ID работы: 6804854

Диппер Пайнс (Сайфер)

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почти готово

Настройки текста
— Машина почти готова. Надо только провести несколько тестов. — Начал «семейное» собрание с таких слов Форд. «Скоро… очень скоро… Я помогу… " мысли Мэйбл скакали одна от другой. Она была очень рада, но и почему-то ей было грустно. Когда Форд наконец закончил долгую, нудную и очень не интересную лекцию по темам: какие тесты, когда, что будет первым во временном путешествии, какие последствия и всё в таком духе. Эта лекция заняла почти 6 часов. — А он долго ещё будет? — тихо спросила Мэйбл пустоту. Надеясь, что он ей ответил. Но Диппер снова не ответил. Он уже долго не отвечал. Даже призыв не работал. «Идиот! Его тут нет, а я отдувайся?! Это кому вообще нужно? Мне или ему?!» злости Мэйбл не было предела. Наверное на её лице отразилась эта злость, ну просто у всех присутствующий появилось непонимание на лицах. «Ч…что случилось?» Форд не мог понять столь резкую смену настроения своей «племянницы» посреди «важных» данных. Он заметил, что она смотрит куда угодно. будто ища что-то или… кого-то? Но спрашивать он не собирался. Во-первых: Не прилично прерывать свою же речь и спрашивать про самочувствие. (Форд так думал). Во-вторых: Выглядит она вполне порядке. Ну и на конец: Захочет сама расскажет. Вечером этим же днём. В замке у Сайферов. — Юный Господин! Вас снова призывает та девочка. — повторяла служанка. — Юни… Уйди прошу…

***

Юни — демон ранга C(си) — монстр. Сама собой представляла лису-оборотня. Служила «Юному господину» когда тому было 4.000 лет. На человеческом — 4 года. Подруга и верная служанка «Юного господина», единственная которая верит, что «Юный господин» намного мудрее чем его отец и что он сможет наладить мир в лучшую сторону.

***

— Хорошо, но… тебе лучше прийти… — Это приказ? — подняв серьёзный взгляд спросил Дип. — Нет. Не приказ. Совет. Совет от друга — произнесла уже выходящая Юни. Но потом добавила. — если ты запомнил кто это… Оставшись один, Диппер снова уткнулся лицом в подушку. Он всё это время смотрел за хижиной, за его друзьями в ней и «своими родственниками». Но больше он это терпеть не мог. Ему было больно. Он только несколько лет назад смог забыть, потерять, не вспоминать о своей человеческой подруге. — Эбигейл… — медальон в руке напоминал о ней. — как давно… И он снова почувствовал, что его призывают. Мэйбл никак не хотела сдаваться. Она хотела «достучаться» до своего «брата» и спросить: почему тот не отвечал и не приходил. У неё даже были мысли: «Вдруг в их мире что-то случилось? Может он в беде?» и всё в таком духе. — Друзья… хм… — он лениво сполз с кровати и подошёл к порталу. — Ладно… если дружеский совет… Теперь он стоял перед Мэйбл и смотрел на её заплаканные глаза. «СТОПЕ! ЧТО ПРОИЗОШЛО! ПОЧЕМУ ОНА ПЛАЧЕТ?» промелькнули мысли в голове парня, но не успел он ух озвучить. Его «сестра» просто кинулась на него. Из её глаз начали просто литься слёзы, а руки сильно сжимать парня. — Мэйбл тише, успокойся и скажи, что случилось… — Ты! Почему ты не приходил? — слёзы мешали ей громко и спокойно говорить, но это её не останавливало. Диппер решил не отвечать и просто усыпил её. Завтра ему придётся придумать оправдание для себя, для Билла, Стэнов, для Мэйбл и друзей. А пока… Пусть они поспят под деревом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.