ID работы: 6805633

Te quero

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Из душа Хор вышел в одних боксерах, он просто издевается надо мной. Он прекрасен, но я решила лечь спать, а он подошёл ко мне и лёг рядом приобнимая за талию. Я прижалась к нему и начала засыпать, а завтра концерт, а после концерта мы тут пробудем ещё неделю. Я уснула, мне снились прекрасные сны, но потом меня разбудил Хор. -Я хочу спать Хорхе — протянула я. -Тинуся у тебя концерт сегодня, одевайся — нежно проговорил шатен. -Ну Хоооор, а сколько времени? - так же сонно проговорила я -Уже два часа дня — сказал он. -Чёрт, у меня же через четыре часа концерт — я вскочила с дивана и начала собираться. -Как будешь готова, спускайся обедать — с улыбкой сказал зеленоглазый. -Хорошо любимый, я постараюсь не долго — улыбнулась я. Закончив собираться, я спустилась вниз и быстро покушав, мы поехали в клуб, где у меня концерт, конечно прихватив с собой Лодо и Леона. Буквально через полчаса мы уже были возле клуба. Мы с Хорхе подготовились к концерту и решили, что совместную песню мы споём в конце, а потом фото-сессия с фанатами и автограф-сессия, а вот уже потом домой с любимым, но говорить про наши отношения мы не собираемся. POV Автор Тине уже пора на сцену, она целует шатена в щёчку перед выходом, и вот зал взрывается от аплодисментов, она поднимается на сцену, и зал повторно взрывается аплодисментами, она приветствует всех кто пришёл на её концерт и начинает петь. После каждой исполненной ею песни зал аплодирует, но они не знают, что их ждёт в конце. Вот Тина исполняет последнюю песню. -А сейчас мой сюрприз для вас, Хор — зовёт она шатена -Тина, привет — он выбегает на сцену приветствует Тину и машет рукой залу Весь зал начинает аплодировать и визжать, а Хор и Тина в роли Виолетты и Леона начинают петь, ту самую песню, которую они ужасно любят. В конце выступления он дарит ей цветок, а она смотрит в его зелёные глаза и тонет в них, хочется прильнуть к этим губам со вкусом вишни, но она сдерживается и заканчивает концерт, а после, за кулисами набрасывается на шатена впиваясь в такие желанные губы жадным поцелуем. Он не медлит и отвечает на желанный поцелуй, но через мгновение они отрываются друг от друга и идут фото-сессию с фанатами, а потом на автограф-сессию. Всё это длится уже более двух часов и ребята ужасно устали, вот последний фанат подходит за автографом и это маленькая, маленькая девочка лет пяти, та самая, что подходила в аэропорту, а рядом стоит её сестра, Тина подходит к этой девочке обнимает её и даёт её свой диск с автографом, он достался только ей ведь он у неё был один. Девочка поблагодарила её и убежала вместе со своей сестрой, а Тина и Хорхе отправились домой. У них есть неделя в Риме, а дальше домой на пару дней, а потом и в другие страны. Через полчаса они прибывают домой, и Хор подхватывает Тину на руки, несёт её в спальню, кладёт на кровать. -Я больше не могу держаться Тина, я устал терпеть — проговорив эти слова он лёг сверху и нежно прильнул к губам такой желанной шатенки. -Я тоже, я хочу тебя и ужасно сильно люблю — прошептала она, томно вздыхая. Думаю мы все поняли, что произошло дальше. У Лодо и Леона в комнате ничего интересного не было, они мирно спали. Прошла неделя. Ребятам уже пора собираться домой, поэтому они стоят на пороге и прощаются с Лодо и Ксаби. Лодо плачет, а Тина её успокаивает и говорит, что они скоро увидятся. POV Martina Мы уже простились с ребятами и едем в аэропорт, вылет через час, а мы уже подъезжаем к аэропорту, Хор вытаскивает чемоданы и мы идём на регистрацию, через двадцать минут мы уже сидим комнате ожидания, и ждём посадки. Только я успела об этом подумать, как объявили нашу посадку, и мы направились к трапу самолёта. Мы спокойно сели на свои места и пристегнулись, через пару минут объявили, что мы взлетаем. Мы почти прилетели, но перед самой посадкой, что-то случается с самолётом и мы просто падаем, падаем с такой скоростью, что я поняла это только тогда, когда очень сильно ударилась об окошко и потеряла сознание.

***

Когда я проснулась, то увидела возле себя кучу врачей. -Что происходит? - еле вымолвила я. -Боже мой, Мартина вы очнулись — ликовал врач стоящий возле меня. -Да, а что произошло? - спросила я, ведь я ничего не помнила. -Вы попали в авиакатастрофу — тихо сказал врач -Где молодой человек, которой летел со мной? - быстро протараторила я. -Выжили всего пять человек, но думаю вашему спутнику не повезло — огорчённо сказал мужчина — все кто попал в авиакатастрофу в нашей больнице. -Но, почему всё так несправедливо — прокричала я. -Но есть новость, Мартина чудом сохранился ваш ребёнок — с небольшой улыбкой проговорил врач -Ребёнок — вопросительно посмотрев на врача сказала я. -Да, вы не приходили в себя шесть месяцев, поэтому через три месяца вам рожать, я не понимаю, как он выжил. -Этот ребёнок, единственное, что осталось у меня в память о Хорхе — тихо прошептала я, но врач услышал. -Это мальчик, поэтому вы будете лежать в нашей больнице, чтобы всё прошло нормально, а ещё к вам сегодня приедут Мерседес Паскарелли и Руджеро Паскарелли. -Хорошо, спасибо. Как же я счастлива, что у меня есть ребёнок от Хора, но нет самого моего зеленоглазого шатена, к моим глазам подступали слёзы, а у меня просто не было сил сдерживать их, я лежала и плакала, была истерика, я не могла успокоиться, ведь у меня отняли частичку меня, мы только начали встречаться, всё наладилось, нам никто не мешал, но нет всё оборвала эта катастрофа, почему всё так несправедливо? Новый поток слёз подступил к моим глазам, но ко мне подбежала Мечи и прижала к себе. Я не хотела успокаиваться, я потеряла самое дорогое, что у меня была, но он оставил со мной частичку себя, я не прощу себе, если потеряю этого ребёнка, поэтому буду соблюдать все рекомендации врача. Я не переставала плакать, а Мечи всё так же прижимала меня к своей груди и гладила по голове. POV Jorge Я лежу в непонятном месте, вокруг бегают врачи и что-то говорят. -Что происходит — спросил я. -Мистер Бланко, вы были в коме год, сейчас вы в Мексике, вас забрали сюда после авиакатастрофы ваши родители. -А откуда меня забрали? - поинтересовался я -Из Аргентины — проговорил молодой врач Джорш -Хорошо, а мои родители придут сегодня? - поинтересовался я -Да конечно — проговорил врач. Так, что я забыл в Аргентине, я ведь даже никого оттуда не знаю. Думаю скоро меня выпишут, а то я не намерен тут валяться, когда придут родители попрошу их, чтобы они меня забрали. POV Автор Тину выписали из больницы, она родила мальчика, которого назвала Марко, он был точной копией Хорхе. Сейчас Тина едет домой, но глядя на своего сына, она не может сдержать слёз, а сыну Мечи и Руджа уже два года почти, совсем большой, через год Мечи Рудж летят в Италию, оставляя на Тину двух детей, но она сказала, что справится. Хорхе тоже добился своего и сейчас лежит дома, а родители уехали на работу. Прошёл год после этой злосчастной катастрофы. В голове у Хора, появлялись картины с очень красивой и улыбчивой шатенкой, которая бегала по Риму и смеялась, но потом всё обрывалось и так было каждый день, на протяжении уже двух месяцев, но он не мог вспомнить её имени, но он снова влюбился в эту улыбку и глаза.

***

А вот, что происходит в доме Тины и как она справляется, ну и что ещё вспомнит Хор, мы узнаем в следующей главе, которую вы надеюсь будете ждать, ещё надеюсь вы напишите отзывы по этой главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.