ID работы: 6804893

Однажды в школе

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Виктор Павлович

Настройки текста
Валера с каждым днем становился все странее и странее, он вообще перестал меня замечать: проходя мимо в коридоре, не поднимает взгляд, когда я спрашиваю его уроке, он отвечает как-то автоматически, хоть отвечает и правильно, но по тестам у него тройки да двойки. Его поведение меня начинает пугать все больше и больше. До конца полугодия осталось две недели, а он не особо переживает за свои оценки. А ведь он отличник и если я поставлю такие оценки в электронку, меня директриса загрызет. Я хотел с ним поговорить, но он избегал меня весь день, но мне удалось его поймать в конце уроков, в раздевалке.  — Ты опять от меня бегаешь? — он от неожиданности, подскочил на месте.  — Виктор Павлович, нельзя же так пугать!  — Да я особо не хотел тебя пугать. Просто мне надо с тобой поговорить.  — О чем?  — Не прикидывайся, что не понимаешь!  — О моих оценках? — пытаясь отойти от меня как можно дальше.  — И о них тоже. Так вижу ты добровольно со мной не пойдёшь. Поэтому придётся помочь.-я схватил его за шкварник, как котёнка и затащил к себе в класс. Благо кабинет у меня закрывается, поэтому никто нам не помешает.  — Вот теперь мы поговорим. Я бы хотел обсудить наш небольшой казус в понедельник. Почему ты так себя ведешь? Я тебе не приятен, как педагог или тебя не устраивает, как я преподаю? Почему ты шугаешься меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.