ID работы: 6805116

Последние цветы нашей вишни

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. 10 раз

Настройки текста
      1 сентября. Ух, новый учебный год, новые депрессии, недосып, недожор и прочая фигня. Эти размышления особенно подбадривали сонную меня. 28 числа к нам приезжает продюсер. Можно было начать отсчёт до этого прекрасного и одновременно волнительного события. Придя на линейку я увидела одно и то же в 10 раз : Мелкие, с букетами цветов чуть ли не с их рост, суетящиеся родители, учителя,пока еще улыбающиеся и наш строгий директор. От чего-то я стала напевать : "Мимо нас, мимо нас пьяное cолнце - оно уйдёт и больше не вернется." И так раз 100. Нашей классной руководительницей должна была стать прекрасная учительница английского, но с табличкой 10 "Г" стояла пухленькая весёлая тётушка в жёлтом дождевике. Она весело улыбалась, подзывая наш новый класс к себе. Окееей.        Дальше всё по стандартному сценарию: классный час, какая-то фигня и мы идём домой. Я написала Кате, но она мне не ответила. Сегодня я видела её на линейке, но она даже не обратила на меня внимания. Наверное не заметила.       Дойдя до квартиры я увидела, что на ручке висит желтый шарик с надписью "Пьяное солнце".

***

Нет,нет, Оно за героиней не придёт, Диана таких не знает

***

      Взяв этот шарик я зашла в квартиру. Пахло пирожками. Хоть где-то есть кайф - у меня дома, там бабушка и вкуснейшие пирожки. Моё маленькое Пьяное солнышко устремилось к верху, и ударившись о потолок лопнуло. На меня упал листок, свёрнутый в трубочку. "Скоро..." Опять загадки, опять эти странные строки... Я не стала беспокоить бабушку и решила снова написать Кате. Она не отвечала. Я подумала, что снова тот аноним решил сделать эту фигню. А кто же ещё? Я сама решила написать ему и выяснить был ли это он: - Привет! Это ты подарил мне Пьяное солнышко с запиской? Вместо ответа на меня посыпались символы из Юникода. Вот это поворот. Я решила не сдаваться и рандомно набрала несколько символов: - •▼♥☺☼ -уивро77ыв       Честно, я подумала,что этот чувак не дружит с головой и просто закрыла сообщения. Слишком много произошло за сегодня. Завершением этого дня стала SMS от мамы: - У тебя будет сестрёнка! Можешь поздравить нас! Нас...Как же я могла забыть, что мы существует лишь со мной и бабушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.