ID работы: 6805116

Последние цветы нашей вишни

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Так близко

Настройки текста
— Диан, ну надоело уже по магазинам мотаться. Давай просто купим ему цветочки? Всё гениальное просто. — Я хочу сделать этот подарок особенным, таким же как Никита. Посмотри на него, он же такой… — Красивый, замечательный, волшебный, сказочный, идеальный, чувственный, неописуемый, прекрасный? — Да, а ещё… — Очаровательный, творческий, искренний, дружелюбный, добрый, нежный, страстный и эмоциональный? Фух, вроде все выговорила. — Таня выдохнула с облегчением и посмотрела на меня своими карими глазами. — Вот видишь, ты сама знаешь какой он. Понимаю, что идеального подарка не существует, но любое внимание приятно.       Так я и Таня ходили по городу около недели, в поисках подарка для Алексеева. В итоге мы купили офигенный мужской парфюм, наручные часы и открытку, в которой написали ему всё то, что было у нас в сердцах.       Я была очень счастлива, ведь шоппинг приносил мне сплошное удовольствие, а тем более мы покупали подарки для замечательного человека.       Перед выходом из ТЦ, мы решили зайти в МакДак, и наплевав на все диеты, заказать всё, что захочется. Подойдя к кассе, один очень красивый молодой человек, предложил нам свою компанию. Вы бы видели глаза моей подруги! Они горели от счастья, это была любовь с первого взгляда. Я прекрасно понимала, что им нужно побыть вдвоём, поэтому оставив свою подругу в кафе, я пошла домой.        Сегодня состоится очень знаменательный вечер, поэтому я, как только перешагнула порог, кинулась к своему шкафу. — Это не то, это тоже! У меня просто нет красивой одежды, Алексеев на меня даже не посмотрит! — я легла на кровать и закрыла лицо руками. — Дианочка, к тебе можно? — бабушка тихонько постучала в мою дверь. — Проходи, бабуль. Только посмотри, куча вещей, а надеть нечего! — Выйди-ка на 5 минут. Я всё решу. — бабушка выдворила меня за дверь.

***

— Какая ты у меня красивая! — бабушка оглядела меня со всех сторон. — Остался последний штрих. — Из своей шкатулки, которую бабуля никому не разрешала трогать, она достала чёрное жемчужное ожерелье.        Горчичный свитер, черная юбка, высокий каблук, кудри и жемчужное ожерелье сделали из меня девушку с обложки модного журнала. Бабушка очень постаралась, поэтому я могла смело идти покорять сердце Никиты. Хотя рассчитывать я могла лишь на один его взгляд, который случайно упадёт на меня.

***

       Мы договорились встретиться с Таней возле Aurora Hall, но моей подруги всё не было. Пять, десять, пятнадцать, тридцать минут. «Что за наглость?» — подумала я и тут же, из-за поворота выходит она: с огромным букетом роз, на платформе в десять сантиметров и под руку со своим знакомым из МакДака. — Это ты называешь просто букетик? — мои глаза расширились в несколько раз. — Это для неё. — приятель Тани решил вставить свои пять копеек. — Диан, знакомься, это Миша, мой парень. У нас всё очень быстро закрутилось, но ты не переживай, для меня ты лучшая! Сегодня мы оторвёмся не по-детски! — Таня подмигнула Мишане на прощание, и мы зашли в концертный зал. Внутри было очень красиво. Но мы не могли пройти к своим местам, из-за толпы людей. Только через пятнадцать минут я сидела на своем кресле. Догадайтесь, кого мы встретили? Вику, вместе сосвоими родителями! Хотя она была той еще сучкой, в музыкальном вкусе я была с ней согласна.        Звук гитары и синтезатора заставил всех повернуться к сцене. Там уже проигрывалось музыкальное видео с моим принцем. — Аааааааа! — Таня повисла на моей шее и, указывая на сцену дрожащей рукой, кричала мне в ухо. Я оцепенела, он был так близко. Но, что было дальше, чем могла представить только во сне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.