ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 23 "Невезуха"

Настройки текста
После победы команды Айги. Все команды из средней школы вышли в парк. К ним направились команда Вальта. — Ника?! Какая твоя фамилия? - спросил Вальт. — Аой. Вальт что случилось? - Ника. — Это же ты Суу? Так вот, не трогая мою сестренку! - рассердился Вальт и ушел. — Что сейчас произошло? Объясните мне - спросили вместе Ника и Суу. *** — Саша, можно? - постучался Вальт. — Да, что такое? - Саша. — Не хочешь ли прогуляться по саду? - Вальт. — Прогуляться? С тобой? Не хочу, то есть у меня сейчас неотложные дела. Ты уж извини, но мне пора идти - сказала Саша и убежала. — Оу, ясно - вздохнул Вальт и пошел в свою комнату. *** — Фри! Ты где?! - кричала Кристина. — Что надо? - Фри. — Почему так грубо? Может прогуляемся? - Кристина. — Не хочу - Фри. — Да? Тогда ладно. Я пошла - с огорчением ушла Кристина. А Фри лег на траву и начал размышлять. Что с Кристиной он дружит с самого детства. "Может не надо было так грубо говорить? Всё-таки она меня всегда поддерживала. А я ей так и ничем не помог. Лишь Тред всё время был с ней. Он меня даже ненавидел из-за того, что я ушел с команды. Может извиниться перед ней?" - Фри. *** "Может принять предложение Вакии? Вальт же всегда всех поддерживал, всегда мог утешить. Так я запуталась!" - Саша. *** — Кин, Иоко, куда вы собрались? - спросила грозно Мэй. — Мы прогуляемся по парку - Иоко и Кин. — Потеряетесь ещё - Мэй. — Не потеряются, мы присмотрим - сказал Вакия за себя и за Дайго. — Эх.. ладно. Будь по вашему - сказала Мэй, и две пары пошли парк, но Мой услышала их разговор, прежде чем они отдалились. — Жаль моя сестра не нашла себе парня - загрустила Кин. — Не переживай. Она встречается благодаря мне - Вакия. — Да? А как его зовут? - обрадовалась за сестру Кин. — Шу - Вакия. — Шу?! - Иоко, Кин и Дайго. — Да, а что? - Вакия. — Нуу.. если честно, то Шу не подходит Мэй - Дайго. — Я согласна с Дайго! - Иоко. — А ты, Кин? Всё-таки ты её сестра - Вакия. — Нуу.. по правде, то я согласна с Дайго и с Кином. Шу не очень то подходит для моей сестры. Они на друг друга даже не похожи, хотя даже противоположными назвать нельзя. То есть они абсолютно чужие для друг друга - Кин. — Ясно - Вакия. После этого разговора Мэй была в шоке. "То есть мы с Шу не совместимы? Мы чужие для друг друга? Но я.. Как же больно!" - Мэй. *** Через пару часов. Мэй сидела у маленького озера, при этом зашла дальше парка куда-то в лес. (В комнате сидят Вакия, Вальт и Шу. Вакия пил чай, Вальт чистил Вальтрика, а Шу, а что он? Он сидит и читает книгу.) В комнату заходит Зак. — Привет, непоседа! А где маленькая звездочка? - Зак. — Кто? - спросил Шу, отложив свою книгу. — Ну, Мэй - Зак. — А зачем она тебе? 😒 - Шу. — Я хочу её увидеть и поговорить с ней - Зак. — Она моя - Шу. — Не понял - Зак. — Привет, ребята! - cзади Зака показалась Акира. — Эй, Зак, а ты незнал, что Мэй встречается? - Вакия. — Да, ладно? Моя Племянница встречается? А с кем? - Зак. — Племянница?! - Шу. — Ну, да. Кстати, это моя звездочка, а не твоя - Зак. — Она встречается с Шу! - Вальт. — Что?! - Зак. — Они же не совместимы между собой - от слов Акиры Вакия поперхнулся чаем. "В смысле? Не совместимы?" - Шу. Эти слова пронзили на сквозь Шу и Мэй. (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.