ID работы: 6805633

Te quero

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-А свидетелями будут Рудж и Мечи — улыбнулась Канди. -У вас, что свадьба через год? - спросила Мечи. -Нет, через два месяца — ответил Саму. -Блин вы же не знаете, я беременна, мне через семь месяцев рожать — улыбнулась Мерс. -Ок, тогда мы перенесём свадьбу, ведь я хочу чтобы именно вы были свидетелями — проговорила Канделария. -Хорошо, а сейчас пойдёмте к столу. - сказала я. Мы сидели кушали, но тут в дом врывается Стефания и начинает кричать. Хорхе встал со своего места и вывел её из дома. -Не появляйся больше здесь я не люблю тебя и никогда не любил, вали, я буду добиваться Мартину. - сказал Хорхе, а я стояла и подслушивала. -Твоя Мартина шлюха последняя, она до сих пор видится с Пепе и сосётся с ним — она показывает ему фото, где мы с Пепе целуемся. -Что ты мне тут суёшь, ты бы хоть на дату посмотрела — это было год назад, а даже если она с ним и целовалась на днях, что с того, я уже потерял её один раз из-за своей глупости второй не собираюсь. - я подошла только на словах не собираюсь, что он говорил до этого я не слышала. Через пару минут он вернулся в дом, подошёл ко мне и обнял. Я не поняла его жеста, но решила не медлить и обняла в ответ. Я видела, что ему плохо. -Хор, что опять случилось? - поинтересовалась я. -Пожалуйста, когда все уйдут останься у меня. - проговорил он дрожащим голосом. -Хорошо, а сейчас пойдём к ребятам. POV Mercedes Я счастлива с Руджеро, он прекрасный муж, я его очень сильно люблю, но иногда он начинает очень сильно опекать и меня это подбешивает. Вот например сейчас мы спокойно сидим болтаем с ребятами, а он то и дело спрашивает всё ли со мной хорошо, в очередной раз я просто не выдерживаю и целую его, лишь бы он помолчал хотя бы несколько секунд, да так обычно делают с девушками, чтобы их заткнуть, но с парнями это тоже неплохо срабатывает. Я взглянула на Тину и заметила, что она погрустнела, но почему не поняла, да и спрашивать не стала. У нас с Руджиком через семь месяцев появится маленький, я думаю, что Хор и Тини будут прекрасными крёстными, им я могу доверить своего ребёнка, как бы странно это не звучало, мы с Руджем через год после рождения малыша, собираемся уехать на год в другую страну, а кроме как Тине и Хорхе я не доверю ребёнка. Мы давно поговорили со всеми, кроме самих зеленоглазого и кареглазой, но им мы это скажем уже после рождения малыша. Тут я вижу как Хорхе смотрит на Марти, а она на него, понимаю, что они влюблены, но не признаются в этом, а мы вернёмся ко мне и Руджу, мы уже как пять минут не отрываемся друг от друга, хотя нет отрываемся на секунду, чтобы набрать воздуха. Все ребята смотрели на нас и улыбались. Нет ну, а что они лыбятся, мы же пара и у нас скоро будет малыш, а они ржут сидят. -И что мы ржом — оторвавшись от Руджика интересуюсь я. -Просто, ты хотела его заткнуть, а заняло всё это минут десять — не переставая смеяться говорил Хор. -Ну я просто не могла остановиться, я же его люблю — чмокнув блондина в щёчку, сказала я. -Ладно, ребята мне пора — сказала Тинка и пошла собираться, но её остановил Хор и что-то шепнул на ухо, после она села рядом и они весь вечер болтали. -Мы с Руджем пожалуй поедем — с улыбкой сказала я и мы направились одеваться. Ребята с нами попрощались и тоже отправились одеваться, но вот Тина не стала одеваться, а значит что-то будет. Я сажусь в машину и мы едем домой. -Рудж, а ты заметил, что с Хорхе что-то не то творится? - поинтересовалась я. -Да, а ты заметила, что с Тиной тоже не совсем всё хорошо. - подтвердил Руджик. -О, да, а может они всё ещё влюблены? - подметила я. -Я тоже так думаю. - закончил он и мы подъехали к дому. Выйдя из машины я сразу же пошла в душ и спать. Семь месяцев спустя. Все ребята уже собрались у нас дома, так как мне рожать через два дня, а все хотят присутствовать и быть рядом с Руджем, когда я буду рожать, а ещё я никому не сказала пол ребёнка, поэтому этого ждут все ещё больше. За эти семь месяцев произошло очень многое, например Хор и Тна так и не признались в своих чувствах, Альба и Факу решили сыграть свадьбу через месяц в один день с Канди и Саму, а свидетелями на свадьбе Альбиты и Факу будут Лодо и Ксаби, они после того вечера в доме Хора не разу не поссорились. Тина улетала в Италию на концерт, вернулась она только вчера, она мне призналась, что ей очень тяжело было без поддержки Хора там, но она держалась, а ещё говорит, что на следующем концерте хочет спеть с ним дуэтом. Я ужасно за них счастлива, но вот только у меня кажется схватки и нужно звать Руджа, чтобы он отвёз меня в роддом. -Руууудж — протянула я. -Что, родная — он подлетел ко мне через секунду. -Я кажется рожаю — проговорила я Он тут же подхватил меня на руки и повёз в роддом, всю дорогу я терпела невыносимые боли, но рядом были Тина и Хорхе, а тут Тина шепчет мне на ухо: «Как же я хочу ребёнка от Хорхе, а этот ребёнок будет самым желанным на всём белом свете, ведь его ждут все те с кем ты общаешься, а особенно я, ведь это мой будущий крестник». После этих слов я невольно улыбнулась. -Тина, а ты правда хочешь ребёнка — спросила я с улыбкой на лице. -Да, я хочу троих двух мальчиков и девочку, но чтобы мальчики были старшими, а девочка родилась последней — проговорила она и взглянула на Хора, который тоже улыбался. -Ты хочешь, чтобы у твоей дочери были два старших брата — спросил неожиданно шатен. -Да, я очень хочу, чтобы у моей дочери было два старших брата, а ещё, чтобы они всегда её защищали. - сказала она с улыбкой на лице. -Думаю, тогда твою будут защищать целых три мужчины — сказал зеленоглазый. -Кто третий? - удивлённо спросила она. -Отец, и ты тоже будешь под надёжной защитой, ведь у тебя столько друзей. - улыбнулся шатен. -Ну, да, у меня много друзей, но не всегда всё будет настолько прекрасно, как сейчас — немного грустно ответила шатенка. За этими разговорами мы и не заметили, как доехали до роддома, Руджик тут же взял меня на руки и понёс в больницу. Он влетает со мной на руках, пугая всех посетителей, а потом говорит, что я рожаю и мы к моему врачу, его тут же провожают до врача, а через мгновения, я уже лежу в операционной. Спустя два часа. POV Martina Рудж не находит себе места, он за все эти два часа даже ни разу не присел. -Рудж, всё будет хорошо — пыталась успокоить его я. -Хорошо — он присел буквально на пару минут. Через пять минут к нам подходит врач. -Вы приехали с Мерседес Ламбре? - спрашивает он. -Да это мы, что с ней — налетает на него Рудж. -Всё просто отлично, у вас родился мальчик блондин с голубыми глазами — улыбнулся врач — с мамой тоже всё в порядке поэтому через пару дней мы её выпишем. -Спасибо, доктор — поблагодарил врача Рудж и его пустили к Мечи.

***

Проходит два дня. Мечи выписывают из больницы, мы дома уже всё сделали, причём делали всё мы с Хорхе, а ребята ездили и всё покупали. Мы стоим у главного входа в больницу и ждём когда выйдет Мечи с Мишелем, так они назвали своего сынишку. Когда я впервые увидела Мишеля, я впала в шок, он настолько милый, что можно просто сойти с ума. Мы направились домой, чтобы положить Мишеля в его кроватку, я упросила Мечи дать его мне, я умирала хотела поддержать его на руках, а Мерс мне всегда доверяет, поэтому разрешила. Я взяла его на руки и поняла, что в ближайшее время хочу себе такое же чудо. И поняла, что хочу я это чудо только от Хорхе и больше не от кого. Мы подъехали к дому и у меня Мишеля забрал Хор. POV Jorge Когда я взял на руки этого малыша и взглянул на Тину, то во мне щёлкнул какой-то переключатель и я понял, что хочу, чтобы Мартина родила мне трёх малышей двух мальчиков и одну девочку, как она говорила, когда мы ехали в род дом, я хочу оказаться на месте Руджа, ужасно этого хочу. Через месяц мы с ней обязательно будем вместе и не будет плевать если она начнёт с кем-то встречаться. Сегодня лучший день в жизни всех нас, ведь в нашей огромной семье прибавление, нужно написать ребятам, что у Мечи родился сын. Я окончательно расстался с Стефани, которая уже нашла себе нового парня, а зовут его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.