ID работы: 6804905

Люди и другие звери

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
      Когда твой враг — человек, все просто. Вставай и бей, бей до тех пор, пока он не свалится на землю.       Когда твой враг — народ, все просто. Поднимай своих соплеменников и бей инородцев. Бей до тех пор, пока не упадёт последний.       Когда твой враг — демоны ада, все просто. Помни, что ты — человек и бей. Бей с молитвой на устах, пока все мерзкие твари не осыпятся прахом под твоими ногами.       Но, когда твой враг — Война, все сложно. Настолько, что нет сил встать и биться, потому что каждый твой удар делает Войну только сильнее.       Ты будешь лежать у её ног, беспомощный, моля о пощаде, а она будет смотреть сквозь тебя.       Война не знает пощады, война не знает милосердия и сострадания. Она раскинет красные от крови павших воинов крылья, сожмет раскаленный от людского гнева меч и посмотрит, наконец, тебе прямо в глаза. Ты почувствуешь этот взгляд, пусть даже не видно за забралом её глаз. Ты услышишь вздох, то ли наслаждения, то ли облегчения. Почувствуешь жар меча, который она приставит к твоей груди.       — Живи, — скажет Война, — Живи и напоминал людям обо мне.       Она улыбнётся, ты почувствуешь эту улыбку всем своим существом, ведь не было в твоей жизни ничего более пугающего и прекрасного одновременно. А она занесёт над головой меч и отсечет тебе ноги.       Онемевший от боли, ты будешь вечным напоминанием для выживших, а они будут отворачиваться, презрительно морщиться, и забывать в следующее мгновение. Чтобы совершить все те же ошибки и снова призвать Войну на свои земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.