ID работы: 6805174

Я чую твой страх...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

,,...мы можем не проснуться...,,

Настройки текста
Примечания:
Все чего не хватает-его прикосновений, его присутствия, да даже и просто аромата его парфюма. Единственное напоминание-это его футболка, которую Кира носила с момента прибытия. Сейчас она в Калифорнии, под тёплыми лучами солнца и шелестом листьев пальм, морской запах и прохладительные коктейлями с компанией близких ей людей, которых так же ничего не может перебить от состояния одиночества. Да, они не одиноки сейчас, они вместе, вместе с родными, они одиноки внутри. Одиночество. Порой одиночество толкает людей на неизведанное и очень опасное. Оно даже бывает и сильнее даже ломок. Ломку можно перебить. Одиночество не перебить, тут все зависит от самого человека, от его внутреннего состояния и желания. У каждого было своё проявление одиночества внутри, кто-то, например как Аня и Катя, бежали на перегонки по пляжу, развлекали Киру и Алю, смеялись, обливали друг друга ледяной Колой и толкали друг друга в воду, но это было лишь снаружи. Присмотревшись, чего стоят им эти движения, становиться очевидно, что их боль не отходит. Улыбкой и резвостью они пытались подавить страдания. Алина переживала не менее их, с учетом того, что она в положении, а во время беременности все чувства возрастают, включая переживания. А Кира вела внутреннюю борьбу с собой, пытаясь переключиться и помочь сестре, а не продолжать думать о прошлом. Как бы не так! Как тут не думать, когда её телефон начал вырываться от приходящих уведомлений, все даже резко повернулись: -Кир, ты что новую фотку в Инсту выложила? -остановившись, сказала Аня.-И Даже нам не сказала…когда успела-Подхватила Катя. -Нет. Кира достаёт из сумки телефон, уведомления и правда из инстаграмма, но не из-за лайков, а из-за сообщений от Евы, агента. Она завет Киру на съемку, но до этого сообщения, странный вопрос: , Привет, слушай, тебя уже все разыскались, пора восстанавливаться. Я знаю, что ты в штатах, мне Инга сказала. Я уже договорилась, завтра в 9 у тебя съемка с очень крутым брендом, -понятно, что Кира не дочитала сообщение, а остановилась на имени Инга, и на следующем сообщении о ней же. , Кстати, почему ты меня с Ингой не знакомила. Она такая классная, -Что, какая Инга.-В голове она начала перебирать своих знакомых, а их за последний год накопилось не мало. Нет, друзей и знакомых с именем Инга. , А вот хорошо это или плохо? , , Ммм и кто такая эта Инга, не знаем таких, Ответ пришёл быстро: , Как кто, это же подруга близкая Глеба, Она решает пока не беспокоить Глеба, а узнать о Инге пока самой. Первым делом она решает полазить на фан-аккаунтах Глеба, может там что есть. -И вот что выяснилось. Инга оказывается уже пол года как ездить за Фарой по турам, Глеб её знает, но они не общаются. А Инга просто пиариться благодаря ему и придумывает разные истории об этом.-Говорит Кира девочкам, которые тоже уже проводят расследования. -Мне Ден сказал, что когда они вчера на Новодевичьем были, она все за ними плелась. Она знакома с Дд. Но судя по всему все понимают, что она фанатка, а фанатки на ночь не остаются. Так что не беспокойся. Им самим эта следопыта надоела.-Успокаивает Катя свою лучшую подругу. -Да ладно, все норм. Отсутствие частички чего-то важного пробирало Киру до костей. Она не могла есть, пить. Она смотрела в одну точку и вспомнила один момент из детства. Когда она осталась одна. Одиночество самое ужасное в жизни чувство. Она хотела умереть…Катя её вытащила. Кира не хотела жить. Её все унижали, родители указывали что делать, она не хотела ничего, кроме смерти. Мать ей говорила-, Научись ждать,. У Киры на это было своё мнение. , Тот кто ждёт-получает самое худшее, тот, кто делает все-сейчас, получает лучшее, Её никто не слышал, только Катя, но это было не то. Во этот день 19 ноября… она решила. Холодная ванна, легкая футболка и состояние безисходности. Лезвие, один рывок… прибегает Катя… От воспоминания Кира дрожит, вспоминает прошлое состояние-ей больно, кто бы мог подумать, что буквально через пол года она измениться, её жизнь изменится. Аня приносит бутылку вина в зал и завет всех за стол. Он спокойно говорили о предстоящих планах. После всего они решили поехать всем вместе в Новую Зеландию-отдохнуть. Констанс-Мама Шена и Джареда тоже присоединилась к разговору. Они очень долго смеялись, когда увидели детские фото Лето и услышали о их детских проказах Тем временем. Москва 6 утра. Квартира Глеба. -И где эта сука сейчас отдыхает? -говорит Шеннон. -Судя по всему она тусуется с этой тварью Ингой, Инга бегает за нами уже давно, утверждая, что мы её любовь. Тварь…-после долгой паузы Глеб решает, что делать.-так, есть идея. Будим ловить на живца. *** POV Глеб Инга с ней. Твою мать, как я не уследил. Эта сука знает все… Так ладно. Надо осуществлять план. Концерт объявлен на 13 октября и 20 в Москве. Это то она точно не пропустит. А в поддержку концерта пораздаем мерч, допусти завтра. Осталось нюансы, доделать песни и выпустить альбом… Сутки без сна-это нормально. Я не могу без неё, она часть меня, альбом будет о ней. О там, как она мне дорога. Работа вместе с марсами. Вот это шок-контент. Они боги музыки. Так быстро я бы не справился, если бы не они. , В этом альбоме, частичка каждого из нас, Завтра будет трудный день. . . . . . . . . . . . . . . . . -завтра Глеб будет раздавать мерч в Москве. -Ммм мы должны там быть, приготовь моих ребят. Он наверняка будет не один. POV Автор Их жизнь перевернулась. Что любовь делает с людьми? А что одиночество делает с людьми? Теперь все почувствовали это чувство. У них ломка, и каждый из них не знает, что им делать. Что будет дальше-все продуманно за них… Завтра, мы можем не проснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.