ID работы: 6804854

Диппер Пайнс (Сайфер)

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
Диппер решил отдохнуть, его замучали в хижине. Самое главное одним вопросом: «Где ты был?» — Я… я не знаю… — это было единственным его ответом. Идя по лесной тропе Диппер хотел исчезнуть. Его голова разрывалась. На неё давили: РОДНЫЕ! Они будто выедают его мозг, по чайной ложке в день или в час! Скоро он добрался до поляны, ну как сказать поляны. Это большое пространство, посредине растут кучкой несколько… берёз? — А… понятно. — «Наверное это место Иделя. Всё же помешанный, жуть…»

***

Про Иделя можно подробнее узнать в моём другом фанфике, ссылку оставлю. Идель — человек (?) Ранг — B(би). Как было сказано — помешанный, но не на берёзах, а на своём, как он говорит «Спасители». Не смог спасти «Спасителя» и того застрелили. Живёт — фиг-знает-сколько лет. Всё время винит себя в смерти «Спасителя». Знакомый Диппера, несколько раз помогали друг другу.

***

«К нему же можно и без приглашения, так ведь? Я уже его помню…» Диппер хотел зайти к знакомому. Спросить про жизнь, не нашёл ли он того «Спасителя». — Ей! — ответа не последовало. Сначала. Потом наш БЕССТРАШНЫЙ пошёл дальше, то есть в глубь чащи. И вышел на поляну, на середине которой стоял стол… с фотографией в руке. Проведя рукой по столу Дип нахмурился. Стол был покрыт большущим слоем пыли. Взяв со стола фотографию, он быстро сдул с неё пыль. Как оказалось фотография была чёрно-белой. И было там всего двое мужчин. Иделя узнал Дип быстро, но того кто стоял рядом… нет? По внешности это был человек, ничего не сказать, но… на фото была запечатлена его сила. Можно было без всякой там, гадалки понять, что парень рядом на фотографии НЕ человек. Когда солнце начало заходить, а живот предательски урчать, Диппер пошёл домой. Фотку он конечно же забрал домой. Он не выяснил кто это, хотя маловероятно, что он его и узнает. — Может потом Иделя спрошу — промямлил Диппер за ужином. Дядя Форд краем уха услышал эту фразу. Он не знал Иделя и сильно начал напрягаться. Интонация в имени была необычной. Но говорить не стал, промолчал и сохранил все свои вопросы у себя. За всем эти смотрела, как Дип её называет: «Эбби». На её лице появилась улыбка и маленькие слёзы. — Вот ты и нашёл семью… Дип… А ты боялся… Тем временем на кухне появились Зус и Венди. Венди злила Стэна, а Зус пытался их померить, а на всё это дело Мэйбл кидала разноцветные бумажки и блёстки, смешивая ещё с громкими кричалками, например: «Венди — Вперёд! Ты победишь!». Когда всего двое НОРМАЛЬНЫХ людей просто ело свою еду и в данном РАЗВЛЕЧЕНИЕ не принимали НИКАКОГО участья. Призрак как появился, так и исчез, внезапно. Но даже ТАК! От нее остался лишь тихий смешок, напоследок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.