ID работы: 6805894

Малыш, я знаю, что со мной непросто...

Гет
R
В процессе
274
автор
YoriTachi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 117 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Брюнет ничего не ответив вздохнул и подойдя к Люси сел перед ней на корточки. - Хартфилия, ты хоть коньки тут не отбросила? - ухмылка всё так же не сходила с лица Фулбастера. - Грей, пожалуйста, отстань... - девушка посмотрела в глаза Фулбастеру, сейчас ей не хотелось вообще не с кем разговаривать. - Что? Хотела чтобы вместо меня был Стинг? Уж прости, но тут я. - ухмылка расплылась по лицу парня чуть ли не до самых ушей. Лицо Люси мгновенно приобрело ярко красный цвет, девушка отвела взгляд стараясь не смотреть на брюнета. - Неужели я попал в самую точку? - парень приподнял бровь смотря на блондинку, но та всеми силами его игнорировала. - Ох, как же мне будет интересно посмотреть на реакцию Эвклифа когда он узнает. - Судя по всему парень старался хоть как-то разговорить блондинку. - Откуда ты взял что мне нравится именно Стинг? - лицо девушки было всё таким же красным, но выкручиваться, то как-то надо. - Вдруг мне нравишься ты? - уже готова была сказать что ей нравится директор, но главное чтобы Эвклиф не в коем случае не узнал о её чувствах. На секунду брюнет застыл пытаясь переварить, то что только что сказала блондинка, встав с корточек парень осмотрел толпу, а после снова перевёл взгляд на Люси. - Научись врать, Хартфилия. - парень ухмыльнулся и снова взглянул на толпу зевак которые собрались рядом. - Свалите, бесите. - Брюнет обвёл взглядом толпу, пара секунд и в коридоре кроме Хартфилии и Фулбастера никого нет. - Спасибо... - тихо проговорила девушка вставая с холодного пола. - Я же уже по-моему говорил, ты-моя игрушка и никто кроме меня не смеет что либо с тобой делать. - парень усмехнулся. - Пошли провожу до класса к твоему Ромео. - парень пошёл вперёд, а Люси оставил где-то сзади. Сейчас девушка офигевала от его наглости, но всё же она была ему очень благодарна и поэтому ничего не говоря молча шла около парня. Они шли молча не говоря ничего друг другу, но оно было и к лучшему, вскоре дойдя до класса девушки Люси взглянула на Грея, тот ничего не ответил, а лишь махнув рукой покавылял в сторону своего класса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.