ID работы: 6804854

Диппер Пайнс (Сайфер)

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Обычный" день или неделя?

Настройки текста
Как Диппер и думал. Первой проснулась его «сестра» и без жалости к спящему «брату» начала тыкать того в бок. — Мэйбл… хватит… — переворачиваясь на другой бок попросил парень, но она его не послушала и продолжала тыкать. Когда же её «брату» надоело лежать, она подняла его и повела к хижине. Сначала он сопротивлялся, говорил, что лучше ему там не появляться. Но Мэйбел не слушала его, взяла под локоть и потащила в дом. За прилавком как обычно сидела Венди. Увидев Диппера, она закричала и побежала на него с объятьями. На крик прибежали Стэны и Зус. Через секунды три после появления Диппера и Мэйбл на пороге хижины, на них напали с обнимашки. — как обычно. (ну не совсем) — Отпустите нас! А то задушила! — начал вырываться Диппер. — А ты! Малец вообще молчи! — приказным тоном сказал оторвавшийся Стэн. В его глазах, как и у остальных были слёзы. Диппер понимал почему они плачут. И невольно повторил их действия. «Друзья… Семья…» Улыбка на лице парня нарисовался быстро. Он начал понимать, что скучал по ним. Вдруг его внимание привлекла тень на дальней стене. «Эбигейл??!» Шок появился тоже быстро, наверное даже очень быстро, ведь его примеру последовали все кто были и посмотрели на ту же стену. — Эм. Дип… пацан… Что с тобой? Но тот не ответил, лишь что-то промямлил вроде. «Я очень хочу спать… Поговорим позже». На удивление его без вопросов пропустили на чердак. Ему ещё перед отцом оправдываться. Мэйбел же не повезло. Её начали спрашивать. В конце концов она придумала байку: «Я шла по лесу, тут услышала рядом с собой шум. Пошла на него и нашла Диппера. Но не устояла и поскользнувшись упала, ударилась головой — всё! Потом проснулась и мы пошли сюда.» — «Да… Супербайка…» — осуждал её наблюдавшим за всем этим Диппер. Ладно. Они смогли преодолеть это. Но скоро всё изменится… — Я жду… — растворился голос в ночной тишине хижины. И никто его даже не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.