ID работы: 6804854

Диппер Пайнс (Сайфер)

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра часть 2

Настройки текста
Наступила ночь. Стэн помог Дипперу донести Мэйбел до кровати, а Форд стоял на первом этаже что — то записывал в блокнот. Но Дипперу было всё равно ведь он «обеспокоен» за свою "любимую сестру" Хотя кого он обманывает, он даже не знает её. Он не знает о ней НИЧЕГО. В то время пока она думает, что знает о нём ВСЁ, но это всё лишь ВРАНЬЁ! Он ей не брат, даже не знакомый… слишком злая у него игра… Дойдя до комнаты и положив Мэйбл на кровать, и пожелав спокойной ночи, Стэн направился к брату. Диппер долго не мог заснуть, а когда заснул увидел его… — Привет сынок… Как дела? — спросил Билл, но как-то… печально? — Нормально пап, а ты как? — на лице парня нарисовался интерес и беспокойство за отца. — Да так! Проблемы… — Какие? — Народ бунтует… Хотят видеть тебя… Кто-то распространил слух, будто я побоялся того, что ты получишь трон, а потом станешь более хорошим королём чем я. Я этого побоялся и поэтому запер тебя в темнице… — Кто такое придумал??!! — начал злиться Диппер, его глаза заполнялись алым. — Не знаю. Но я им говорил, что это не правда, но они хотят тебя видеть и от тебя это слышать… — Когда? — поняв суть разговора спросил парень. — Через месяц они решили устроить собрание и если ты не придёшь или придёшь в плохом состоянии они меня убьют… — Понятно… — не успев договорить его разбудила Мэйбел и что-то говорила. — Мммм… — О ты проснулся — опустив плечи брата, продолжила говорить Мэйбл — я так думаю ты меня не слушал. — Да. — честно признался Диппер. — Я говорю у дяди Стэна есть брат, Форд и он является автором дневника, который ты так любишь читать. " Да я знаю… Это для меня не новость. " Были единственными мыслями в голове только, что проснувшегося парня. На кухне готовили завтрак, Стэн жарил яичницу, Форд пил кофе и читал какую-то книгу. Спустившись вниз по лестнице Мэйбел бодро со всеми поздоровалась, а Диппер чуть ли не спотыкаясь о каждую доску дошёл до кухни. Неся дневник автору и тихо поздоровавшись он в конце концов смог сесть на своё место. Сказать, что Форд был удивлен — ничего не сказать. Он даже кофе чуть не подавился. — Откуда? — был единственный вопрос, но и на него сонный Диппер не ответил. Прошёл длииииииинный месяц… За это время Диппер очень сильно сблизился с Фордом. Тот брал мальчика на всякие разные экспедиции, а тот радовался. Он не только дружил со всеми новыми и старыми существами, он смог ещё подружиться и с людьми… И он забыл про встречу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.