ID работы: 6804893

Однажды в школе

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Виктор Павлович

Настройки текста
Я все не мог успокоиться, что с ним вообще происходит? На следующий день, я встретил Валеру в коридоре, ну как встретил, он чуть не сбил меня с ног.  — О Валерий, а почему тебя вчера не было?  — Да так по семейным обстоятельствам. — я понимал, что он мне врёт, ведь вчера я звонил его родителям и они сказали, что уехали на месяц, также насколько я знаю у него нет братьев и сестер.  — Понятно, а да тебе сегодня нужно прийти ко мне после уроков.  — Зачем?  — У твоего класса вчера был тест, а ты на нем не присутствовал.  — М… Хорошо, я подойду. После уроков, как и обещал он пришёл. Я даже не поверил своим глазам, я думал, что он плюнет и не придёт.  — О ты пришёл!  — Ну я же обещал. Что там за тест?  — По распаду Древнерусского государства. Если что-то не поймёшь, то спрашивай. — я дал ему распечатанный тест и обычный лист в клетку и, он сел за парту. Вопросов было всего лишь 30 и настолько лёгкие, что с ними можно было справиться минут за 10. Спустя несколько минут тишину, стоявшую в кабинете, нарушил Валера.  — Виктор Павлович, а где я могу узнать причины распада? Здесь ведь ничего не сказано. — я подошёл к нему со спины.  — Где показывай?  — Вот. — он провел пальцем по строке.  — Так здесь легко. Смотри этот вопрос относится к тексту, поэтому читаешь с начала его, а уже потом пишешь ответ на вопрос. — я так понял, что без меня это затянется на долгие часы, поэтому я помог ему решить тест и через пол часа все было сделано. Можно было вздохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.