ID работы: 6804854

Диппер Пайнс (Сайфер)

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
Примечания:
Мейбл и Стэны давно очнулись, но не в замке Эбигейл, а у себя дома, в подвале. Мэйбел проверив наличие кепки начала осматривать всё. Как всегда она очнулась первее всех. Решив немного посмотреть на всё в деталях девочка встала и подошла к прибору. Там было написано: «Дом Сайфероф». «Дом Сайфероф, значит там Диппер.» Она всё время хотела попасть к нему. Она очень скучала по его рытью, его заумным высказываниям и всему, что он делал. Она конечно понимала, что он ей не брат и что это всё было всего на всего его игра, но она к нему привыкла и не могла представить жизнь без него. Подойдя ближе к прибору Мэйбел увидела два провода. Они были разорваны и искрились. Взяв изолента и слежения их. Прибор начал работать, открылся портал и Мэйбл без раздумий туда заскочила. Следом за ней заскочил только, что очнувшийся дяди. Потом портал закрылся, а провода подожгли изоленту и снова рассоеденились. POV ДИППЕР Как же тут скучно… Раньше я это не замечал, а теперь вижу… Прислуга мечется вокруг меня как метеоры, что-то делают, а я сижу и читаю. Это единственное, что как-то отвлекало меня. Вдруг я почувствовал… людей? В мире демонов люди? — Интересно — мне стало интересно и я телепортироваться к месту где был открыт портал. Там было немного тумана, но тот быстро прошёл, а на месте где он был стояли… — Мэйбл! Что ты сделала! Теперь мы не знамо где! — Стэн… Голос можно узнать из 1.000 Рядом стоят моя прошлая «сестра» и «Дядя» Форд. Я быстро принял ТО человеческое обличие и подошёл к ним. — Кто бы мог подумать, что моё «до скорого» будет так скоро? — я решил чуть-чуть пошутить. Кажется не получилось..... — ДИППЕР!!! — Мэйбл кричала так, что я не удивлюсь если низшие монстры из глубин её услышали. Она неслась на меня и махала «моей кепкой». Как только она добежала то… обняла меня… я думал ударит или… или прибьёт, но ни как не… не ожидал объятий. Как я и думал… На запах людей пришли и другие монстры. — ТАК!!! ПАСТИ НЕ РАЗИВАЕМ!!! ЭТО МОИ ЛЮДИ! — я был в бешенстве! Мои волосы горели голубым огнём. За моей спиной на руках у Стэна лежало тело бессознательной Мэйбл. Эта животное накинулось на бедную девочку и чуть не лишило головы. Форд тоже не остался в сторонке. Стоял около меня и целился своим «оружием» на монстра, хотя оно ничем не поможет. Когда мне это в конечном итоге надоело, я щёлкнул пальцами и перенёс нас всех в замок. В тронный зал. Мы появились в центре зала. Паинсы остались на месте, а я поднялся к своему трону и плюхнулся на него. В зал быстро вбежала служанка. — Чего изволите господин? — служанка была как раз во время, знают они когда появляться. — Да. Позови лекаря и принеси ужин. — потом как по сценарию служанка ушла, а мои «родственники» остались. Хахахахаах если бы я не был очень сдержанным и воспитанным, я бы заржал в голос. А кто бы смог удержаться? На их лицах столько эмоций! Они похожи на «кроликов» загнаных в угол перед «волком». До сих пор не видел этих животных. END POV ДИППЕР POV МЭЙБЛ Я помню как на меня кто-то напал. Потом удар, боль и чуть слышные крики. Мой мозг будто окутала пелена и я ничего не видела и не слышала. Лишь далёкий зов. Но и его понять не удавалось. Голос… Такой нежный, тёплый, как у… как у недавно познакомившейся Эбигейл… Она смеялась… там был ещё чей-то смех, он был похож на… ДИППЕРА? Оглядевшись я нашла полянку, зелёную, с чистым голубым небом и редкими, пушистыми облаками, никогда таких не видела… По середине поляны росло дерево. Оно было далеко и ели можно было увидеть двух людей около него. Но приглядевшись я чуть не упала, конечно если бы тут было на что падать. У дерева стояла Эбигейл в белом платье, даже сарафанчике, босиком, её волосы падали с головы. А под деревом сидит Диппер в странной одежде. На нём были сапоги, штаны, жилетка и всё это — кожаное, чёрная «водолазка», на голове странные очки. Они смеялись и что-то обсуждали. Через секунду за мной появилось тоже поле но..... Там было много крови, небо было красно-чёрным. Диппер был всё так же у того дерева, но теперь сидел на коленях и держал… мёртвую Эбигейл… Её белые волосы были в крови, бледная кожа вся в ожогах и ранах, красивые глаза зелёной травки под ногами были также залиты кровью. Я никогда не видела, что бы он так плакал… Он просил вернуться, просил простить, просил забрать с собой… Мне так жалко его… Но меня выдернули от туда. — МЭЙБЛ! ТЫ ОЧНУЛАСЬ! — дядя Стэн сидел рядом… — Г.где я — как же трудно даются слова. На удивление я не лежала на полу, а лежа на удобной и мягкой кровати. — Диппер нас спас… перенёс сюда… — на его лице было видно. он грустит… Рядом стоял дядя Форд… Он тоже был грустным. Тогда я не до конца понимала, что делать, но… — Мне его жалко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.