ID работы: 6804893

Однажды в школе

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Валера

Настройки текста
После того как я вышел из кабинета, я почувствовал какую-то свободу. Я побежал в раздевалку и, схватив куртку, выбежал на улицу, боже только сейчас я понял, что мне было жарко. Я шёл, а сторону дома и переваривал в 100 раз весь диалог с учителем. Голова гудела и дико раскалывалась. Я пытался не обращать на это внимание, пытался отвлечься, но ничего не получалось. Остаток дня, точнее вечера я все пытался понять, почему это не выходит у меня из головы. В другой ситуации я бы просто посмеялся и забыл, но не в этой. Его слова слишком глубоко засели во мне. Почему? Что со мной вообще происходит? — с этими словами я уснул. Следующий день был очень скучным. Мне было пофигу всё, настроение было никудышным. Я никого не замечал, ни с кем не общался. Миша пытался меня развеселить, но это было бесполезно. И только наушники были моим спасением. Одноклассники бесились и орали, а я сидел, уставившись в одну точку. По моему сегодня был первый и единственный раз, когда в моей голове не было вообще никаких мыслей. Не знаю почему, но я пытался избегать встречи с учителем. Но идя в столовую я наткнулся на Виктора Павловича. Я прошёл мимо него опустив глаза в пол. Я чувствовал его взгляд на себе весь путь до столовой. Было неуютно, поэтому я как можно быстрее пытался идти. Да я не понимал себя, мне было и приятно его внимание, но в тоже время мне казалось это неправильным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.