ID работы: 6804854

Диппер Пайнс (Сайфер)

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра часть 3 - собрание

Настройки текста
Утром после долгой поездки Диппера и Мэйбл по лесу. Дядя Форд решил взять их и показать редких существ. Они почти утром прибыли домой. Как только голова Диппера коснулась подушки он заснул… " — Сынок!» — раздался голос Билла. Парень нехотя открыл глаза. Перед ним летал Билл. " — Что?» — ответил сонный парень, у него уже были большие синяки под глазами. " — Я пришёл напомнить, что вечером у нас собрание, но не бойся я тебя разбужу!» — сказал демон-отец и исчез. «Окей» и всё… он спит… Час ночи. Всё спят. Но именно в час ночи начинается совет. Тихо выйдя из комнаты и идя по лестнице Диппер не хотел никого разбудить, но Форд и Стэн сидели на кухне заметили его. Решили посмотреть куда тот направляется. Они как никак волнуются. Войдя в лес Диппер пошёл через кусты, потом вышел на тропинку. За ним по пятам шло двое любопытных мужчин. Пройдя в глубь леса и подойдя к какому-то озеру Диппер остановился. Они шли через кусты почти час. Скоро будет два часа. Диппер не двигался. Он ждал… ждал двух часов. Мужчинам, которые были за деревьями показалось это поведение странным, но то что они увидели дальше повергло их в шок. Как только наступило два часа из озера появился белый шар. Он подлетел к Дипперу и перед ним открылся большой портал. Не раздумывая он прыгнул вперёд. Войдя внутрь портал начал закрываться. Успев среагировать «дяди» побежали к нему. Но не успели, портал закрылся. POV DIPPER Как только портал закрылся я начал лететь вниз. Как ни как мир демонов снизу. По пути я вернул себе свои волосы, свои глаза и. О! ДА! Моя любимая одежда, конечно и та была ничего, но ЭТА!!! Моя любимая чёрная футболка, голубая толстовка, чёрные джинсы, и голубые кеды — это всё, что мне надо. Скоро я стоял перед советом. *** Совет — выбранные создания из простолюдин. Не имеют большой власти, но могут управлять городом и давать советы королю, конечно если король сам этого захочет, а в остальном они простые граждане. *** — О дорого-почтенный Король и Принц. Рады видеть вас в здравии и в хорошем настроении. — начал первый Итиус. Старик, который на должности в совете стоит почти с самого детства. — Вот он — мой сынуля в целости и сохранности. — тыкая на меня пальцами говорил мой «Папенька». — Дорогой Король, не могли бы вы быть столь любезны и покинуть зал. Мы хотим поговорить с Принцем наедине. — начал Укс. Укс, друг Итиуса, ну или приемник. Родителей Укса убили, а Итиус спас его и приютил. Мой отец без споров и вопросов удалился из зала. Я остался наедине со Советам. — Ну и так о юный Принц — заговорили остальные. — Мы хотим знать это правда? — Что? — хотя ответ мне был известен. — Правда ли то, что Король запер вас в темнице, побоявшись вашей силы сир? — Нет! С чего вы взяли такую чушь?! — мои глаза снова начал алеть. — Простите на сир — Итиус, как я рад, что этот старик здесь. Мои глаза снова стали обычными (ну то есть жёлтым). Совет на удивление быстро закончился и меня отпустили. Всё то вряд пока я был там мой папа спокойно стоял у дверей. Как только я вышел он набросился на меня с вопросами: «Ты как», «Что спрашивали?», «Что сказали?». Я ему конечно же не ответил. Ну нравится мне когда он так «боится». Посмотрев на часы я понял, что тут я уже нахожусь час. END POV DIPPER Диппер решил больше не задерживаться здесь. Открыл портал и прыгнул. Ему было как-то лень переделывать свои светящиеся, голубые волосы и жёлтые глаза. Поэтому он надел капюшон. Хоть как-то помогло. Стэн и Форд уже собирались уходить, но тут открылся портал. Они быстро спрятались за деревьями. Из портала вышел парень. Конечно это был Диппер, но его никто не узнал. Для них из портала вышел парень со светящимися голубыми волосами, жёлтыми глазами, голубой толстовке, джинсах и кедах. На поляне Дип решил, что в таком виде его домой не пустят. Начал превращаться. Его закрыло облако. Но через несколько минут на поляне снова стоял «Диппер». Его внешность изменилась, но одежда осталась. «Дяди» увидев это были ну… «В шоке» хотя шоком это не назвать. Точнее будет в ступоре, зависли, сломались. Диппер сделал вид, что не увидел их и пошёл в хижину. Завтра у них будет серьёзный разговор и на него надо выспаться, а то упадёт ещё от усталости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.