ID работы: 6805633

Te quero

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Например то, что ты влюбилась — с улыбкой говорит Мечи. -С чего ты это взяла? - мне правда стало интересно. -Да ты же по дому ходишь, как будто ты в отпуск ушла, а у тебя со следующей недели тур, а это значит, что ты влюбилась. - проговорила Мерс. -Хорошо, я влюбилась, но в кого не скажу — с улыбкой ответила я. -А может нам уже, Рудж скажет новость о Лодо? - улыбнулся Хорхик своей улыбочкой, а я схожу с ума от его ямочек на щеках. -Кстати да — подтвердила я. -Ребят, Лодо беременна, говорит, что у неё будет девочка — улыбнулся шатен. -Невеста для Мишеля? - улыбнулась я. -Конечно — засмеялась блондинка -Ладно ребят, я поеду — сказал Хорхе, мы не сказали ребятам, что эту ночь мы провели вместе. -Хор, подкинешь меня до дома? - спросила я. -Да, конечно, поехали. - ответил он. -Ладно ребят, пока. - сказали Руджик и Мечи. -Пока — мы послали им по воздушному поцелую. Вот мы уже сидим в машине Хорхуши и направляемся к моему дому, чтобы забрать мои вещи и поехать к нему. Буквально через десять минут мы подъехали к моему дому, он вышел вместе со мной, чтобы помочь донести вещи. Вещи я собрала за тридцать минут и мы пошли обратно в машину, чтобы ехать к Хорхе. У дома шатена мы оказались через пять минут, так как мы живём недалеко друг от друга. Подъехав к дому, мы обнаружили стоящую на пороге Стефани. -Что тебе нужно? - зло спрашивает её зеленоглазый. -Я беременна от тебя — серьёзным голосом, а мы с ним переглянулись и засмеялись. -Ты уверена, что от меня? - сквозь смех спросил он. -Да, а от кого же ещё — спросила она смотря непонимающим взглядом. -От Пепе например — сказал он, прижимая меня к себе. -Какой ещё Пепе — решила дурочкой прикинуться. -Тиночка, заюнь, дай пожалуйста твой телефон с той фотографией и подписью — обратился шатен ко мне. -Да, милый, держи — я открыла то сообщение, где всё очень чётко видно. -Это не я — говорила она. -Ага, мы тебе поверили, а сейчас вали пожалуйста отсюда — проговорил Хор. -Хорошо, но я ещё вернусь — сказала она. Мы усмехнулись и вошли в дом, я прижалась к Хорхе и сказала, что через два дня у меня тур и предложила поехать со мной, чтобы устроить сюрприз фанатам и спеть песню “Podemos”, он был только за, поэтому через два дня мы едем в тур, я счастлива ведь там со мной будет любимый человек. Спустя два дня Я уже жду моего любимого внизу, а он берёт чемоданы наверху, через четыре часа у нас самолёт в Италию — Рим, а там нас встречает Лодо и Леон, которые недавно переехали туда, а через пару дней у нас концерт, а потом мы летим в Испанию, потом в Германию, Англию, США, Мексика и завершается наш тур в России, многие фанаты из России хотят меня увидеть и сфотографироваться, но у них нет такой возможности, я первый раз еду в Россию, но мне интересно там побывать, а Хор сказал, что тоже мечтает там выступить и познакомиться с русскими фанатами. Вот мой любимый шатенчик спускается с чемоданами, а у ворот нас уже ждёт машина, а ещё удивительно, что за всё то время, что мы провели вместе, а это почти неделя, нас не поймали репортёры, поэтому ещё никто не в курсе, что мы пара, кроме Мечи Руджа. Сейчас мы уже подъезжаем к аэропорту, а через три часа посадка на самолёт, поэтому в аэропорту нам долго торчать. Мы быстро прошли регистрацию и пошли в зону ожидания. Я легла на плечо Хора, он положил руку на мою талию и прижал к себе, на нас смотрели люди, и тут к нам подбегает маленькая девочка лет пяти, я в небольшом недоумении. -Здравствуйте — произносит она своим ангельским голосочком, а ещё она внешне такая милая, что просто с ума сойти можно. -Привет — с улыбкой сказали мы с шатеном — ты что-то хотела? - нежно спросил Хор. -Да, я бы хотела взять у вас автограф и сфотографироваться, я лечу в Италию со своей сестрой на ваш концерт — она показала маленьким пальчиком в мою сторону. -Хорошо, а ещё после концерта я обещаю тебе провести тебя за кулисы. - с улыбкой сказала я. -Правда — закричала она. -Правда, но только не кричи так — улыбнулась я -Ой простите — она застенчиво опустила глаза. -Ничего страшного — улыбнулась я и обняла этого маленького ангелочка, мы сфотографировались, дали автограф, и она побежала к своей сестрёнке. Мы с зеленоглазым долго улыбались, а потом он мне заявил, что хочет такого же маленького ангелочка, который будет бегать по дому и будить его по утрам. Я конечно же в шоке, но всё же ответила, что у нас детей не будет ещё года два точно, ведь у меня карьера, а тем более мне только двадцать один и у меня вся жизнь впереди, а он сделал такую мордашку, что я просто чуть не засмеялась. Объявили посадку на наш рейс, мы взяли чемоданы и направились к самолёту. Через пять минут мы уже сидели на своих местах, я достала наушники, телефон и включив музыку устроилась на плече у любимого, а он обнимал меня за талию.

***

Мы приземлились в Риме, а у аэропорта нас уже ждут Лодо и Леон, вот Ло видит меня и чуть не сбивает меня с ног. -Ааааа....Тинка как я соскучилась по тебе — кричит она, чуть ли не на весь аэропорт. -Так, Ло успокоилась, тебе нельзя нервничать у тебя скоро малыш появится — сказала я улыбаясь во все тридцать два зуба. -А знаешь не только у меня — хитро улыбнулась она. -А у кого ещё? - меня распирало от интереса. -У Канди и Саму, они как свадьбу сыграли, то на следующий день Канди сказала, что у них скоро будет малыш. -Как же это круто — проговорила я не переставая улыбаться. -Да очень, а вы когда планируете — поинтересовался Леон. -А мы ещё не планируем — грустно ответил Хор. -Мы планируем, но не раньше чем через год — улыбнулась я. -Правильно Тин, у тебя карьера — поддержала меня брюнетка. -Спасибо, а то я уж думала меня никто не поддержит — с усмешкой произнесла я. -Я всегда тебя поддержу — весело сказала кареглазая. -Спасибо, ладно поехали уже, а то я ужасно устала — сказала я, состроив мордашку уставшего человека. -Ну поехали, поехали, только не делай больше такое лицо, умоляю — начинала смеяться Ло. -Хорошо — ответила я. Мы сели в машину, в которую Хор и Леон уже погрузили вещи. Я ужасно устала, поэтому легла на плечо шатена. До дома мы ехали недолго, после приезда, парни быстро выгрузили чемоданы и отнесли в дом, Ло показывала мне нашу с шатеном комнату, она была божественна. Я тут же пошла принимать душ и хотела спать, быстро приняв душ и обмотавшись полотенцем я вышла и сняв с себя полотенце плюхнулась на кровать. Через пару минут в комнату вошёл Хор и тоже отправился в душ, а вот оттуда он вышел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.