ID работы: 6804677

Мир в который хочется верить_

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья часть - Начало миссии_

Настройки текста
      Прошло уже шесть месяцев с того самого момента, как Хатаке сказал мне в глаза о том, что я слабачка каких ещё поискать! За это время я себя не жалела. Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Практически все своё свободное время я проводила на природе. Там я бегала, прынала, отжималась, подтягивалась, качала пресс, отрабатывала на мишенях свои удары и кидала сюрикены с кунаями. Мои руки и ноги не переставая кровоточили целыми днями. Я загнала себя до такой степени, что была похожа на зомби или мумию. Я скинула по ощущениям киллограм 20, хотя это наверно мне только кажется ведь я просто стала сильнее, но не буду отрицать, что я действительно скинула весу и теперь похож а на скелета. Ребра так и торчали, руки и ноги казались бы такими тонкими если бы не накачаные мышцы. Под глазами синяки, а самое страшное это взгляд! Мне самой страшно смотреть в свои глаза. Лицо выглядело таким изтощенным. Были очень хорошо видны скулы. Я точно перегнула палку, перестав следить за собой и в меру питаться.              Живу я на самом краю Конохи. Там стоит старый дом, как говориться без окон без дверей... Это-это в загадке, да? Загадка о... Огурце точно! Отгадка огурец. Вот где я живу... Или... Что за чертовщина? Мне определённо надо прийти в себя.              С такими мыслями я и уснула на полу в ветхом здании, среди кучи мусора, вроде старых книг, осколков стекла и разных деревяшек.       Утром я встала ни свет ни зоря. Сегодня тот самый день. Моя первая миссия, но сначало меня определят в какую-то из команд. Неделю назад переговорив с Третьим Хокаге, я сдала экзамен на генина и получила повязку подтверждающую тот факт,что я шиноби. Отныне начнутся мои приключения!              Натянув на себя свой новый спортивный костюм это были : темно-красные штаны, такого же цвета желетка, бандана с символом Конохи, чёрная майка, чёрная обвувь и чёрные перчатки с обрезаными пальцами.       

***

             -Удивлён. Если не сказать поражен. Никак не ожидал от вас подобного. И много техник вы освоили?              -Мм... Три.              -Как много. И какие?              -Техника клонирования, техника замещения и... Ну та в которой превращается в другого человека вроде как.              -После ухода Саске, я надеялся получить более-менее толкового человека в свою команду, но никак не рыжую девчонку с опытом равным нулю,- Хатаке отвел взгляд в сторону, что он там себе думает?              -Я вас ещё удивлю, не пожалеете!-заявила я с гордо поднятой головой.              -Ну, что ж. Приветствуем тебя в команде 7. Наша следующая миссия состоит в сопровождении двух молодых дам. Путь займёт где-то три дня, дальше мы охраняемых их неделю во время прибывания в отеле, у них там несколько важных встреч, а потом мы отправляется обратно в Коноху. Твоя задача прийти вовремя и дальше не предпринимать никаких глупостей. Впервые имею дело с той что за пол года решила стать шиноби, поэтому не знаю чего от тебя ожидать. Не выпендривайся и не путайся у других под ногами,-я надеялась на более радужное принятие в группу.              -Ясно,-вздохнула я. Походу моя задача будет просто идти рядом и ничего не делать...              -Ты все правильно поняла,- сказал Какаши и исчез.       

***

             -Извините за опоздание просто по пути чёрную кошку встретил, пришлось обхо...              -А вы такой суеверный!?-не выдержала я. Ну как так можно??? И в аниме и тут... Меня это всегда раздражало!              -Да, а что?              -Ничего,-отрезала я. Ох этот мужчина! Я уважаю только пунктуальных людей. Разве можно опаздывать? Ладно на 30 минут, но не на час же!              Смерив меня презрительным взглядом, Копирующий скамандывал идти. Нам надо ещё встретить тех самых женщин, что наняли нас для своей защиты.       

***

             Что могу я сказать. Была бы я сейчас в своём мире назвала бы их пра... Неважно. Просто они так откровенно одеты! Это не одежда! Это... Полупрозрачная ткань в некоторых местах плотно прилегающая к телу. Эти ужасные наряды подчеркивали их фигуры и очень выделяли среди нас шиноби. Они были невероятно яркие. У одной дамы желтый, а у другой сиренивый. Ещё и эти ухмылки при взгляде на Хатаке. Они явно, что-то замышляют. Не удивляюсь если эта миссия окажется лишь прикрытием для соблазнения Копирующего.              Через некоторое время в пути мы сделали привал, дабы наши клиентки смогли сходить к речке и искупаться. Меня же послали собирать дрова. Мы в дороге уже давно и по возможности нам было бы хорошо перекусить.              Раз веточка, два веточка, три веточка... Шесть веточка, ещё две, девята...              -Я... Я ничего не видела Какаши-сан. Я пожалуй пойду. Ну еще пособираю,- я нервно сглотнула и пошла подальше от того места где встретила Хатаке, тот увидев меня сразу отвернулся и вскоре я услышала шум застегивающейся ширинки на штанах. Пожалуй я этого ещё долго не забаду. Везёт же мне. Вот Сакура сколько раз дрова собирала, но ниразу наверное не встречала такой картины. Как я теперь ему в глаза смотреть буду!       

***

             И вот наконец-то настал тот долгожданный миг, года мы добрались до места назначения. Мы находились в небольшом курортном городке с горячими источниками и большим базаром, где продавались всяческие безделушки. Основная масса зданий здесь являлись отелями, ресторанами и крайне редко чьими-то домами. Здешние жители очень даже хорошо зарабатывали, причем круглый год, поэтому именно их дворы были самыми богатыми, чистыми и красивыми. Сравнится с ними могли только самый дорогой ресторан во всей округе называемый "Пыльца" и отель для обеспеченых гостей "Лаванда". Мы естественно поселились вместе со своими клиентками как раз в нем. Постройка действительности была невероятная. Она имела необычную форму, была подобна волне или желе застывшему после того, как его слегка тряхнули, проще говоря стены здания были волнистые. Последний этаж отличался от предыдущих, он был стеклянным. На ярком солнце верхушка отеля прав сияла, отражая солнечные лучи. Остальное здание было светло-бежевого цвета и в некоторых местах виднелись выступающие из стены узоры, в виде белых цветов и волнистых линий. Я честно говоря не ожидала, что в этом мире есть настолько декорированные постройки.              Нам с Сакурой достался вполне скромный номер с парой окон, двумя кроватями, одним большим шкафом, письменным столом, несколькими стульями и тумбочками. Были личные туалет и ванна, что несказанно обрадовало. Подойдя к шкафу я всмотрелась в резьбу. Он был абсолютно такой же, как и тот, что стоял в моей комнате! Но этого не может быть!!!              По моему телу прошла дрожь, я медленно наклонилась и то, что я увидела сбоку повергло меня в ужас. Я отшатнулась, моё сердце выскакивало из груди, а я не могла уравновесить своё сбившееся дыхания. Сакура заметив моё состояние быстро подскочила, ко мне и потянув за руку повела меня к кровати. Она, что-то говорила, спрашивала, но я этого не понимала из-за шума в голове. Через некоторые время я все де пришла в себя и пошла умываться, уверяя прицепившуюся ко мне розоволосую девчонку в том, что со мной все хорошо.                            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.