ID работы: 6804854

Диппер Пайнс (Сайфер)

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Машина

Настройки текста
Старшие Пайнсы переглянулись, а потом снова уставились на начинающую плакать Мэйбел. Она сидела укутался в одеяло и обнимая себя за колени воткнулась в них лицом, так чтобы его не было видно. Перед её глазами до сих пор мельтешили картинки: Зелёная трава и улыбающийся Диппер вместе с Эбигейл, а через секунду, залитую кровью поляна, мёртвая Эбигейл и плачущий над её телом парнишка. -… Почему? — Мэйбел так была увлечена разгадкой того, что это могло быть, что не заметила, что ей что-то говорят. Когда Форд понял, что его совсем не слушают, он потряс свою племянницу за плечи. На что та не сразу ответила. — *хмм* — тяжелый выдох, потёр переносицу и продолжил. — Повторить? Кивок. — Хорошо. Я спрашиваю почему тебе его жалко? Он ведь обманывал тебя, меня, Стэна и всех других, а тебе его жалко. Почему? — Потому, что… Мэйбел не надо было просить дважды. Она рассказала всё как есть. Как только она закончила посреди комнаты появился Диппер и быстро, не объясняя открыл портал и перенёс их обратно в хижину. Как только они исчезли, он упал на колени и заплакал, закрывая глаза руками он повторял: — Прости… Прости… Я… Я не смог… Прости… В Хижине все были рады. Стэны забыли про то, что путешествовали к Дипперу, но не забыли его. У них стёрлась память. Они помнили Диппера, но как племянника, которого они потеряли и каждый день ходили его искали. Друзья ничего не говорили про своего друга. Одна Мэйбел помнит правду. Одна она помнит: Диппер — не брат, Диппер — демон, Диппер — сын Билла. И она одна помнит Эбигейл, она помнит. Поэтому когда она узнаёт, что её дядюшка Форд строит машину времени, пыталась ему всем помочь. Её план был до потери пульса прост: вернуться в прошлое, предотвратить смерть Эбигейл. Никто не знал, что за ними всё время следили. — Спасибо… — тихо прошептал невидимый парень «сестре» на ухо и переместился домой. — спасибо… сестра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.