ID работы: 6805894

Малыш, я знаю, что со мной непросто...

Гет
R
В процессе
274
автор
YoriTachi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 117 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звонок на урок привел девушку в себя, и она поспешила в класс. В течение занятий, как правило, Люси никто не трогал. Она считалась игрушкой Драгнила и Фуллбастера, и поэтому ни Стинг, ни Роуг, ни даже Гажил, учившиеся с ней в одном классе, её не задирали. Остальные же одноклассники предпочитали не вмешиваться и держаться в стороне от шайки Саламандера. Урок шёл своим чередом. Сначала учительница заставила читать Гажила текст на английском языке. Парень, до этого ковырявшийся в носу, не смог правильно выговорить и двух слов. Он даже покраснел от усердия. Потом было небольшое тестирование по пройденной теме. Люси как раз заканчивала третий номер, когда к ней на парту упала скомканная записка. «Люси, помоги с четвёртым заданием. С меня шоколадка.ヽ(・∀・)ノ Стинг » Девушка почувствовала, что краснеет, и осторожно посмотрела на Эвклифа. Он с умным лицом смотрел на задания, но, заметив Хартфилию, широко улыбнулся и подмигнул ей. Чтобы не выдать свой румянец, она быстро отвернулась и начала делать четвёртый номер. Они знакомы с младшей школы, но близко никогда не общались. А теперь, когда он фактически спас её от Драгнила, она чувствовала, что по уши влюбилась. Люси переписала выполненную работу на листик, скомкала его и кинула Стингу. Парень кивнул и стал переписывать номер к себе. Со звонком она положила сделанное задание на учительский стол и быстро пошла в столовую. После первого урока желающих перекусить было не много, и девушке повезло выпить чаю с булочкой с корицей в относительно спокойной обстановке. Вернувшись в почти пустой класс, Люси обнаружила в сумке шоколадку с запиской. «Спасибо что помогла ╰(▔∀▔)╯Стинг» Люси тепло улыбнулась. Как же приятно помочь любимому человеку! — Хартфилия, мне скучно! — раздавшийся голос свёл на нет всю радость. Девушка быстро закинула записку в портфель, чтобы не выдать Стинга, и обернулась на голос. На неё с предвкушением смотрел Драгнил. — Страшно? — он наклонился ближе и ехидно улыбнулся. Помощи просить было не у кого: две оставшиеся в помещении девушки пускали слюни по Саламандру. Люси сглотнула ком в горле и, резко вскочив со стула, направилась к выходу из класса. Уже у самой двери путь ей перегородила чья-то рука. — Упс. Не успела, — Драгнил схватил девушку за плечо и прижал спиной к стене. В глазах у Люси защипало, но она уже давно поклялась себе не плакать при Саламандере. — Немедленно отпусти меня! — сказала она на удивление твёрдым голосом. — А если не отпущу? Что ты сделаешь, а? — девушка растерялась, а хулиган только ухмыльнулся наблюдая за ней. Вокруг уже начали собираться ученики. Со всех сторон то и дело доносились разговоры и шипение девчонок из фанклуба Нацу. Вдалеке компания Драгнила пыталась пробить себе дорогу пинками, сопровождая их громкими криками и руганью: «Да разойдитесь вы!», «Чё вас так много?!», «Да что там мать вашу происходит?!», «Фернандес, давай быстрее! Я сейчас этому лохматому такое устрою за то что удрал без меня!». На последнем восклицании Саламандер странно посмотрел в сторону воплей и несколько ослабил хватку. Люси воспользовалась замешательством парня и ловко высвободилась. Нацу непонимающе уставился на то место, где она только что была, повертел головой и обнаружил девушку стоящей в полуметре от него. — Если не отпустишь, сама уйду! — девушка улыбнулась и, выйдя из класса, начала пробиваться через толпу учеников. Правда далеко ей уйти не удалось, почти сразу она врезалась кому-то в грудь. — Эвклиф, давай быстрее! — орали где-то в коридоре. У Люси по спине пробежали мурашки. Неужели это Стинг? В надежде она подняла глаза и тут же отскочила в сторону. — О, Хартфилия! — Фуллбастер остановился и посмотрел на девушку. Внезапно толпа вокруг них расступилась, и к ним, чертыхаясь, вывалились Гажил и Стинг. — Неужели класс? — Редфокс огляделся вокруг и, поняв свою ошибку, возмутился. — Чёрт! Да сколько можно! — Где эта мразь?! — Нацу, пытаясь найти Хартфилию, буквально раскидывал учеников в стороны. У Люси подкосились ноги от этого голоса. Эвклиф посмотрел сначала на разлетающихся школьников, а после перевёл взгляд на Люси. Девушка только хотела бежать куда подальше, но резкий окрик остановил её. — Никуда ты не пойдёшь! — Драгнил всё-таки добрался до неё. Он толкнул Люси в правое плечо так сильно, что она упала, а после зло уставился на неё сверху вниз. — С каких пор ты дерзишь мне, Хартфилия? — страшным голосом спросил хулиган. Девушка понимала, что сейчас случится что-то ужасное, но совершенно ничего не могла сделать. — Что тут происходит? — раздался грозный голос завуча. За всем этим шумом никто не заметил звонка, и уроки в нескольких классах были сорваны. Решив разогнать толпу, женщина направилась в самый центр к зачинщикам. Здесь перед её глазами предстала следующая картина: бледная, как мел Хартфилия сидела на полу; Драгнил с жутким выражением лица стоял над ней; рядом Фуллбастер что-то бурчал себе под нос и с ухмылкой поглядывал на девушку; чуть дальше Редфокс насвистывал какую-то песенку, а Эвклиф сочувственно смотрел на девушку. Наконец виновники шума заметили завуча, и та как можно спокойнее и строже сказала: — Живо в учительскую, Драгнил, Фуллбастер, Эвклиф, Редфокс и Хартфилия! Из толпы медленно вышел Фернандес с чашечкой кофе в руке. — Назревают проблемы, — задумчиво произнес он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.