ID работы: 6804893

Однажды в школе

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Виктор Павлович

Настройки текста
Спрашивая Валеру хочет ли он пять, у меня и в мыслях не было ничего пошлого. Но посмотрев на него, я заметил как он смущается и усмехнулся, ая-яй какие нехорошие мыслишки. Заметив мой взгляд, он повернулся ко мне спиной 😋😈 мне очень захотелось коснуться его. Я даже протянул руку, но именно в этот момент он развернулся и увидел мою протянутую руку.  — Мммм… Виктор Павлович?  — Да Валерий  — Можно задать небольшой вопрос?  — Конечно  — Какого черта вы делаете?!  — Да так руки замёрзли вот растераю.  — При двадцати градусах тепла?  — Ну я ж уже не молодой старею как никак с каждым годом.  — Понятноооо — и тут как на зло у меня зазвонил телефон. Ну конечно кто же ещё может так не вовремя позвонить… Я встал и отошёл к двери.  — Да малышка?  — Привет пупс ты ещё долго? — да да да это мой систр. Мы с ней двойняшки. У нас определённаясвязь. Мы часто так общаемся не знаю откуда это пошло, но вот.  — Нет у меня скоро закончится электив. А что хотела?  — Вообщем я только приехала и хочу сделать родителям подарок. Ты со мной?  — Наверное да, заедь за мной, а то сегодня машину в автосервис отвез.  — Окей. Скоро буду. -Ага. — я с ней не виделся уже лет пять, она поехала в Европе мужа искать. Но пока безудачно  — Извини.  — Да ничего, — он уже подорвался с места и быстрым шагом шёл мимо, но я схватил его за руку, тем самым мешая уйти.  — Валер…  — Мне надо идти.-отводя взгляд, как-то нервно сказал он.  — Я знаю, но я не могу понять, что с тобой происходит?  — Со мной все в порядке!  — Ты ревнуешь что-ли?  — Ха ха ха вы так пошутили? Конечно же нет!  — Прикрати кричать и не ревнуй это моя сестра.  — Я не ревную! Извините, но мне уже пора. — я посмотрел на часы и понял, что мы слегка задержались: на часах было уже восемь часов.  — Давай мы тебя подвезем?  — Нет спасибо. Я сам.  — Хорошо только набери, когда придёшь домой, а то буду волноваться😸😸😸  — Постараюсь. До свидания. — может мне показалось, но я слышал в его голосе, какое-то облегчение. Спустя пару минут после того как он ушёл, Милка приехала.  — Привет малышка. — она выскачив из машины, запрыгнула на меня и повисла.  — Пупс я по тебе скучала.  — Я тоже, как доехала?  — Нормально даже очень.  — Ладно слезай с меня макака стокиллограмовая.  — Не надо мне тут. Во мне всего 60 кг.  — Ну да. Врешь 😜. Ладно поехали родителей пугать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.