ID работы: 6804893

Однажды в школе

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Валера

Настройки текста
Я не стал убегать либо же увеличивать шаг, чтобы поскорее сбежать. Я был в полной растерянности. В голове проносились слова: «Ты мне нравишься». Меня тошнило от этих слов, но внутри было странное чувство, как будто я ждал этих слов и мне хотелось услышать их от него. Я затылком чувствовал его взгляд. Я шел медленно, но что-то непонятное заставило меня обернуться и посмотреть назад. Он стоял с таким лицом, что будто ждал, что я вернусь и кинусь к нему на шею. Я не хочу, но меня тянет к нему. Смущаясь, я натягиваю капюшон и ускоряюсь, по лестнице слетаю, как истребитель. На первом этаже у нас туалет для мальчиков, я зашел и ополоснул лицо «Фух немного полегчало». Успокоившись, я пошел домой. На следующий день я шел в школу абсолютно спокойным будто вчера ничего не случилось. Сегодня у нас не было уроков Виктора Павловича, поэтому я мог спокойно вздохнуть. Но счастье было не долгим… На физре меня вызвали к директору. Фак, что это я такое уже успел натворить? Зайдя в кабинет, я увидел свою маман и своего «любимого» учителя. При виде его мне становится не по себе. Я не знаю о чем сейчас пойдет речь, но я готов ко всему. Мне начинают выговаривать про мои оценки: какие они плохие для отличника, что я вообще перестал учиться и моя голова забита совершенно другим, а не учебой и все в этом же духе. А причина всего этого: человек стоящий в паре метров от меня. Пока директриса что-то там говорит, я просто молчу и разглядываю замечательный ковер «сталинского» периода. По-прежнему чувствуя съедающий взгляд Виктора Павловича. Примерно через час меня отпустили, мне дали время исправить все свои двойки. И когда мне сказали, что Виктор Павлович будет моим репетитором я не особо удивился, ведь уже знал это. Сегодня первое занятие. Оставшийся день до злополучных 19:00 я болтался без дела по всему дому. Вечер… Я подошел к дому учителя, у меня тряслись руки и коленки, блин я будто девчонка на первом свидании. Я нервно усмехнулся от своих же мыслей, но этот смех был только, чтобы хоть как-то успокоится. Я поднялся на нужный этаж, подошел к нужной двери и набрал побольше воздуха. Выдохнув, я постучался в дверь. Сердце настолько часто забилось, что мне казалось оно сейчас выпрыгнет из груди. Прождав пару минут, дверь все же открылась и передо мной появился мой учитель-репетитор с не очень хорошей улыбкой.Он отошел для того, чтобы я зашел к нему в квартиру. Войдя, моя пятая точка почувствовала, что-то не ладное. Будто я попал в лапы к зверю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.