ID работы: 6805105

Принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Luwoo соавтор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, как Святослав отказался защищать Ника, но и издеваться над парнем он не стал вместе со всеми. Он наблюдал… Наблюдал, и это его явно забавляло. Забавляла беспомощность парня. — Добрый день, юноши. — войдя в класс, поздоровался учитель математики и, по совместительству, классный руководитель 11 класса. — Сразу же хочу вас обрадовать, Святослав… — Это с чем? — недовольно протянул блондин, поднявшись с парты и сев нормально. — Нам нужно оформить кабинет к приезду очень важных людей. Так как вы самый ответственный в этом классе, да и потом вы уже всё знаете, то вам я довериться могу. — И когда это нужно будет сделать? — О, то есть вы не против? Отлично! — Ага, попробуй, блять, тебе отказать… — тихо сказал Святослав, поэтому учитель его не услышал, копаясь в своих бумагах, которые лежали на учительском столе. — Сегодня, часов в 6-7 вечера. Можете выбрать себе помощника. Не думаю, что вы справитесь быстро в одиночестве. — Помощника? — спросил Свят, на что математик одобрительно кивнул. — А он может отказаться, если я выберу? — Нет. Это, можно сказать, мой приказ. Я просто дал право выбрать вам, Святослав, а мог назначить сам. — Тогда… Я выбираю Никиту. Киоссе Никиту. — произнёс Свят, отчего Никита выронил карандаш, которым несколько секунд назад выводил узоры на полях тетради, и замер, матеря в голове Степанова трёхэтажными матами. — Отлично. Никита, Святослав, сегодня в 6 часов встречаемся здесь. Итак, начнём? Записываем тему занятия… После урока Никита пытался как можно быстрее собрать сумку и выбежать из кабинета, чтобы не попасться на глаза блондину, который его уже неописуемо заебал одним своим существованием. Но, удача была явно не на стороне младшего… — Киоссе и Степанов, подойдите ко мне, пожалуйста, на пару секунд. — сразу после звонка сказал учитель. — Твою мать… — выругался Киоссе, вставая со своего места и скидывая учебники в сумку. — Почему же так не везёт то, ааа… — скуля, Никита подходил к учителю. После подошёл и Свят. — Ребята, сегодня в 6, желательно не опаздывать. Нам нужно будет развесить растяжки, шарики и так далее, к приезду довольно важных персон. Вы меня поняли? — Да, мы вас поняли! — сказал Святослав, кладя руку на плечо Никите и посмотрев тому в глаза — Мы же поняли? — Поняли. — ответил шатен, скидывая руку голубоглазого со своего плеча. Но Степанов вернул руку на плечо вновь. — Отлично. Святослав, проследите, чтобы ваш напарник не опоздал сегодня. До свидания. — сказал учитель и направился к выходу из кабинета. — Хорошо. До свидания. — ответил с улыбкой Свят, но, как только математик скрылся за дверью, улыбка Свята сменилась на ухмылку, от чего Никите стало немного боязно находиться в одном кабинете с ним, тем более наедине. Свят несколько раз обошёл Ника, осмотрев его с ног до головы. — Зачем ты так делаешь? — возмутился шатен, не поднимая взгляда на Степанова, а всё также смотря в пол. — Не знаю… Это забавно. — Ты думаешь? — Да. — А я вот думаю, что нет. — А тебе не нужно думать, Ники, за тебя здесь всё решают. — Я не хочу, чтобы за меня всё решали. — сказал Ник, ринувшись к двери. — Нет, Кис, ты не уйдёшь один. — Свят успел схватить шатена за руку, крепко сжав запястье. — Отпусти! Больно же, блять! — кареглазый пытался убрать руку блондина со своей руки, что было, естественно, безуспешно. — А мне плевать! Мне нравится, когда ты кричишь. — беря за второе запястье парня и поднимая его руки вверх, светловолосый влепил мальчишку в стену кабинета и сказал, обжигая шею младшего своим дыханием. — Особенно подо мной… — Придурок! Отвали! Не боишься, что кто-то войдёт в класс? — Никита не оставлял попыток вырваться из крепких рук, да и вообще тела, Степанова. — Нет. — прошептал голубоглазый, прижавшись к младшему ещё ближе. Настолько близко, что их бёдра соприкасались. — Почему я? Ответь наконец мне на этот вопрос. Почему, блять, из тысячи учеников этого ебаного лицея, ты издеваешься надо мной? Почему?! — Киоссе сошёл уже на крик. Ему не нравилось то, что творит сейчас старший, что он ему говорит, да и в общем ситуация была ему неприятна. — Потому что ты… — начал говорить Свят, но прозвенел звонок, оповещающий о начале следующего урока. — Эх, не судьба, Киоссе, не судьба. Пошли. — Свят отпустил одну руку шатена, а за вторую потянул на следующий урок. — Свят, я не хочу… — говорил Киоссе, пока они шли в кабинет из одной части здания в противоположную. — Не хочешь что? На урок? Тогда давай не пойдём, я буду только рад. — сказал блондин, подмигнув шатену и прикусив нижнюю губу. Да, это в духе Степанова. Та ещё сучка… — Нет. Я не хочу идти сегодня вечером. Я не хочу оставаться с тобой вновь наедине. — пробормотал Киоссе. — Почему? Ты боишься меня? — Свят резко остановился и развернулся, что Киоссе, который шёл позади парня, опустив голову, врезался в него. — Посмотри на меня. Ты меня боишься? — С чего бы это? Нет! — отходя назад, говорил младший. — Я не верю тебе. Если не боишься, то почему не хочешь? Почему отходишь сейчас? Почему прячешь свой взгляд? Ты никогда не даёшь мне посмотреть в твои охуенно красивые карие глаза! А я знаю почему… Идём, мы итак уже опоздали. — сказал Степанов, вновь взяв паренька за руку, и потянул за собой. Ник лишь тяжело выдохнул и пошёл вслед за блондином. Он не знал, что ответить на это, но признаваться в своей слабости перед ним Никита не собирался.

***

— Эй, девочка, куда собрался? — после уроков Никиту вновь подсторожили парни и потащили в туалет. — Мы сегодня решили разнообразить представление. — Не только побьёте? Вау, что-то новенькое. — ответил шатен. За эту неделю Никита привык. Привык быть «девочкой». Привык к издевательствам. Ему было всё равно, что делают с ним и как. — Осмелел что ли? — Думай, как хочешь. Да, действительно, в этот раз «представление» было намного красочнее. Сначала всё по схеме: избить до полусмерти и наслаждаться, как парень мучается. Но вот после… — Ты стал не так реагировать на избиение. Ты почти не мучаешься. Ты как кукла валяешься, которой поиграли и кинули. Стало неинтересно, поэтому… — один из парней поднял Киоссе и начал стягивать с него пиджак, а затем и рубашку. Шатена прислонили к холодной стене спиной, отчего пробежали мурашки. По его щекам катились слёзы, а во взгляде не было ничего живого: он был пуст. Единственное, что он заметил — здесь не было Степанова. — Жек, давай сюда. — сказал парень, который держал Ника. Второй, которого звали Женей, подал какую-то красную ткань. — Ты готова, девочка? — К чему? — обессиленно прошептал Никита. — К этому! — парень развернул ткань. Это было бандажное платье красного цвета. Парни натянули платье на Киоссе, которое сидело на нём лучше, чем на какой-либо девушке. — А ему идёт! — крикнул кто-то из толпы. — Даа… А знаете почему? Потому он шлюха, да, Никиточка? — парень развернул шатена спиной к себе, немного нагнув его и положив руки на его зад. — Скажи, что тебе не нравится и я перестану. Давай же, скажи. — Что здесь происходит? — в уборную зашёл Степанов, он явно был чем-то раздражён, и увидел своего мальчишку в чужих, не предвещающих добра, руках. — Пошли вон отсюда. — Свят, посмотри на эту шлюшку, ему нравится. — сказал парень, развернув Ника обратно к себе лицом. — Я сказал пошли вон. Все. — Свят, что-то не так? Для тебя же готовили эту девочку. — Жека толкнул Свята в плечо, усмехнувшись. — Съебались все отсюда нахуй я сказал! — Степанов прижал Женю к стене, сдерживая себя, чтобы не ударить. — И чем быстрее, тем лучше. — Всё, всё, мы уходим! — сказал Женя, оттолкнув от себя блондина и поманив остальных парней за собой. Как только дверь закрылась за группой парней, Свят закрыл её на замок и подошёл к Киоссе. — Блять, Никита, почему ты позволяешь им издеваться над тобой вот так?! Эй, Киоссе! — говорил Свят, щёлкая пальцами перед лицом младшего, но тот не реагировал вообще никак. На его лице застыло безразличие, остался лишь пустой взгляд и мокрые дорожки от слёз. — Блять, однако охуенно в этом выглядишь… — Свят снова посмотрел на парня своим оценивающим взглядом, но потом снова посмотрел в глаза парню. — Сука, ты даже на это не реагируешь, серьёзно?! Свят сделал несколько кругов по комнате, а потом вернулся назад к Нику, встав к нему максимально близко. — Никита, посмотри на меня! — Свят сжал волосы Киоссе на макушке, поднимая его голову. — Почему ты не можешь просто им дать отпор? Ты ведь можешь! Я знаю, что можешь! Да посмотри же ты на меня! — блондин сильно ударяет парня по щеке, на что тот просто моргает, прикусывая нижнюю губу, и продолжает дальше стоять, как кукла, которой можно сейчас управлять и делать с ней, что угодно. Тем более, сейчас парень очень даже похож на куклу: он в противном красном платье, которое открывает его плечи и шею, он не может сказать ни слова, не может пошевелиться от страха, хотя он прекрасно знал, что Свят лишь дразнится, но никогда ничего не сделает с мальчишкой. — Никита, если ты мне не ответишь, я тебя, блять, выебу прямо здесь и сейчас… Но даже эта фраза не привела Киоссе в чувства. — Ники… — Свят резко перешёл с крика на шёпот, отчего младший слегка вздрогнул. — Ники, ты такой милый… И хрупкий… И беззащитный. — говорил блондин шёпотом, приближаясь к шатену всё ближе и ближе, оставляя между телами считанные миллиметры, обжигая своим частым дыханием шею парнишки. Святослав уткнулся в шею парня, слегка прикусывая его нежную кожу. Блондин стискивает бёдра младшего так, что на них остаются следы. — Я надеюсь, ты простишь меня… — пьяно проговаривает Степанов, пробираясь под платье и кладя свою руку на орган шатена поверх чёрных брюк, начиная двигать вверх и вниз. — Аа… Свят, что… Что ты делаешь? — очнулся Ник от вполне возбуждающих движений и дыхания старшего. — Пришёл в себя? Прости, немного поздновато, детка. Я уже не остановлюсь, если ты меня сам не остановишь. — Святу весело. Он прекращает двигать рукой поверх брюк, а, расстегнув ширинку, проникает под штаны, а затем и под нижнее бельё парня, начиная, обхватив член младшего, активно водить то вверх, то вниз. Никита вжался в стену ещё сильнее, схватился руками в плечи Свята, сжимая рубашку. — Ники, принцесса, скажи, что я тебе нужен и я буду всегда с тобой. — шептал Свят, параллельно горячо целуя парня в шею. — Я не принцесса! — проговорил Никита, опуская голову и ещё крепче сжимая рубашку Свята в своих руках. — Нееет, Ники… Ты моя милая и красивая принцесса. — шептал он на ухо парню. — Скажи. Я ведь знаю, ты хочешь… Всего три слова. Скажи их, Ники. — Свят… — выстонал шатен, изливаясь в ладонь блондина. — Не скажешь? — спросил Степанов, на что Киоссе отрицательно покачал головой. Свят достал руку из брюк парня, вытерев её о платье, сразу же стаскивая его с парнишки и бросая подальше. Свят поднял с пола рубашку и одел её на мальчишку, застегивая каждую пуговку, застёгивает ширинку брюк. — Всё равно ты моя принцесса. — На мгновение Свят останавливает свой взгляд на шее Никиты, на которой виднеются красноватые пятна даже из-под рубашки. Он приближается к Нику, прикусывая мочку уха, и делает новый засос на шее, на которой уже, кажется, и места живого нет. — Ты мой, Ники. Я… Я не позволю обижать тебя. Ты веришь мне? — Нет, Свят, прости, но я не вещь, чтобы вот так просто взять и присвоить меня. Извини. — ответил Ник, из его глаз снова катились слёзы. — Ники… — Свят нежно прижал младшего к себе, обняв его и перебирая коричневые волосы. — Прошу, не плачь. Пожалуйста. Ники… Пошли, я тебя провожу домой. — Я сам дойду. — настойчиво сказал Никита. — Это было не одолжение, детка. Я провожу тебя. Идём. — сказал Степанов, его голос снова стал настойчивым и грубым, направляясь к выходу вместе с Ником. Никита сейчас чувствовал себя подавленно и униженно. Мало того, что одноклассники нацепили на него платье, так ещё и Свят воспользовался его беспомощностью… Парень сейчас хотел лишь одного: умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.