ID работы: 6804854

Диппер Пайнс (Сайфер)

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Один день из прошлого

Настройки текста

Ричард и Эбигейл уже выходили на улицу, как к ним подбегает их друг.

       — Привет ребят! — кричит парнишка лет 10.        — Привет Рофинант! — Эбигейл помахала пареньку.        — Привет дружишь! — Ричард тоже подключился.        — Ухты! Что-то хорошее случилось! Ричард отвечает! Эбигейл что случилось с ним? — подбежав Рофи, просто уставился на Ричарда.        — Да… Сама не знаю… С самого утра такой…        — Нормальный — продолжая фразу, вставил свою реплику Рид.       потом они решили пойти на работу к самому Ричарду (да он работал в часовне, механиком), а по дороге они увидели как кого-то ведут в оковах.       Подойдя ближе Рид ужаснулся.       Охранники вели никого иных как… Пайнсов из будущего.       Вспомнив о том, что они сделали, он решил им помочь.        — ОСТАНОВИТЬ ПЛЕННЫХ! — раздался его крик.       Все на улице повернули голову, но увидев того кто крикнул, сразу склонились.        — М-м-милорд! Рады вашей встречи! Как поживаете? — один охранник старался стоять прямо и выглядеть спокойным, но его голос всё выдавало.        — Отпустить их… — приказал Ричард.        — Диппер? — Стэн был в шоке. Он не ожидал, что их спасёт Диппер.        — А ну цыц! Как вы смеете задавать вопросы Милорду! — подхватился второй. — Простите Милорд, эти шпионы будут наказаны за свою дерзость.        — Нет, не надо… Куда вы их ведёте?        — К замку, Милорд, а потом… А потом как вы скажете так и будет!        — Тогда отпустите их!        — Но Милорд…        — ЖИВО!!! — «Диппер» начал злиться.       Охранник подошёл к изумлённым Пайнсам и освободил их.        — Скажите спасибо нашему Милорду, если бы не он, мы вас! — тихо пригрозил охранник и провёл по горлу пальцем.        — Ещё раз покажете милок. И сами без головы останетесь… — его голос стал дьявольским.       Больше с ним никто не спорил, даже не посмели посмотреть на «пленных» за спиной у «МИЛОРД"а.       Эбигейл и Рофи были в часовне и не могли видеть как «Диппер» геройски спас Паинсов.       Какого было удивление у самых Паинсов, когда их спас «брат» Мэйбл, который оказался, ЖИЛ в этом времени.        — А как ты-        — Давайте-ка все вопросы будем обсуждать не тут, не на улице? — не дав договорить предложил «Диппер».        — Хорошо, как скажешь… Дип… — Мэйбл была к такому готова, но надеялась на лучшее.

***

       Как Ричард и обещал, он ответил на ВСЕ вопросы интересующие старших Пайнсов, например: «Почему тебя называю 'Милорд', кто такая 'Эбигейл', где мы? «, но самый уморительный вопрос: «Кто ты?»        — Ахахах, я? — Ричард залился смехом. — В данном времени меня зовут Ричард Сайфер, но вы меня можете знать как Диппер Пайнс.        — Стоять! САЙФЕР? — Форд не ожидал такого ответа.        — Да… Ладно, поздно уже, идите спать… гостевые комнаты на первом этаже, их три, как раз вам по одной.       И все разошлись по комнатам.

Так и прошёл первый день в семье «Пайнс» в прошлом. Сегодня они узнали кто такой «Диппер», кем он является и зачем он перенёс их именно в это время.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.