ID работы: 6805894

Малыш, я знаю, что со мной непросто...

Гет
R
В процессе
274
автор
YoriTachi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 117 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Слёзы лились из глаз блондинки, казалось вот, девушка всё выплакала, но новый поток слёз не давал ей успокоиться. Но звонок с урока отвлёк Люси от мыслей которые продолжали закрадываться в её голову. Открыв кран с водой девушка смыла остатки слёз со своего лица и выйдя из туалета она постаралась как можно незаметнее пройти в сторону своего класса, но всё же любопытные взгляды учеников ловили Люси. - Это же она... - шёпот где-то совсем рядом. Кареглазая поворачивает голову и встречается взглядом с незнакомой ей девушкой, та в открытую пялилась на Люси и что-то ещё говорила своим подругам, блондинка отвернулась и продолжила идти в сторону своего класса, но уже значительно ускорив шаг. - Она там наверное Драгнилу что-то подсыпала что он её поцеловал. - смешок где-то со стороны. Шаг девушка ускорила дабы как можно уйти и не слышать всего того что говорят у неё за спиной, но точно не осмелятся сказать в лицо. - Вы только посмотрите... - снова шёпот и хихиканье. - Она ещё и в школу осмелилась прийти. На секунду Люси остановилась, но тут же одумавшись продолжила идти. Сейчас она проклинала, то что её класс находился настолько далеко, хотя раньше девушка на это не обращала дельного внимания, но сейчас... - Хартфилия! - тут же за руку девушку кто-то схватил. - Куда ты так спешишь? "- Драгнил?" - почему-то в голове девушки пронеслось только это. Блондинка повернула голову попутно резко вырывая свою руку из цепкой хватки, какого же было её удивление когда она вместо розоволосого перед ней стоял совершенно незнакомый парень, а рядом с ним ещё несколько парней и две девушки. - Что вам нужно? - потирая руку спросила блондинка. Сейчас у неё не было не то что времени, но и настроения разговаривать с кем либо, хотя лишь разговором тут наверняка всё не обойдётся. - Вы только посмотрите на её испуганное личико. - проговорил парень который наверняка и схватил Люси за руку. - Вчера ты была наверняка смелее. - вперёд вышла одна из находившихся здесь девушек. - Послушайте, всё не так как вы дума...- только хотела что-то сказать блондинка, но тут же замолчала когда оказалась прижатой к стенке. Видимо о самочувствие девушки никто не подумал и по этому прижимая к стенке девушку, парень достаточно сильно давил на неё всем своим телом при этом приближаясь к лицу Люси. - Тебе никто не давал права говорить. - снова парень начинает давить, а его лицо продолжало приближаться к лицу златовласки. Сейчас Хартфилия была бледная как смерть, а всё из-за животного страха который сейчас поселился в ней, она хотела нормальную жизнь и ладно раньше на неё никто кроме Фулбастера и Драгнила не обращал внимания, но после одной несчастной фотки на неё обрушилось всё это. - Неужели... Ты боишься меня? - вот лицо парня настолько близко к лицу девушки что Люси уже может ощущать на себе его дыхание, зажмурившись Люси просто надеялась, надеялась на лучший исход. Но неожиданно для самой девушки парень резко отпускает Люси, блондинка распахивает глаза в испуге уже готовясь бежать, но какого было её удивление когда рядом с этим парнем стояли ухмыляющиеся Драгнил и Фулбастер. - Где тебя манерам учили? - по лицу Фулбастера было видно что данная ситуация его забавляла и не сдержавшись брюнет со всей силы ударил того парня в челюсть. - Как отлетел! - восторженно воскликнул Грей. - Отмороженный, не перестарайся. - Драгнил с такой же наглой ухмылкой осмотрел всех присутствующих. - Разве вас не учили что чужие вещи трогать без спросу хозяев нельзя? - ухмылка продолжала расплываться по лицу Драгнила. Блондинка распахнула глаза, но сказать ничего так и не осмелилась..."Вещь"... Сейчас Хартфилия хотела лишь убежать...Ей было не то что страшно... Ей было обидно... В этой школе её наверное никто за человека не считает, всё так и ищут повод ей воспользоваться... Люси только хотела убежать...Но ноги, они не слушались девушку... Ноги подкашивались... Нацу устремил свой взгляд на блондинку стоящую около стенки. - Эй, ты чего? - бровь розоволосого поплыла вверх, а всё из-за того что из глаз Хартфилии начали ручьём литься слёзы. Рядом стоящий Грей уже хотел начать драку, но Драгнил который одним своим взглядом приказал ему остановится помешал ему. Розоволосый подошёл к Люси и только хотел что-то сказать как тут получил пощёчину. - Не смей подходить ко мне... - опустив глаза девушка ещё что-то пробубнила себе под нос, но вслух ничего больше не сказала. - Вы видели это? - За всё время разборок рядом собралось просто куча зевак. - Вчера она с ним целовалась, а сегодня уже говорит не подходить... - шёпот прошёлся по толпе. - Да заткнитесь вы! - терпение Нацу вот-вот могло лопнуть, но ему сейчас этого хотелось меньше всего. Ноги блондинки стали ватными...Медленно проскользив по стенке девушка осела на холодный пол. - Драгнил... - Люси подняла свой взгляд на парня. - Уйди... - Сейчас взгляд девушки не выражал никаких эмоций...Она была похожа на куклу... - Тц... - Драгнил засунул руки в карманы и пошёл в сторону своего класса. - Грей, останься тут. - Даже не обернувшись проговорил Драгнил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.