ID работы: 6804893

Однажды в школе

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Валера

Настройки текста
Когда я решал тест, вся моя неуверенность, потерянность и это непонятное состояние, за последние два дня, испарилась. Я был спокоен и даже чувствовал себя как-то защищенно, когда он стоял сзади. И даже когда он дышал мне в затылок, у меня по спине бегали мурашки. Было как-то непривычно чувствовать подобное и я бы уже сбежал, но какая-то неведомая сила удерживала меня. Класс был полностью пуст, но это не было как — то странно, а наоборот, казалось, что так и надо. Виктор Павлович сидел рядом, проверяя тетради, а я сидел, уткнувшись в лист. Я чувствовал на себе его взгляд и хотел, чтобы это было продолжалось по дольше. Но поняв, что сейчас творится в моей голове, я незаметно ущипнул себя за руку.  — Валер, ты закончил?  — Да, я всё! — как-то резко повернувшись к учителю.  — Хорошо, давай проверю и выставлю оценку. — пф, что там проверять пол теста мне помог решить. Пока он проверял, я крутился на стуле. -Всё правильно, молодец! Я поставлю 5.-он посмотрел на меня и улыбнулся. Я также посмотрел ему в глаза, но сразу же отвел взгляд.  — Но по оценкам, у тебя выходит 4.  — Но до конца четверти еще месяц, я смогу исправить? — после этих слов, он как-то странно на меня посмотрел.  — Да сможешь. Но… Ты хочешь 5? -ужасная фраза, после которой в моей голове стали возникать не очень лицеприятные сцены. Когда я об этом подумал мои щеки запылали. Заметив это, Виктор Павлович как-то странно усмехнулся и повернулся ко мне всем корпусом, сев в расслабленную позу.  — Да, мне нужна история для поступления и там будут смотреть на мою успеваемость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.