ID работы: 6805116

Последние цветы нашей вишни

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. "Больно как в раю"

Настройки текста
      Время летело быстро. Катя продолжала не замечать меня. В классе я познакомилась с девочкой по имени Таня. Мы были знакомы до этого, в 1 классе мы вместе занимались в одной группе по плаванию и очень быстро сдружились. Она была среднего роста, с волосами ниже поясницы, очень весёлая и добрая. Так получилось, что жизнь свела нас спустя практически 9 лет. До этого мы учились в разных классах и я даже не замечала её, но познакомившись ближе, поняла, что очень даже зря. Ей нравился ALEKSEEV, она знала его песни, часто напевала их. Я не могла понять, чем же всех так привлекает этот Алексей, поэтому часто расспрашивала Таню о нём. Как оказалось его зовут вовсе не Алексей (не знаю где была моя логика и почему я думала, что он Алексей), а Никита. Хм…симпатичный парень. Брюнет, стройный, увлекается футболом — всё как я люблю.       Но мои мысли были далеко не о Никите. Меня очень волновало, что Катя в упор не замечает меня, не отвечает на сообщения в ВК. Я хотела спросить у неё почему, но постеснялась. В новом классе она была чуть ли не королевой. Кто бы сомневался. Красивая, длинноногая блондинка, с голубыми как небо глазами — идеал большинства парней сейчас.        20 сентября — этот день я запомню надолго. Я решила написать ей ещё раз.Сейчас я обнаружила, что я больше не в её друзьях. Меня это задело. После всего того, что было между нами! — Катюша, привет. Мы так долго с тобой не общались… Ты не обращаешь на меня внимания, но каждый день я по нескольку раз машу тебе. Что случилось? Может я тебя задела чем-то? — Это я на тебя не обращаю внимания? Ты себя-то со стороны видела? Ты со мной не общаешься! Я потратила на тебя 6 лет. 6 драгоценных лет на такого ненужного человека, как ты. Ты мне больше не нужна. Отвали, иди общайся со своими одноклассничками. -Катюша, прости меня пожалуйста! Не бросай меня, мы вместе шесть лет, для меня ты очень дорога! Этот пользователь ограничил доступ к своей странице. Слёзы медленно текли по моему лицу. Голос внутри орал, но сказать я ничего не могла.Меня трясло.Не от холода, а от боли… Если перечитать текст песни «Больно как в раю», то словно переносишься в тот роковой для меня день. Нужно было искать где-то силы, но их не было. Возможно, шарик с текстом «Скоро…» ознаменовывал это событие, но было настолько пофиг на всё, что я решила закрыться в себе и не впускать никого в свою жизнь. В голове крутились фразы: «Чаще всего, именно лучшие друзья становятся предателями. Наверное, от того, что мы им слишком сильно доверяем.», «Распродажа друзей — не признак банкротства, а признак карьеры» Сильно доверяем, признак карьеры, распродажа… Я не хотела, чтобы эта история так кончалась, ведь я очень сильно ценила этого человека. Знаю, отчасти я виновата сама, но как же больно… Больно как в раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.