ID работы: 6805174

Я чую твой страх...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нам сложно расставаться...

Настройки текста
POV Алина -Джаред, мы должны что-то делать? Мы должны им помочь? -Мы им поможем не переживай. -Я люблю тебя…. -Я тоже…-Долгая пауза-мне нужно тебе кое-что рассказать…-Алина отсторонилась от него и начала внимательно слушать-я должен остаться в Москве, а ты должна будишь уехать в Ла. С тобой поедет Аня и Кэт. Завтра самолет, за тобой приедет такси. Я не смогу тебя проводить…-опять долгая пауза –Сегодня последняя наша ночь… -Как…что происходит? POV Джаред Я не могу ей все объяснить-это то очень опасно. Все подвергнуты опасности. Я боюсь за нее. Я не хочу что бы и за ней гонялись. Она и так слишком много знает. Все это я делаю только ради нашего ребенка. И ради нее. Эта ситуация нас сблизила мы стали друг другу роднее что ли, узнали и поняли. Что мы без друг друга никуда. Я помню каким я был, я помню каким я её встретил. Она изменила меня, мои ценности, мои взгляды. Раньше я бегал от одной к другой ради опыта и разнообразия. Делал подлые вещи, вел себя плохо по отношению к другим. Занимался гедонизмом, как в романе Оскара Уайльда, Портрет Дориана Грея, . Какое-то время я даже юзал. Но не хотел закончить. Как тот Гарри, которого я играл. В этот момент и появилась она. Она., девушка ради которой можно не только горы свернут. Если мне нужно будет умереть за нее я умру, если нужно защищать я это сделаю. Если нужно помочь, помогу. Помогу и Глебу с Кирой. POV Автор Он целует её руки, проводит медленно по спине. Целует её в губы и спускается все ниже и ниже. Берет её за бедра. Она не любит этих нежных прелюдий, безумна жаждет продолжения, он издевается над ней. Он слишком хорошо её чувствует. Расстёгивает её белоснежное плате. Оно летит прямо на пол. Стягивает с нее оставшуюся одежду, нижнее белье. Разводит ноги и продолжает издеваться над ней, только на этот раз уже ниже. Она изнемогает он желания. Чарующие стоны околдовывают всю комнату, такова сама Аля еще не видела от него. Он делал все на столько аккуратно, медленно. Страстно. Каждое его движение было скоординировано и обдуманно, он как- будто планировал все свои ходы специально к последнему разу, ведь еще и не известно когда они смогут еще так близко быт друг с другом. Она стягивает с него все и наконец тот стон, что так долго держался у нее внутри начинает вылизать наружу, после того, как он сдается. Им обоим не хотелось прекращать все это … Номер Ани и Шенна. Вечер. 6 часов до вылета. -А что там за чемоданы стоят у входа? — Шеннон так ей и не решается все сказать ведь они никогда так на долго не расставались. Еще не известно через сколько он прилетит, и прилетит ли вообще. Эта Леся такая стерва. Но её в каких-то случаях понять можно. Росла без матери. Росла одна. Папа был на работе постоянно.Она хотела общения и понимания. Лишь в редких встречах с мамой она могла поплакаться ей, А КАК ТОЛЬКО ПАПА ОБ ЭТОМ УЗНАВАЛ, ОН ЗАБИРАЛ ДОЧЬ И ЗАПРЕЩАЛ ВИДЕТЬСЯ МАТЕРИ С ДОЧКОЙ. ЕМУ БЫЛО ВСЕ РАВНО НА МНЕНИЕ ДОЧКИ. Это жестоко. Из-за этого она и начала употреблять наркотики. Потом-Никита, который сватался к ней папа был не против, как после оказалось -это была папина идея.Она сбежала. Появился Глеб, который помог ей справиться. Он доверял ей любил её, но она взяла и предала его. А теперь еще что-то говорит ему, еще и угрожает его счастью. -Дорогая, ты должна уехать… -Что? Ты что совсем, какое уехать, ты, что, меня не любишь. Как? Ах ты подлец- она начинает бить его по щека, он же начинает просто открыто смеяться, не ужели его ангел впервые злой- это забавно. -Нет-начал он говорить и отбиваться-Я хочу помочь Глебу, а тебя подвергать опасности не хочу, поэтому ты поедешь с сестрами и Катей к маме. -Аааа, так так бы и сказал, чего пугать то, зараза-она начинает опять бить его, только уже это по другому… Она бьет его подушками. Резко её останавливает Шенннон, подушки летят в сторону, как и одежда. Они оказываются на кровати. Требовательно Шеннон входит в Ан, не сдерживая своего желания, Аня не сдерживая своих вскриков, изворачивается, гнется, тем самым провоцируя его и продвигая на продолжение… Даня провожает кат в аэропорт. Дорога к аэропорту, пробки. Даня ведет машину. -Мне кажется я что-то забыла. -Мы с тобой итак по три раза все проверили, единственное что ты могла забыть- это положит меня в чемодан и поцеловать. Она целует его: -А теперь смотри на дорогу. -Боюсь мне теперь не до дороги.-он паркует машину в дальней части парковки аэропорта, откидывает сидение и они сливаются в поцелуе. Теряя счет времени, теряя контроль, теряя себя друг в друге… Наслаждаясь атмосферой и близостью. Последняя всех их ночь проведенная вместе. Никто теперь точного ответа дать не может, когда они вернуться, поэтому они тратили каждую секунду с пользой.наслаждаясь друг другом, пока самолет их уже закрывал приемку пассажиров. -Как вообще можно было опоздать. Они все улетели не подождав меня. -Алин, успокойся, тебе не нужно переживать, сейчас я позвоню и закажу рейс на мое имя. Ден и Катя бегут к столу регистрации, встречаясь с Алиной и Джаредом. -Стоп, вы не улетели.-Катя говорит первая. -Мы думали, что вы улетели, мы нет… Мы слишком были заняты были-Да Джаред? -Хм, как и мы.-Говорит Ден.-А вот и наши блудные-Аня и Шеннон, похоже тоже были заняты.-Все смеются во весь голос. Прощаясь и давая друг другу надежду… Нам сложно расставаться… -Они здесь. -Хорошо. Продолжай следить за ними…-телефонный звонок обрывается. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.