ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

да мне похуй на тебя!

Настройки текста
Проснувшись, и открыв дверь, зашёл Юнас, он провел мне раз 5 ножом по рукам. я просто стонала от боли, кровь текла ручьём, я быстро пошла её останавливать. после долгих мук, я остановила кровь., но время замазывать порезы, у меня не было, я опаздывала в школу. одев майку «bitch», отправилась в школу, я совсем забыла про эти порезы, и поэтому надела эту майку с короткими рукавами. на улице шёл пиздец какой ливень, а я шла без куртки. и вся промокла. зайдя в школу, майка была до жути мокрая, и из-за этого, мой кружевной, белый лифчик, был очень отчётливо виден. все парни, возле которых я проходила, свистели мне вслед. когда я начала проходить мимо компании Пенетраторов, и от них я тоже услышала свист, до одного момента, они резко затихли, когда туда подошёл Крис. но, он слышал этот свист, и обратил внимание на меня, после чего его кула сжались, он подошёл ко мне. -какого хуя, ты в мокрой майке? -он был зол, ведь меня видит вся школа, а он, даже ещё не трахался со мной. -что-то не так? ты сам от меня отказался, так что, иди нахуй! -я просто начала разворачиваться, и уходить, но Крис схватил меня за запястье, и притянул к себе. он снял с себя свою толстовку, на которой, было написано имя Кристофера, я сразу же попыталась снять её с себя, но он меня остановил. -успокойся, это официальная моя толстовка, и об этом все знают, видишь, мои инициалы. -такой не у одной шлюхи нет, с которой я переспал.-он ухмыльнулся, но резко изменился в лице, посмотрев на мои руки. -какого хера?..-он схватил мои руки, и начал разглядывать порезы. я резко вырвала руки, и спрятала их под рукавами его байки. -это вышло случайно. -ты не умеешь врать, зачем ты это сделала? -сказал он, с серьёзным лицом. -я не знаю. я, не виновата, ты сам полез к Юнасу.-я сразу же закрыла рот руками. -мне пора.-я начала уходить,но он вновь остановил меня,повернув к себе. -Юнас? ок, хорошо, не переживай, я разберусь.-он уже собирался уходить. -стой, нет! прошу, не нужно.-я не знаю, почему я говорила ему не делать этого, ведь мне на него пофиг. -а хотя, делай, что хочешь, мне похуй.-я говорила это с таким безразличеем на лице, от чего кулаки Криса сжались еще сильнее, хотя на самом деле, у меня разрывалось сердце на маленькие кусочки, сама не понимаю, почему. -как скажешь.-он развернулся и вышел из школы. я, придя домой залезла в фейсбук, листала ленту, и увидев фотографию меня в байке Кристофера, с надписью: -посмотрите на эту шкуру! она украла у Крисика его байку! ШЛЮХА! на этой записи было около 1k лайков, я значительно прихуела, меня обозвали шлюхой? меня начало жуть как бесить эта запись, я начала звонить Нуре. -Нура, сука, вся школа думает, что я украла у Криса байку, да ещё и переспала с ним! -блять, точно, байка! -я вспомнила, что забыла её отдать Крису. хотя, как бы я это сделала, ведь он больше не появлялся в школе. -Я видела эту запись, я сказала Вильяму, чтобы он разобрался, чтобы Крис дал опровержение, но он не мог ему дозвониться уже 2 час, и поэтому поехал его искать. -блять! -я вспомнила, что Крис поехал к Юнасу, чтобы разобраться. я резко сбросила трубку, и начала звонить Крису. он не поднимал трубку. -сука, что же такое? -я быстро вскочила с кровати, после чего, поехала к Юнасу. -Юнас, тварь, открывай! -я ломилась в дверь со всей силы, после чего не выдержала и всё в глазах начало темнеть, у меня больше не было сил стоять, и вот, я уже лежала на земле, без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.