ID работы: 6804893

Однажды в школе

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Виктор Павлович

Настройки текста
Да уж не так я представлял себе этот разговор. После того как Валера сдал тест, он попытался выйти, видно забыв про закрытую дверь.Он повернулся ко мне и наконец-то посмотрел прямо в глаза. -Может откроете дверь? -Зачем? -Вообще-то, неприлично отвечать вопросом на вопрос. Откройте дверь. — по его бегающим глазам, я понял, что малыш нервничает. -Извини, я не открою дверь, пока ты меня не выслушаешь. Ты уже высказал свое мнение. Так позволь и мне кое-что сказать. -Мне надо домой, я итак задержался. -Я понимаю, я тоже хочу домой, но все-таки выслушай меня. -Хорошо, постараюсь. -наконец, он сдался. -Валер, я понимаю, что тебя смущает наши различия в возрасте, но не на десяток, как ты говорил, а всего-то на 7 лет. Я не буду на тебя давить, я хочу, чтобы ты сам решил нужны ли тебе отношения или нет. Но знай, ты мне нравишься и я не собираюсь это скрывать или как-либо отрицать. — он стоял возле двери, облокотившись на нее. Я подошел к нему вплотную, всего-то чтобы открыть дверь. Он весь сжался, напрягся, что казался таким маленьким. Я, наклонившись к нему поближе, прошептал ему на ушко: -А, кстати, я теперь твой репетитор по истории. -ЧТО? Зачем это? -воскликнул Валера. -Из-за твоих двоек, я договорился с твоими родителями и директором. Наши элективы будут проходить в 19:00 у меня дома. Завтра первое занятие, не опаздывай. Дай телефон.-он вытащил телефон из кармана и протянул мне. Я вбил ему свой номер телефона и позвонил на свой. -Вот и все. Адрес я тебе вышлю sms-кой. — я вернул ему телефон, и мы случайно (нет) коснулись пальцами, но он быстро отдернул руку. Жаль. Опять наклонившись к нему, я все-же открыл дверь, хотя не хотелось, и подтолкнул его в коридор. -Пока. -Ага… До свидания Виктор Павлович. -Давай на ты, когда мы наедине. А то чувствую себя дряхлым и немощным старичком. -Хорошо. — он выглядел немного ошарашенным, о да, даже я от себя в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.