ID работы: 6805174

Я чую твой страх...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Преисподняя

Настройки текста
-Глеб нам уже ехать пора. -Да сейчас, сейчас поедем. Ехать не хотелось. Там будет Леся. Зачем она все это делает? Для чего ей это? Они уже опаздывают, на большой скорости пересекают районы и уже видят собравшуюся в дали толпу людей, которые уже кричат Фараона. Их лица сверкают от счастья. Они не знают. Они тоже в опасности. Находиься так близко с Глебом. Но сейчас их это не должно волновать, они просто пришли сюда, что бы просто получить мерч, побыть часть мира с DD, да и Каф должна быт спокойна, она же жертв не хочет. Все почувствовали, что, тот ради кого они суда приехали, находиться рядом, но не выходит. От этого толпа начинает кричать ещё больше. И вот он, выходит, по его лицу как всегда не возможно узнать настроение. Он загадка для всех, кроме конечно Киры, которая чувствует его состояние даже на расстоянии. Вещей было много. Каждый получил по маленькому подарку, а кто-то даже не по одному, но ему это было не важно, хоть он и пытался настроить себя только на фанатов, но у него не получалось, он все так же продолжал искать среди толпы хоть одного человека Каф, но ни кого подозрительного не было. Повернувшись, что бы забросить последний пакет с одёжной, у Даниэля, он замечает стоящую рядом с машиной, Ингу, которая была как-бы отдельно от толпы. Он смотрит на неё с призрением, а она как всегда, те самые не винные глазки. Будто она ничего не знает-конечно! Ребята начинают потихоньку расходится. Глеб уже сидел в машине и искал глазами Ингу, которая растворилась в толпе. Наконец, после того, когда увидел, что фанатов почти не осталось, он решает выйти из машины и продолжит поиски. Она стояла опиравшись на стену. , Ждала все-таки,: -Не ну ты конечно всегда была тварью, но на столько. Крыса.-последнее слово было произнесено прямо возле её уст. -Всмысли, с чего ты взял, я не с Лесей. -А об Лесе я ничего не говорил. Сама себя выдала. Я же говорю, что тварь.-он разворачивается и идёт к машине.-Да и передай там своему босу, что я найду её чего бы мне это не стоило.-он садится в машину и тут же нажимает на газ. Тут оставаться он не намерен больше. За машиной бежит Инга, пытаясь что-то объяснит, но ему наплавать на это. *** -Давайте ко мне подтягивайте.-Глеб говорит Дену. -Окей. Скоро будем. Глеб докуривает сигарету и берётся за вторую, не замечая, как уже третью, частички пепла подхватывает ветер и у носит за собой. Он сидел на балконе и сбивался со счета выкупанных сигарет, сейчас его это не волнует. Затяжки помогают ему. Он не привык считать сигареты, главное, что после каждой сигареты ему становится легче. А ведь у него проблемы с легкими. Он же сам говорил это Дуду, ну и что, главное что хоть легче не много. А вот и пацаны и алкоголь, то что ему нужно. -Привет. Пацаны заходят и начинается тусовка. Глеб уже не хочет пить, что на него не похожа, он берет с собой Дена и медленно и тихо уходит, что бы остальным пацанам не мешать отдыху. Они садятся в его машину. -Глеб, что ты задумал? -Хочу снять стресс. Мотор заведён. Они мчать на высокой скорости по ночной Москве, дорога пуста, что очень радует. Голубин добавлял газу, набирая скорость. Он крепко вцепился в руль и был сосредоточен на дороге, вот скорость уже на пределе. Ден впринцапи не боялся, но иногда Голубин вытворяет странные вещи, которые ведут не к самым лучшим последствиям. -Бля, братан, ты че творишь? На дороге появляется силуэты двух девушек, которые медленно идут по дороге. Глеб резко тормозит, но скорость слишком высокая. Резкий стук и их не видно уже на дороге..... Ден выходит из машины. Взрослая, видно не совсем в трезвом состоянии девушка лежит под машиной вся в крови. Не много дальше от машины лежит, маленькая девочка, одетая в очень старую и оборванную одежду. Она цела. Глеб выходит из машины, он не может поверит тому, что натворил. Мозг отказывается воспринимать происходящие, не уже ли он сейчас сбил людей, они мертвы. Он убил их. Нет. Сейчас не нужно делать поспешных выводов. Врачи все скажут. Ден быстро догадывается смотря на Глеба, который тоже сейчас потеряет сознание, сразу звонит в скорую и полиции, лучше уж сделать это самому, они все равно приедут. Глеб подходит к маленькой девочке и говорит ей медленно: -Прости меня.-Он повторяет это несколько раз. Она лежит, так и без движений. Вдруг он замечает, что она действительно ещё дышит. Он берет её на руки. -Цела… Она открывает глаза… ........................................................... Белые стены. Взрослая девушка видит перед собой яркий свет. Голова кружится. Она не может пошевелиться все тело ломит от боли. Она теряет сознание… Сердце останавливается.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.