ID работы: 6805116

Последние цветы нашей вишни

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Розовая коробка

Настройки текста
      Так быстро моё лето не заканчивалось никогда. Репетиции,примерки, постановки - всё это сводило голову с ума. Завтра 1 сентября,но как ни странно, мне хотелось окунуться в учёбу, для того, чтобы скоротать дни до приезда продюсера. Катя и Дима отлично провели лето, это было понятно по фотографиям, которые она присылала мне чуть ли не каждый час. Все они были на подобии : "Я и мой парень завтракаем", "Я целую Диму", "Дима целует меня", "Мы кормим обезьянку", "Селфи на фоне моря". Я очень дорожила Катей, ведь как никак вместе мы были 6 лет, но в такие моменты мне хотелось послать её куда подальше.       Яркое полуденное солнце освещало мою и без того светлую комнату. Смотря "Ворониных" я напевала себе под нос какую-то мелодию из моего сна. Она была очень красивая. Что-то похожее на "My heart will go on" , но чутка по-быстрее. Внезапно раздался звонок в дверь. Посмотрев в глазок, я никого не обнаружила,но когда я открыла дверь, передо мной стояла розовая коробка с белым бантом. Она предназначалась для меня. Открыв её я нашла письмо, которое было написано моими родителями:       Наша дорогая Дианочка, ты стала совсем взрослой! Когда мы видим твои фотографии в Инстаграме, то слёзы сами собой накатываются на глаза, ведь мы не можем проводить это время с тобой... Прости нас за то, что так долго не было вестей - работа день ото дня становится всё важнее, ведь еще есть то, что не исследовано человеком. Как ты сдала экзамены? Как дела в музыкальной студии? Мы очень тебя любим, но до конца этого года вырваться к тебе и бабушке не получится. Хотим сообщить тебе две радостные новости: 1) Этим летом мы все семьёй полетим в Испанию 2) У тебя скоро будет братик или сестрёнка. Представляешь? Нас будет 5! Передавай бабушке "Привет" и не скучай) Высылаем тебе карточку на которой есть средства, чтобы вы могли жить нормально. С любовью, папа,мама и твой будущий родственник!       Внутри коробки действительно лежала карточка, пара фотографий родителей и чайный сервиз с красивыми розами. Но это как-то не грело. Мои родители улетели в США 3 года назад, оставив меня моей бабушке. Они работают учёными-испытателями и поэтому постоянно заняты. В детстве для меня находилось мало времени, поэтому в гордом одиночестве я устраивала чаепития с моими игрушками, выступала перед ними с сольными концертами и представляла новую коллекцию моей одежды. За эти 3 года я виделась с родителями всего лишь 5 раз. И знаете, мне стало настолько обидно, что я не выдержала и просто расплакалась. Да, теперь у них будет новый смысл в жизни - мой брат или сестра. Я конечно не против, но я не считала себя частицей этой семьи, я была брошена. Снова подтвердилась фраза : Любовь деньгами не заменишь. К сожалению, это происходило и со мной.       Бабушка очень разозлилась тому, что у родителей не хватает времени приехать к нам, но при этом хватило времени заделать еще одного ребенка. Но она меня успокоила, сказав : "Диан, не переживай. Я тебя никогда не брошу. Мы будем вместе."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.