ID работы: 6804893

Однажды в школе

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Валера

Настройки текста
— Почему ты шугаешься меня? — не скажу, что меня этот вопрос удивил ведь я задаю себе его весь день. Но так и не нахожу ответа.  — Я не шугаюсь вас. Просто пытаюсь сократить наше общение до минимума. Потому что мне кажется, оно идёт в каком-то неправильном русле. Какие-то намеки, взгляды это не правильно, по многим причинам. Во-первых, вы мужчина и вы мой учитель. Во-вторых, вы старше меня, на добрый десяток лет. — я видел по его лицу, что он удивлён таким порывом, сразу видно, что не ожидал. Я подошёл к двери и подергал за ручку, закрыто. Чёрт. Я повернулся к учителю, он смотрел на меня.  — Мммм… Хорошо, я понял. — он подошёл к столу и взял какие-то бумаги. Затем положил их на парту прямо перед своим столом.  — Садись. Я подошёл и сел рядом с окном.  — Читаешь и делаешь задания по карточке. Этим ты исправишь свои оценки. — он говорил медленно, говоря почти по слогам. Я сам себя не понимаю. Мне вроде нравится Виктор Павлович, но опять же это неправильно, чтобы мужчина и мужчина вместе- это аморально. Решая тест, я чувствовал на себе его взгляд, как он следил за моими движениями. У меня было такое ощущение, что во мне сейчас дыру просмотрят. Когда я поднимал глаза, думая над очередным вопросом, натыкался на его взгляд. Он смотрел прямо на меня, ничего не стесняясь и даже не пытаясь скрыть это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.