.. Ника Гошуин, а что? Не плохо смотриться. Ахах - Ханами. — Ника Гошуин?! Да, о чём думает этот Ханами?! Я ему голову то подправлю! - злилась Ника, а Суу стоял сглядом "А что происходит?". — Что только что сказал Ханами? Ника и Суу? Не возможно или.. Я не понял? Объясните кто-нибудь! - был в истерике Вальт. Начался бой. Бей Суу взорвал бей Атару. Суу и Ника не желали отступать. Но Суу решил идти по своему плану, но, оказалось, Ника предвидела это и выбила Саламандру за арену. — Я же сказала! А ты? Надеюсь, теперь не будешь читать меня слабой девочкой? - Ника. — Не буду, но с тебя реванш - Суу. — Согласно - Ника. Четвёртый бой между команд. Участники: Токо, Айга и Нару. — Сестрёнка, не вздумай сдаваться! - улыбнулся Айга. — Ни за что! - Нару. — Айга, сегодня я твой противник - Токо. Начался бой. Айга и Токо одновременно напали на бей Нару и тот взорвался. Айга и Токо играли очень долго, но одно столкновение и оба бея одновременно взрываются. — И так! В поединке средней школы выигрывает третья команда! Не пропустите поединки старших школ, ведь он состоится завтра! - Ханами. (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.