ID работы: 6805105

Принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Luwoo соавтор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Несколько минут парни шли молча. Свят придерживал Ника за плечи, а тот думал, что сегодня произошло и почему он никак не отреагировал вообще ни на что. Ему было стыдно и неловко. Никита не хотел сейчас никуда идти, хотел провалиться сквозь землю, хотел бы вернуть время назад, чтобы в первый же день всё рассказать отцу, и так далее. Жаль, что так сделать невозможно. — Свят… — остановившись, сказал шатен. — Да, Ники? — с некой заботой парень посмотрел на Киоссе, всё ещё не отпуская его. — Я один дойду. Извини. — сказал настойчиво Ник и пошёл прочь от Степанова. — Не забудь, что нас в 6 ждут в школе. — перехватив руку Киоссе, сказал Свят, после чего отпустил. — Постараюсь. Святослав не пытался как-то удержать паренька возле себя, понимая, что он много глупостей натворил сегодня по отношению к нему. Понимал, что таким способом не добьётся ничего. Но и отдавать кому-то своего мальчика он не хотел. Влюбился… Влюбился в эти красивые карие глаза, в его длинную чёлку, которая постоянно падает на прекрасные глазки. Влюбился в его улыбку, в его замечательную, искреннюю и детскую улыбку. Свят полюбил его эмоции, абсолютно любые: страх, радость, удивление и, даже, ненависть к нему самому. Он полюбил его целиком и полностью. И голубоглазый не хочет, и не может, чтобы этот идеальный мальчик был не его собственностью. Блять, какой же я придурок… — думает Святослав и отправляется домой.

***

Никита, сразу же как пришёл домой, старался не попасться никому на глаза, а подняться к себе в комнату. Но, ох уж эта удача… — Никита, сынок, подойди на пару минут. — сказала Юлия Владимировна, выглядывая из кухни. — Да, мам, что-то хотела? — спросил Никита, заходя на кухню. — Присаживайся, сын. — сидя за столом, сказал отец. Никита сел, не проронив ни слова, и стал внимательно смотреть то на мать, то на отца. — В общем, такое дело. Ты ведь знаешь, что через месяц мы должны были уехать в Испанию, так? — Вячеслав посмотрел на Ника, на что тот медленно кивнул. — Так вот. Так получилось, что нужно уехать уже завтра на неопределённое, но довольно долгое, время. — То есть нужно собирать вещи прямо сейчас? — Спросил парень, даже как-то повеселев. — Нет, Никита. Мы всё с мамой обдумали и решили, что ты останешься здесь и закончишь учёбу спокойно, никуда не дёргаясь. За тобой присмотрят наши хорошие друзья. Не знаю, помнишь ли ты их, или нет. У них ещё сын есть, на год тебя, вроде, старше. — Но… Почему мне нужно остаться? Ты и в Испании можешь пристроить меня в любое учебное заведение. Почему? — Мы так решили, Никита. Никаких возражений не принимается. Ты можешь идти к себе. — Но… — начал Ник, но мать его перебила. — Никита, тема закрыта. Мы завтра улетаем, а ты остаёшься здесь и продолжаешь учиться. А сейчас иди к себе. Отдохни, мне твой классный руководитель написал, что тебе в 6 вечера нужно быть в школе. — Да, я помню… — пробубнил огорчённо Киоссе, поднимаясь по лестнице к своей комнате.

***

Святослав не торопился приходить домой. Ему там было некомфортно. Мать и отец, несмотря на распущенность и разбалованность парня, никогда его не баловали и не уделяли достаточного количества внимания, которое ребёнку действительно нужно. Возможно, именно поэтому сейчас Святослав больше похож на дворового пацана, а не на достойного богача, который в будущем унаследует бизнес отца. Хотя, в нём это всё смешалось. «Дворовый богач» — именно так его называли парни из его старой школы… — Святослав, прекрасно, что ты сегодня пришёл раньше обычного. — как только парень зашёл в дом и направился к себе в комнату, его окликнула мать. — Нам с отцом нужно очень серьёзно поговорить с тобой. Пошли в гостиную. — Серьёзно поговорить? — спросил Свят, но ответа не получил никакого. Он молча прошёл за матерью в гостиную, садясь на диван напротив отца. — Сын, ты уже взрослый. 18 лет, как никак. Здесь неподалёку устроились друзья нашей семьи. Замечательные люди, но из-за работы главы семейства, они часто переезжают с одного места на другое. — говорил отец, а Степанов внимательно слушал, всё ещё не понимая, к чему клонит старший Степанов. — У них есть сын, он на год младше тебя, но учится в выпускном классе. Именно поэтому, дабы не нарушать учебный процесс переездами, они решили оставить его здесь, чтобы тот закончил школу. Они попросили нас присмотреть за ним, но, ты и сам знаешь, какой у нас с матерью график работы, мы предложили им твою кандидатуру. Да и потом, вы почти одного возраста, поэтому довольно быстро поладите. — Эм, пап, к чему ты клонишь? Я должен буду ходить и следить за 17-летним парнем? Ему ведь не 7, а 17… — Да, ты будешь присматривать за ним, чтобы ничего не случилось, пока его родителей не будет дома. — И как долго их не будет? — поинтересовался Степанов. — Около полугода. — Ого! — Они доверили нам единственного сына, который у них есть. Самое дорогое доверили нам. Поэтому, сегодня ты должен будешь собрать все свои вещи. Завтра, сразу после школы, ты переезжаешь к ним. Разговор окончен. — А вы меня не хотите спросить? Я нянькой не нанимался вообще-то! — воскликнул Свят, впервые возражая решению родителей. — Святослав, это приказ! И это не обсуждается. Иди в свою комнату. Можешь начинать собирать вещи. — сказал отец и ушёл вместе с матерью из гостиной. — Сука, какие молодцы то, конечно, нужно всё решать за меня! — воскликнул Святослав, отправляясь в свою комнату, собирать вещи, которых было не слишком то много.

***

«17:20» Ещё почти целых 20 минут можно было сидеть дома, отдыхать, но Киоссе, натянув свои любимые чёрные джинсы и серую толстовку с капюшоном, уже направлялся в лицей, где его ждали для того, чтобы украсить кабинет. Надев наушники и включив любимую, в последнее время, песню, он, как и обычно, погрузился в мысли. — Никита! Киоссе, стой! — сзади парня кто-то звал. Обернувшись, Ник увидел бегущего к нему Степанова, который был одет в чёрные, порванные на коленках, джинсы, белую футболку и тёмно-синюю джинсовку, и остановился. Увидя то, что Киоссе остановился подождать, блондин расплылся в улыбке и ускорился, как только мог. — Вау, ты остановился меня подождать… Неожиданно. — подбежав к парню, сказал голубоглазый, всё также улыбаясь. — Можешь снять корону, Свят. Я подождал тебя, потому что ты всё равно не отстал бы. — недовольно сказал Никита, отворачиваясь от довольного Степанова и продолжая свой путь. — Никит, подожди! — догоняя уходящего парня, сказал светловолосый. Парни всю дорогу молчали. Точнее, молчал Никита, не отвечая ни на одну фразу или вопрос Степанова. — Никита-а, — протянул голубоглазый, на что Киоссе в сотый раз нехотя и еле заметно кивнул головой. — У тебя дома всё хорошо? — Угу. — ответил шатен. — Мм, а сам не болеешь? — спросил Свят, на что Киоссе лишь отрицательно покачал головой. Свят очень сильно хотел поговорить с этим мальчишкой, разговорить его, дать понять, что, возможно, он и не такой плохой, каким кажется ему. — Никит, а… — начал говорить Свят, но младший его перебил. — Может хватит глупых вопросов: «Как дела?», «Как здоровье?» и другие, которые ты успел задать за эти 20 минут, что мы шли?! — сказал Киоссе, заходя в здание лицея. — Ну Никиит… — протянул Свят, проходя вслед за шатеном. — Свят, правда, отвали, хотя бы сейчас. Тебе не перед кем выпендриваться и делать вид, что ты пиздецки крут, гоняясь за мальчишкой и домогаясь его. Понятно? — поднимаясь по лестнице на второй этаж, говорил парень. — Я не выпендриваюсь, Никита, и вид тоже не делаю. Ладно, я отстану от тебя сейчас. Хорошо, но только потому, что ты попросил. — сказал блондин, обгоняя Никиту и заходя в кабинет первым. — Какие же мы благородные! — крикнул вслед ему шатен, скрещивая руки на груди. Зайдя в кабинет, парни увидели пачку синих воздушных шаров, два мотка ниток и растяжку «Добро пожаловать!». — Я так понимаю, вместо себя Юрий Анатольевич оставил эту записку. — проговорил Степанов, когда подошёл к учительскому столу, где лежали все вышеперечисленные вещи. — Ты о чём? — подходя к Святу, спросил Киоссе. — «Ребята, я очень надеюсь, что вы ответственные и я могу вам доверять…». А вот это он зря. — посмеялся Свят, прочитав первую строку, написанную на листе бумаги явно в торопях. — Читай дальше. — остановившись напротив блондина, проговорил кареглазый. — «…У меня появились срочные дела по работе, поэтому сегодня будете без меня. Вам нужно надуть 60 шаров и связать по три. Растяжку повесить над доской, как можно выше, но и не сильно высоко. Шарики сами подумайте куда. Очень на вас надеюсь. Удачи. Ю.А.» — прочитал Свят и поднял глаза на шатена. В глазах прыгали искорки. — Не смотри так на меня, либо я уйду. — Ты боишься меня? Ты меня боишься. — довольно протянул Святослав, вновь начав улыбаться своей пошлой улыбкой. — Ага, боюсь, что в один момент ты не только будешь мне надрачивать, но ещё и трахнешь. — быстро проговорил Киоссе, подходя к столу и открывая пачку с шариками. — Что? Ты серьёзно? — Свят усмехнулся. — Ты реально думаешь, что я так могу сделать? С тобой сделать такое? Да ты издеваешься. — Знаешь, от тебя можно ожидать всё, что угодно. — Ну, что правда, то правда. — согласился Степанов и взял шарик из упаковки. Парни решили сразу повесить растяжку над доской, а потом уже надувать шарики, которые, кстати, никак не хотели надуваться. Из 100 штук новых шаров, парни уже лопнули примерно с десяток, а надули, примерно, столько же. — Представляешь, меня родители заставляют за каким-то мальчишкой, блять, 17-летним присматривать. Видите ли его родители на пол года уезжают, а он здесь один остаётся. Пиздец. — сидя на третьей парте второго ряда, решил начать разговор Степанов, рассказав о том, что его мучает на данный момент. — Ну и присмотришь, не обломишься. В конце концов, будешь просто хотя бы заходить и смотреть: жив ли он, и целый ли дом. — Если бы так… Они меня к нему переселяют. Вот, что самое охуенное. — возмущался Свят. — Ну, а что, если этот парень тебе понравится и вы подружитесь? — Я не люблю новые знакомства. — И поэтому ты сразу начал пытаться поговорить, завязать какой-то контакт, со мной? — Никита, сидящий на второй парте третьего ряда, повернулся, смотря на блондина вопросительным, непонимающим, взглядом. — Ники, ты — это совсем другое… — Свят положил шарик, который только что взял в руки, слез с парты и подошёл к шатену, вставая напротив него. — Свят, отойди от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.