ID работы: 6805633

Te quero

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Зовут этого парня Пепе, оказывается она давно мне изменяла с ним, но мне плевать ведь я не любил её никогда, а вот Тина хоть немного, но была влюблена в него, я не хочу чтобы Тина узнала об этом. POV Martina Прошло два дня после выписки Мерс и я сижу дома, мне на телефон приходит MMS от незнакомого номера, я удивилась, но всё же взглянула на эту MMS, я в шоке смотрю на фотографию, которая была сделана, когда мы с Пепе были в отношениях, на тот момент мы встречались около шести месяцев, а внизу подпись «Ну, что сучка, теперь ты поняла, что Пепе никогда тебя не любил, он просто использовал тебя, а ты свято верила ему, а он в твои гастроли кувыркался со мной в вашей общей квартире, да и сейчас мы с ним, а он сидит рядом и передаёт тебе пламенный привет, а хочешь пришлю ещё одну фотографию, мы любим друг друга, хорошо, что мы расстались с Блако, но я бы ещё его подоила если бы не ты, мучайся тварь!», через секунду по моим щекам уже текли ручьи слёз. Я просто не понимала, что мне делать, сейчас я сижу на кровати и ничего не хочу, нет, я хочу одного и это прижаться к Бланко надолго не отпускать его пока не станет совсем спокойно, ведь он единственный кто может успокоить её своими объятиями, даже Пепе не мог предотвратить её истерику своими объятиями. -Х...Хор... Хорхе — заплаканным голосом и захлёбываясь от собственных слёз говорила я в трубку. -Тина, что происходит? - взволнованно спрашивает шатен. -П...Пожа...Пожалуйста при... и...приезжай — не переставая заикаться говорила я. -Я буду через десять минут — быстро проговорил шатен и сбросил. Я легла на кровать и просто начала реветь, как и обещал через десять минут на моём пороге стоял Хор, когда он увидел моё состояние, то просто зашёл в дом, закрыл дверь и подхватив меня на руки понёс на диван, я просто обхватила его шею и уткнувшись ему в плечо начала плакать. Он сел на диван держа меня на своих коленях. -Тиночка, что случилось, почему ты плачешь? - спросил зеленоглазый. -Хор, пожалуйста, я не хочу говорить об этом просто посмотри сообщение на моём телефоне от незнакомого номера — утыкаясь ему в шею своим носиком сказала я, а он послушно взял мой телефон и взглянул на это сообщение, а после прочтения крепче прижал меня к себе. -Тина, ты моя маленькая девочка, успокойся — сказал он и на моём лице появилась улыбка. -Хор, он мне действительно очень сильно нравился, но я всегда была влюблена в одного единственного человека и этот человек ты, я больше не могу держать свои чувства в себе, я держу их в себе уже больше пяти лет, больше не могу, я слишком сильно люблю тебя, чтобы держать всё в себе нужны силы, а они у меня закончились, поэтому слушай. Я влюбилась в тебя как только увидела в первый съёмочный день, ты был мечтой для любой девушки, но мне на тот момент было всего четырнадцать, а тебе двадцать и я думала, что посмеёшься надо мной и пошлёшь куда подальше, а после поцелуя с тобой я не переставала думать о тебе ни на секунду, после окончания съёмок я выдохнула, но не могла забыть о тебе, а потом последовали съёмки второго сезона и всё снова пошло по кругу, а мы ещё и поцеловались с тобой не по сценарию, что все ребята были мягко говоря в шоке. Но сейчас я понимаю, что больше нельзя держать это в себе, даже если чувства не взаимны мне плевать, вот сейчас я сказала тебе всё и счастлива — я расплылась в улыбке, а он начал медленно наклоняться к моим губам и прошептал мне длинную речь прямо в губы -Мартина Алехандро Штоссель вы свет души моей, с первой нашей встречи у меня из головы не выходили твои глаза, большие карие глаза, настолько божественные, на съёмках второго сезона она тянули меня к себе, а мне было всё сложнее устоять, спасали только сцены с поцелуями, вот тогда я в поцелую вкладывал все свои чувства и порой не мог остановиться, ты самая прекрасная девушка которую я встречал когда либо, но когда я узнал, что ты с Пепе, я просто не выдержал и сделал предложение Стеф, вместо того чтобы бороться за тебя. Сейчас я хочу быть только с тобой и никогда тебя больше не отпущу от себя, ты же будешь моей девушкой — в конце свой речи задал он мне вопрос, а я уже ничего не соображала от его дыхания. -Д..да — я сказала так же тихо. -Тогда завтра мы переезжаем ко мне — прошептал он в мои губы и впился них жадным и таким желанным поцелуем, я сходила с ума от его поцелуев, они божественны. Я отвечала ему на поцелуй, но потом отстранилась. -Всю ночь мы просидели на диване в объятиях друг друга, но потом зазвонил мой телефон — это была Мечи. -Алло Мечи, что-то случилось? - обеспокоенно спросила я. -Нет, просто приезжай к нам, и позвони Хорхе, а то мы уже немного устали с Руджем, -Мишель всю ночь плачет, но никто не понимает из-за чего. - сказала блондинка усталым голосом. -Хорошо, через десять минут будем. - отвечаю я и скидываю. -Что у них стряслось? - спросил Хор. -Мишель всю ночь плакал и не успокаивается, нужно их подметить, чтобы они хотя бы пару часов поспали. - объяснила я всё шатену -Хорошо поехали. - быстро сказал он и я пошла собираться. Собралась я довольно быстро, я одела белую майку, короткие джинсовые шорты и белые кеды. Мы сели в машину и через десять минут уже были у особняка Мечи и Ружа, к нам выбежала блондинка и повела нас в дом, я сразу же услышала плачь Мишеля, мы с Хорхе поднялись к нему и я взяла его на руки, прошло буквально две минуты после того как я взяла его на руки и он уже мирно спал. -Как? Тина как ты это сделала? Я всю ночь качала его на руках, а он то успокаивался, то снова начинал плакать, а сейчас ты взяла его на руки и он уснул — быстро проговорила Мечи. -Я кажется знаю в чём дело — сказала я. -И в чём же — поинтересовалась блондинка. -Я не знаю как это связано, но я тоже практически всю ночь проплакала — сказала я виновато опустив голову. -Так, а ты то что ревела? -Я тебе потом расскажу, а сейчас иди спать. -Да, а то Мишель всю ночь мне спать не давал — улыбнулась Мечи и ушла. Мы с Хорхе спокойно качали Мишеля по очереди, но тут он положил его в кроватку и подошёл ко мне. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Он подошёл обнял меня за талию и прижал к себе, а потом жадно впился в мои губы, я была на седьмом небе от счастья и отвечала на его поцелуй, но нашу идилию прервал плачь Мишеля, я снова взяла его на руки и начала ходить с ним по комнате, но через пару минут он успокоился и снова уснул. Хорхе снова подошёл ко мне, прижал меня к себе, но тут в комнату зашёл Рудж, который уже выспался и с улыбкой на лице отправил нас домой, но мы решили ещё немного посидеть у них. -Рудж, а когда вы будете крестить Мишеля? - поинтересовалась я. -Думаю, что через неделю — всё с той же улыбкой ответил он. -Что ты так смотришь? - спросил Хор, прижимая меня к себе. -А вы, что встречаетесь? - ухмыльнувшись спросил шатен. -Возможно — не дав ответить шатену говорю я улыбаясь. -Всё с вами ясно — смеётся Рудж. -Вы не представляете, что случилось у Лодо — улыбнувшись сказал Руджик. -Что? - в один голос спросили мы с Бланко. Но сказать он ничего не успел, так как в комнату вошла Мечи. - О чём болтаете? - поинтересовалась она. - Да так не о чём - улыбнулись мы с ребятами. - Тина, а ты не хочешь мне ничего рассказать? - говорит Мечи с загадочной улыбкой. - А что я должна тебе рассказать? - интересуюсь я. - Например то, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.